Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
dalkov, да, я читала. У Кличко там не совсем понятно, а вот у Порошенко в дирекциях картинка неплохая. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба Я сама литовка чистокровная, как уже говорила, многое что слышала от дедов своиx, и людей преклонного возраста. Но не это главное. главное то, что у меня кровная связь со своей землей. А Вы - человек приезжий, поселенный сюда (может родители сюда перееxали в сов.время, я не в курсе), т.е. Литва - Вам - не Родина. Вы даже физически не можете почувствовать то, что чувствуют коренные жители. Понимаете? Вы потеряли корни, переселясь. Xотя я понимаю, душа болит. Но Ваша самоидентификация какая? Вы к какой национальности себя причесляете? Какую землю щитаете родной?
Теперь про литовцев - русский во 2 поколении никогда не поймет, что и почему думает коренной. Вот мама моего мужа - она уже тутошняя в 5-6 поколении, может даже и больше, она совсем по-другому думает, нежели Вы
Вот и весь скиртум
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
давайте по порядку. Эксперимент был в том, что бы во Львове повесить Российский флаг, а в Москве Украинский.
Потом Вы согласились на эксперимент, я посчитал, что на тот, что мы обсуждали, только с заменой города Львов на Ваш.
Из Вашего свежего поста я так и не понял, Вам перед соседями не удобно (криво посмотрят) или передо мной, что Российский флаг будет висеть во дворе?
В любом случае, я готов, без встречных обязательств с Вашей стороны разместить Украинский флаг на своем авто, носить символику Майдана.
Присылайте номер своего счета, я завтра буду в банке и сделаю перевод на Ваше имя, а вы EMS или DHL направьте мне флаг. Моя почта verwina@rambler.ru
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Дальков
Так мой поселок против Москвы - это что? Да ничто
Ну, сразу так и щет А потом, если разобьют окно - я половину возмещу, но, повторюсь, только за одно окно. Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
вот в этом все женщины
хорошо, договорились - найду флаг сам. Если окно разобьют - сам оплачу.
От Вас прошу - не ругаться с мужем из-за политики и второе: если Вы уже начинайте постить тему, "почему русские считают, что все им должны" то не стирайте ее через минуту под видом спама. Лучше обсудим, может и договоримся
Сказали спасибо: 2
|
|
dalkov |
А
купил Размер флага: 70*105 см, на сайте . Меркурий стационарен, предполагаю, что с доставкой будут отсрочки, но тем не менее доставят.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Нет уж, я поняла Вы предлагали Тане пари, я взяла ее обязательства на себя
Флаг уж буьдьте милы, и сам достаньте
почему русские считают, что все им должны . Ааа, таки успели прочитать
С мужем мы договорились больше об этом не говорить. Знаете, оказалось, что он тоже Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) купил Размер флага
О, ну вот и прекрасно
Дальше верим Вам на слово. Пишите, как пройдет эксперимент Слава Україні !
|
|
Leosun |
dalkov
Я могу повесить русский флаг на свою машину в Киеве. Кто готов со мной компенсировать затраты, в случае недружественного акта? |
|
dalkov |
A
|