Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Rusea, к сожалению, вы очень невнимательны насчет громадського.тв - ведущие что ли говорили ?
в 10й раз повторяю - интервью Илларионова (Илларионов - это не ведущий
я приму к сведению ваше пожелание мне договориться с собой
и вы правильно говорите каждый слышит и видит то что ему либо выгодно, либо доступно в силу его специфики мышления.
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
Rusea, с Вами вообще о чем-то дискутировать сложно, т.к. Вы всегда "правы", но это не значит, что правду говорите только Вы. Посмотрите "Поединок" - Хакамада и Крашенникова, как пример, и остальнве выпуски "Вечера" с участием Жириновского.
|
|
Rusea |
насчет громадського.тв - ведущие что ли говорили ?
Т-джан с Илларионовым интервью еще не смотрела. пока нет времени.
а вот как Скрыпин показывал средний палец Олийныку и как сказал "гоните его" и как общался с Венедиктовым своими ушами слышала и своими глазами видела. и по поводу уровня его культуры и уровня культуры Громадьского свои выводы сделала.
высокие, высокие отношения.. |
|
Rusea |
Margo0211 Rusea, с Вами вообще о чем-то дискутировать сложно, т.к. Вы всегда "правы", но это не значит, что правду говорите только Вы.
ой.. ну как Вы любите навесить свои представления другому человеку. а спорить со мной трудно по одной причине - у Вас не хватает железных аргументов для дискуссии. а лозунги я не принимаю
Посмотрите "Поединок" - Хакамада и Крашенникова, как пример, и остальнве выпуски "Вечера" с участием Жириновского.
истерику Хакамады видела. а вот Жирик для меня совсем не аргумент. если бы Путин еще его слушал
а наш Кулявлоб чем лучше?
Сказали спасибо: 6
|
|
Margo0211 |
Я ни куда не приезжала, я на своей земле, и не пытайтесь проблему раскола объяснить только языковыми различиями. Они гораздо глубже. Раскол прежде всего в головах (в мозгу) и, чтобы его не было, нужно не придерживаться стереотипов, а попытаться найти что-то положительное с обоих сторон и это развивать. Ломать - не строить (народная мудрость)
Сказали спасибо: 3
|
|
Liuba777 |
Liuba777 в моем понимании при браке должен обязательно присутствовать аспект элемент 7 дома - элемент 7 или 1 дома. Bogalevi Мне лично не понятно для чего 1 дом???, смена социального статуса это 10 дом, ну и просто естественно, что формула любви должна быть, хоть какая мало мальская, конечно это не обязательный атрибут в прогностике ибо причины брака бывают очень разные, ровно и как карты самих людей. 1+7- это всего лишь контакт самого человека с другим,хороший или плохой зависит от качества аспекта, но для начало нужно познакомиться, это уже без 3 д. ну никуда. |
|
Margo0211 |
у Вас не хватает железных аргументов для дискуссииХоть один свой "железный аргумент" приведите, плиз |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Любочка777 Ку-ку - Вы xде?
Вот смотрите, сегодня я типо молчу, но и Вы другим говорящим ни одним глазком не моргаете, что флудят без астроразборов
Или это вы только мне предложили покинуть зал заседаний, потому что я не славянка? Типа, что я тут делаю вообще?
(такой вывод напрашивается).
Или вот другой - что Вы ко мне неровно дышите
Слава Україні !
|
|
Rusea |
ну вот еще один образчик честности и непредвзятости Громадського ТВ.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?
Margo0211 Хоть один свой "железный аргумент" приведите, плиз
привести аргумент в доказательство чего?
кстати... тут очень интересная ситуация. уже больше 200 страниц текста и только 2!!! прогноза .. форум точно астрологический?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
k_t |
Rusea
п.с. тем более, что вытворить может Беркут абсолютно вписывается в то, что реально все видели по видео своими очима.
это, по-моему очевидно.. ни одному сми,новостям,сюжетам нельзя верить 100%, я поэтому и сказала - что не хочется верить в слова илларионова... |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год