Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     5 февраля 2014 (20:28)

Margo0211

к сожалению пока это мои ощущения-касаемо синастрии наций, народов. Поэтому я писал "представляется".

Тем не менее можно на основании, например карты России утверждать, что у нее сложные отношения (Плутон на куспиде 7 дома, Сатурн в 11) с государствами зарубежными.

Liuba777
     5 февраля 2014 (21:07)

Вот смотрите, сегодня я типо молчу, но и Вы другим говорящим ни одним глазком не моргаете, что флудят без астроразборов Не знаю

Или это вы только мне предложили покинуть зал заседаний, потому что я не славянка? Типа, что я тут делаю вообще? Большая ухмылка

Инга, я по матери полька, так что мне совершенно одинаково дикие тупые корни с разделением на нации.

Флудят, ну что тут сделаешь, они жители этой страны, нужно быть более толерантным ибо это их страна и они просто переживают. Вы реально не видите и не понимаете, что их беспокоит.

И потом реально на небе не самая красивая картина, естественно затрагивает карты людей.

Margo0211
     5 февраля 2014 (21:08)

dalkov, Коллективизация 39-41 гг. в ЗУ проходила в полном смысле слова на крови, очень жестоко, и люди в 41-м особо не задумывались, какое зло меньше: Сталин или Гитлер... Нужно простить и понять, причем с обеих сторон. СССР - это одно, Россия - это другое, но, наверное, пока еще живы участники тех событий, тема "москалей" и "бандер" еще не скоро закончится, к сожалению.

dalkov
     5 февраля 2014 (21:26)

Margo0211

недавно решил заняться восстановлением истории моей семьи - 3 человека раскулачены и растреленны, 2 погибли от рук фашистов и тем неменее моя подруга (возможно будущая жена немка. Я это к тому, что простить и принять нужно и можно.

Неудержусь и вспомню тут, как непривычно было слышать немецкую речь родственников подруги у меня дома... рука тянулась к воображаемому ППШ

Но когда мы берем карту России, видим там Плутон на куспиде 7 дома, то как бы мы не прощали наши отношения со странами будут подверженные его влиянию.

То же и по отношению к нациям (пока бездоказательно с точки зрения Планетных сочетаний), мы можем жить в одном гос-ве, можем в разных, но интуитивные отношения (то есть гармоничный аспект Солнце и Луны (на примере брака) с белорусами у русских есть, а вот с чеченцами - нет.

dalkov
     5 февраля 2014 (21:37)

пожалуй еще дополню.

Напряженная синастрия не является ограничением жизни в одном гос-ве. Посмотрите - во многих странах есть противоречия внутри, но они живут, не распадаются.

Поэтому, хоть я и признаю, что разводы неизбежны, но касательно Украины не считаю, что противоречия непреодолимы.

Ко мне обращается сын с негативом на кавказких ребят, я ему пытаюсь объяснить, что не бывает идеальных сочетаний и если вспомнить историю России, то были противостояния между пскопскими и тверскими, московскими и новгородскими. В рамках единого гос-ва можно жить и с напряженной синастрией, просто нужно учитывать это и знать как строить отношения внутри.

Задача государства создать культурные коды, которые бы были приемлемы для всех национальностей внутри. Удачный пример тому - США.

Liuba777
     5 февраля 2014 (21:44)

А вот Ваши простыни с формулами пролистываю. Мне они не понятны, пояснений к цифрам с градусами Ноль. И мне еще стоит вопрос, понятны ли они еще кому-то Большая ухмылка , кроме 1-2 людей Подмигивание Как будто эти цифры с градусами невозможно и так посмотреть в астропрограмме.

Вот и я о том же!!! Инга ну не тупые и глухие люди, то что Вам не понятно, остаётся за Вашей пропастью Вашей карты и самое неприятное это не знания, ну реально Вы ничего не читаете и точно нет желания учиться.

Margo0211
     5 февраля 2014 (22:00)

dalkov,

Плохо то, что российские СМИ подогревают эту тему, а ведь люди с Востока и Юга Украины, часто смотрят именно российские каналы. Ведь никто сейчас не вспоминает, что Донские казаки целыми полками служили в СС, наоборот, казацкое движение всесторонне поощряется..... Украине нужен лидер из Центральной или Южной Украины (нейтральный, если можно так высказаться , авторитетный, уважаемый народом, который бы смог показать реальные результаты улучшений, тогда бы, как мне кажется, такие проблемы отпали бы сами собой, иначе, люди всегда будут искать виноватых. Мне почему-то импонирует Порошенко. Он очень умен и отличный дипломат, к тому же он из под Одессы. У нас ходят такие слухи, что, скорее всего, Кличко будет Президентом, а Порошенко - премьером. Если изменят конституцию и у президента будут ограниченные полномочия, представительские, так сказать, то возрастает роль премьера и при таком раскладе, в общем-то не плохой вариант. Не знаю. Посмотрим

A
     5 февраля 2014 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дальков,

я там с каокй-то страницы , нащет предложения флаг повесить в моем городе.

Так вот - ответ мой НЕТ

Во-первыx, у меня не город, а поселок.

Во-вторыx, не повешу, потому что соседи криво посмотрят. К тому же - у меня с фасада уже второй год национальный флаг висит. Муж на гос.праздники как повесил , т.е. деревянный ствол всунул в металический держатель, потом пробовал вынуть - не получилось. Так и оставил . Кстати, он вкурсе, что за это можно штраф получить, но у нас никто не проверяет из администрации поселка. Потом и соседи не ябедничают, т.к. и у ниx такая же фишка - флаги висят уже не первый год. У некоторыx на высокиx столбаx

Так вопрос, куда мне российский флаг вешать . Во дворе - могу. Но получится как-то некультурно, да и нЕгде, на рябину что ли завязать? Так опять получится как издевка . Потому, я откажусь.

А нащет Вашего эксперимента - могем попробовать. Стоимость теперешнего окна только определимте поначалу.

Ну, есть друзья, у ниx квартира напротив Укр.амбасады. Но они точно не согласятся на балкон флаг водрузить , обьясняй как xочешь из-за чего прошу

Люба, так и мне фиолетово безразлично (почти), мой теперешний муж по матери старовер, да и буxгалтер русская. Вот они точно не поймут (Дальков ) про флаг

А потому не ко мне претензии нащет волнующего национального вопроса, ладно ?

Да, астрологию в последнее время не читаю и не учу, иногда в xорарную книгу Фроули поглядываю. В людяx я и без астрологии разбираюсь, xотя астрология - да, помогла на определенном этапе много что понять. Я и понимаю, для Вас астрология - работа, для меня н-тое xобби. Так что давайте нащет своиx недалекиx меркуриев в дальнейшем не пересекаться. Как и нащет национальныx вопросов. ОК?

Слава Україні !
dalkov
     5 февраля 2014 (22:14)

Margo0211

ни чего не скажу про Российски СМИ, у меня информации нет. Про украинских политиков - у меня также нет объективного взгляда, но в этой теме разбирали карты и потенциал Порошенко и Кличко.

A
     5 февраля 2014 (22:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вы реально не видите и не понимаете, что их беспокоит

Догадываюсь что беспокоит , читаю не только Окулус по этому вопросу

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере