Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Margo0211
к сожалению пока это мои ощущения-касаемо синастрии наций, народов. Поэтому я писал "представляется".
Тем не менее можно на основании, например карты России утверждать, что у нее сложные отношения (Плутон на куспиде 7 дома, Сатурн в 11) с государствами зарубежными. |
|
Liuba777 |
Вот смотрите, сегодня я типо молчу, но и Вы другим говорящим ни одним глазком не моргаете, что флудят без астроразборов Не знаю Или это вы только мне предложили покинуть зал заседаний, потому что я не славянка? Типа, что я тут делаю вообще? Большая ухмылка Инга, я по матери полька, так что мне совершенно одинаково дикие тупые корни с разделением на нации. Флудят, ну что тут сделаешь, они жители этой страны, нужно быть более толерантным ибо это их страна и они просто переживают. Вы реально не видите и не понимаете, что их беспокоит. И потом реально на небе не самая красивая картина, естественно затрагивает карты людей. |
|
Margo0211 |
dalkov, |
|
dalkov |
Margo0211
недавно решил заняться восстановлением истории моей семьи - 3 человека раскулачены и растреленны, 2 погибли от рук фашистов и тем неменее моя подруга (возможно будущая жена
Неудержусь и вспомню тут, как непривычно было слышать немецкую речь родственников подруги у меня дома... рука тянулась к воображаемому ППШ
Но когда мы берем карту России, видим там Плутон на куспиде 7 дома, то как бы мы не прощали наши отношения со странами будут подверженные его влиянию.
То же и по отношению к нациям (пока бездоказательно с точки зрения Планетных сочетаний), мы можем жить в одном гос-ве, можем в разных, но интуитивные отношения (то есть гармоничный аспект Солнце и Луны (на примере брака) с белорусами у русских есть, а вот с чеченцами - нет.
Сказали спасибо: 3
|
|
dalkov |
пожалуй еще дополню.
Напряженная синастрия не является ограничением жизни в одном гос-ве. Посмотрите - во многих странах есть противоречия внутри, но они живут, не распадаются. Поэтому, хоть я и признаю, что разводы неизбежны, но касательно Украины не считаю, что противоречия непреодолимы.
Ко мне обращается сын с негативом на кавказких ребят, я ему пытаюсь объяснить, что не бывает идеальных сочетаний и если вспомнить историю России, то были противостояния между пскопскими и тверскими, московскими и новгородскими. В рамках единого гос-ва можно жить и с напряженной синастрией, просто нужно учитывать это и знать как строить отношения внутри.
Задача государства создать культурные коды, которые бы были приемлемы для всех национальностей внутри. Удачный пример тому - США.
Сказали спасибо: 1
|
|
Liuba777 |
А вот Ваши простыни с формулами пролистываю. Мне они не понятны, пояснений к цифрам с градусами Ноль. И мне еще стоит вопрос, понятны ли они еще кому-то Большая ухмылка , кроме 1-2 людей Подмигивание Как будто эти цифры с градусами невозможно и так посмотреть в астропрограмме.
Вот и я о том же!!! Инга ну не тупые и глухие люди, то что Вам не понятно, остаётся за Вашей пропастью Вашей карты и самое неприятное это не знания, ну реально Вы ничего не читаете и точно нет желания учиться.
Выразили несогласие: 2
|
|
Margo0211 |
dalkov,
Плохо то, что российские СМИ подогревают эту тему, а ведь люди с Востока и Юга Украины, часто смотрят именно российские каналы. Ведь никто сейчас не вспоминает, что Донские казаки целыми полками служили в СС, наоборот, казацкое движение всесторонне поощряется..... Украине нужен лидер из Центральной или Южной Украины (нейтральный, если можно так высказаться
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дальков, я там с каокй-то страницы , нащет предложения флаг повесить в моем городе.
Так вот - ответ мой НЕТ Во-первыx, у меня не город, а поселок.
Во-вторыx, не повешу, потому что соседи криво посмотрят. К тому же - у меня с фасада уже второй год национальный флаг висит. Муж на гос.праздники как повесил
Так вопрос, куда мне российский флаг вешать
А нащет Вашего эксперимента - могем попробовать. Стоимость теперешнего окна только определимте
Ну, есть друзья, у ниx квартира напротив Укр.амбасады. Но они точно не согласятся на балкон флаг водрузить
Люба, так и мне фиолетово безразлично (почти), мой теперешний муж по матери старовер, да и буxгалтер русская. Вот они точно не поймут (Дальков
А потому не ко мне претензии нащет волнующего национального вопроса, ладно
Да, астрологию в последнее время не читаю и не учу, иногда в xорарную книгу Фроули поглядываю. В людяx я и без астрологии разбираюсь, xотя астрология - да, помогла на определенном этапе много что понять. Я и понимаю, для Вас астрология - работа, для меня н-тое xобби. Так что Слава Україні !
|
|
dalkov |
Margo0211
ни чего не скажу про Российски СМИ, у меня информации нет. Про украинских политиков - у меня также нет объективного взгляда, но в этой теме разбирали карты и потенциал Порошенко и Кличко. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы реально не видите и не понимаете, что их беспокоит
Догадываюсь что беспокоит Слава Україні !
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год