Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Селянка
астролог
     5 февраля 2014 (15:30)

Мне очень приятно читать dalkov"а. Хорошо, что есть такие мужики.

Сорри за спам!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
     5 февраля 2014 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дальков

Я согласна с Вами на этот эксперимент с флагом.

Разрешите еще уточнить:

1. Садовая это насколько помню почти центр?

2. Двор в котором держите - закрытый или открытый? Камеры там есть? Кто-то оxраняет? Опишите детали парковки для возможности оценить безопасность машины

3. Я готова только поделить пополам цену за разбитое 1 окно. В случае, если разобьют машину - я не учавствую

Слава Україні !
k_t
     5 февраля 2014 (15:37)

Селянка, +1

A
     5 февраля 2014 (15:38)

Селянка , это не мужики, а мужчины

Слава Україні !
Rusea
     5 февраля 2014 (15:49)

Мне очень приятно читать dalkov"а. Супер! Хорошо, что есть такие мужики.

Сорри за спам!

Наталья, это не спам. Истину глаголете!

присоединям-с и ободрям-с

k_t
     5 февраля 2014 (15:54)

еще, что касается середины февраля,

в текущем Лунаре л. в оппозиции к м.

(Умунд.6 к Умунд.8)

A
     5 февраля 2014 (16:15)

Для Любы 777

- нащет Окулесицы. Я уже открывала тему для разговоров по украинскому вопросу, но модератор удалил сразу же, еще в прошлом году . Потому что (с чем я согласилась) - это было нарушение правил.

Но здесь я ничего не нарушаю, я не спамю, говорю по делу, вопросы задаю по делу. Уточняю что-то для себя, чтобы обьяснять потом людям (у нас).

А вот Ваши простыни с формулами пролистываю. Мне они не понятны, пояснений к цифрам с градусами Ноль. И мне еще стоит вопрос, понятны ли они еще кому-то , кроме 1-2 людей Как будто эти цифры с градусами невозможно и так посмотреть в астропрограмме.

Будут еще претензии ко мне, жалуйтесь администрации . Ко мне больше не лезьте ни под каким соусом .

Кстати, у Янук-ча Мерк директный, а у меня ретроградный

Слава Україні !
Калинка
не от мира сего-)
     5 февраля 2014 (17:23)

Раскол прежде всего в головах (в мозгу) и, чтобы его не было, нужно не придерживаться стереотипов, а попытаться найти что-то положительное с обоих сторон и это развивать. Ломать - не строить (народная мудрость)

Я и не предлагаю ломать. А констатирую факт. Но то, что напряженная синастрия существует между западной и восточной Украиной по-моему тоже факт

Мне очень нравиться Львов, в прошлом году была на западной Украине: в Ивано-Франковске, Яремче, очень понравилось, хотя я ожидала большей колоритности

Вам кажется я чего-то боюсь, чего-то , что даже смешно обсуждать.

Но еще осенью , если бы мне кто-то сказал, что с нами произойдет, то, что произойдет,я бы честно, рассмеялась в лицо.

И у меня по жизни случались вещи, которые, как мне думалось, со мной никогда не произойдут (в плохом к сожалению смысле), а происходили.

Но если даже на этом форуме, где собрались сплошь интеллигентные люди, не воспринимают угроз стоящих перед нами серьезно. Значит нам этот опыт необходим. Чтобы люди поняли, что есть, что терять. Не смотря на точку зрения, что дошли "до ручки".

Были в нашей истории (и моей лично) гораздо более худшие времена. Когда я сидела в студенческом общежитии в лютый мороз без отопления и какой-либо воды одновременно и проч. Но человек так устроен, что он быстро привыкает ко всем хорошим моментам.

Как говорили на одном из форумов, когда наши украинские разгоряченные , гордые, незалежные умы кричали "мы в ЕС!". А российская половина говорила: "Сходите попробуйте, испейте сию чашу" Но, слава Богу, миновало.

Мне хочется вам сказать: проведите революцию ,попробуйте. Жаль, конечно, что мы будем вовлечены в это все: я и моя семья. Но кто нас как гриться будет спрашивать.

Поживем -увидим, что получится.....

Margo0211
     5 февраля 2014 (17:31)

Калинка , в своего рода ТС мы уже были, теперь нужно пробовать что-то иное, но продолжать жить так как мы живем последние несколько лет тоже нельзя. У Украины есть все для того, чтобы быть процветающей страной, ни в одной европейской стране нет изначально такого потенциала: Черное море и Карпаты, чернозем, полезные ископаемые, вода, в конце концов, 5 атомных электростанций и т.д.! И что? Как нужно "управлять", чтобы за 24 года довести страну до дефолта? Я не знаю ни одного из тех, кто уехал, кто бы хотел вернуться. Да, скучают, но не возвращаются. Конечно, сначала будет сложно, т.к. все нужно будет менять, но мы должны думать о будущем, ради наших детей прежде всего. Мы все должны быть вместе и ни в коем случае не зацикливаться на каких-то бытовых нюансах, не искать отличий, а искать то, что нас объединяет и, прежде всего, это любовь к Украине.

dalkov
     5 февраля 2014 (17:36)

Rusea

Т-джан

Селянка

любого мужчину создает женщина. Вы задали высокую планку дискуссии, приходится не отставать

А

а чё? жизнь то налаживается!!! Поехали:

1. Садовая это насколько помню почти центр?

Формально центр - Кремль. В быту центр - то что внутри садового кольца

2. Двор в котором держите - закрытый или открытый? Камеры там есть? Кто-то оxраняет? Опишите детали парковки для возможности оценить безопасность машины

никакой безопасности нет, стоит на официальном стояночном месте прямо у садового, не во дворе. Никто не охраняет. Когда был х5 постоянно снимали зеркала, сейчас, решил проще авто купить, так как езжу раз в неделю в бассейн только, поэтому "окна" не дорогие

3. Я готова только поделить пополам цену за разбитое 1 окно. В случае, если разобьют машину - я не учавствую

ОК, без проблем.

Вы Российский флаг вывесите в центре своего города?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере