Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Руж Ну вот есть у вас какое то устройство, которое скрипыт пыхтит, там клеем замазано, там изолентой, там жвачкой залеплено, там палочкой подперто.
всё же не зря Вы мне нравитесь |
|
Татьяна М |
Т-джан
Если я правильно поняла Ваш вопрос Я имела в виду стандартные тенденции, которые демонстрируют жители стран, вступивших ранее в ЕС. Отток жителей достигает 25%, рождаемость падает, массово закрываются предприятия. Это же не новость.
Сказали спасибо: 2
|
|
dalkov |
Т-джан
я упоминал, что при всей своей йоге и антисоциальности
Да, я помню, что А не из Украины, и свое предложение ей делал с учетом этого факта.
Лазурь мне представляется, что есть синастрия между нациями и гос-вами. Вот, например, у среднего русского к югославам хорошее отношение, а к полякам сложное. Что из этого проистекает - не надо боятся напряженной синастрии, ее не избежать и не переделать, а надо выстраивать отношения с учетом этих обстоятельств. Синастрия между западными украинцами и русскими напряженная.
Сказали спасибо: 1
|
|
Руся
Я тоже не успеваю все прочитать, если Ирина оставит, вернусь вечером.
Всем Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Bogalevi |
Мне лично не понятно для чего 1 дом??? Я практик и написал, что видел практически во всех гороскопах при браке. |
|
Bogalevi |
Руж а с каких пор Киев стал западом? Т-джан десанты со Львова в Одессе вижу довольно часто. Последний раз видел своими глазами 26.01.2014.
|
|
k_t |
Bogalevi, что творят так называемые "десанты националистов с Запада" ?
dalkov, учту ) если попадется символика по дороге где-то, куплю и перешлю. |
|
Bogalevi |
что творят так называемые "десанты националистов с Запада" ? Да нет маскируются под негров.
|
|
Margo0211 |
Синастрия между западными украинцами и русскими напряженная.
dalkov |
|
Bogalevi |
что творят так называемые "десанты националистов с Запада" ? Творить им одесситы не позволяют. А вот ненависть из них так и брызжит, пытаются учить как надо жить.
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год