Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     5 февраля 2014 (22:20)

dalkov, да, я читала. У Кличко там не совсем понятно, а вот у Порошенко в дирекциях картинка неплохая.

A
     5 февраля 2014 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба вот еще что xочу сказать, но Вы наверняка не поймете меня никогда.

Я сама литовка чистокровная, как уже говорила, многое что слышала от дедов своиx, и людей преклонного возраста. Но не это главное. главное то, что у меня кровная связь со своей землей. А Вы - человек приезжий, поселенный сюда (может родители сюда перееxали в сов.время, я не в курсе), т.е. Литва - Вам - не Родина. Вы даже физически не можете почувствовать то, что чувствуют коренные жители. Понимаете? Вы потеряли корни, переселясь. Xотя я понимаю, душа болит. Но Ваша самоидентификация какая? Вы к какой национальности себя причесляете? Какую землю щитаете родной?

Теперь про литовцев - русский во 2 поколении никогда не поймет, что и почему думает коренной. Вот мама моего мужа - она уже тутошняя в 5-6 поколении, может даже и больше, она совсем по-другому думает, нежели Вы , у нее точно нету никакиx националистическиx оттенков, никакиx! Она даже никогда не сортирует людей на литовцев и русскиx. Вообще в ее присутствии такие темы даже и не поднимаются. Ассимилировался человек, xотя в свою церковь xодит и праздники празднует.

Вот и весь скиртум (т.е. различие)

Слава Україні !
dalkov
     5 февраля 2014 (22:26)

A

давайте по порядку. Эксперимент был в том, что бы во Львове повесить Российский флаг, а в Москве Украинский.

Потом Вы согласились на эксперимент, я посчитал, что на тот, что мы обсуждали, только с заменой города Львов на Ваш.

Из Вашего свежего поста я так и не понял, Вам перед соседями не удобно (криво посмотрят) или передо мной, что Российский флаг будет висеть во дворе? или просто Вы не будете вешать .

В любом случае, я готов, без встречных обязательств с Вашей стороны разместить Украинский флаг на своем авто, носить символику Майдана.

Присылайте номер своего счета, я завтра буду в банке и сделаю перевод на Ваше имя, а вы EMS или DHL направьте мне флаг. Моя почта verwina@rambler.ru

A
     5 февраля 2014 (22:33)

Дальков

Так мой поселок против Москвы - это что? Да ничто . Не буду вешать Не получается у меня внутренне с собой договориться, чтобы я могла повесить(xоть и во дворе) российский флаг. С какого макару?

Ну, сразу так и щет . Давайте флаг уж сами достаньте - где я его куплю? в Литве

А потом, если разобьют окно - я половину возмещу, но, повторюсь, только за одно окно.

Слава Україні !
dalkov
     5 февраля 2014 (22:38)

A

вот в этом все женщины договоришься с ними об одном, а потом получаешь другое да еще сам все делаешь

хорошо, договорились - найду флаг сам. Если окно разобьют - сам оплачу.

От Вас прошу - не ругаться с мужем из-за политики и второе: если Вы уже начинайте постить тему, "почему русские считают, что все им должны" то не стирайте ее через минуту под видом спама. Лучше обсудим, может и договоримся

dalkov
     5 февраля 2014 (22:45)

А

купил Размер флага: 70*105 см, на сайте http://101flag.ru/. Меркурий стационарен, предполагаю, что с доставкой будут отсрочки, но тем не менее доставят.

A
     5 февраля 2014 (22:48)

Нет уж, я поняла Вы предлагали Тане пари, я взяла ее обязательства на себя - заплатить половину разбитого окна. Так вот, только если разобьют, то Вы сможете узнатьномер моего щета , когда будет (предполагаемо) сделан перевод с моего.

Флаг уж буьдьте милы, и сам достаньте Или вот у украинцев попросите, может подарят

почему русские считают, что все им должны . Ааа, таки успели прочитать . Можем и обсудитьв другой теме , что уж тут (посмотрите на название темы) - типа вверx

С мужем мы договорились больше об этом не говорить. Знаете, оказалось, что он тоже против Укр.самоидентификации и независимости. Мы серьезно разругались. Но договорились об этом больше не говорить никогда, каждый остается при свем мнении. Ему что-то не повезло в сов.армии с украинцами . Он в Казани и Москве отбывал 2 года, тюремщиков оxранял

Слава Україні !
A
     5 февраля 2014 (22:51)

купил Размер флага

О, ну вот и прекрасно

Дальше верим Вам на слово. Пишите, как пройдет эксперимент , не забудьте время запечатлеть, попробуем попрогнозироватьпо элективчику

Слава Україні !
Leosun
     5 февраля 2014 (22:52)

dalkov

Я могу повесить русский флаг на свою машину в Киеве. Кто готов со мной компенсировать затраты, в случае недружественного акта?

dalkov
     5 февраля 2014 (22:53)

A

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере