Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
k_t
     5 февраля 2014 (14:48)

Rusea,

к сожалению, вы очень невнимательны

насчет громадського.тв - ведущие что ли говорили ?

в 10й раз повторяю - интервью Илларионова (Илларионов - это не ведущий )

я приму к сведению ваше пожелание мне договориться с собой

и вы правильно говорите каждый слышит и видит то что ему либо выгодно, либо доступно в силу его специфики мышления.

Margo0211
     5 февраля 2014 (14:52)

Rusea, с Вами вообще о чем-то дискутировать сложно, т.к. Вы всегда "правы", но это не значит, что правду говорите только Вы. Посмотрите "Поединок" - Хакамада и Крашенникова, как пример, и остальнве выпуски "Вечера" с участием Жириновского.

Rusea
     5 февраля 2014 (14:53)

насчет громадського.тв - ведущие что ли говорили ?

Т-джан

с Илларионовым интервью еще не смотрела. пока нет времени.

а вот как Скрыпин показывал средний палец Олийныку и как сказал "гоните его" и как общался с Венедиктовым своими ушами слышала и своими глазами видела. и по поводу уровня его культуры и уровня культуры Громадьского свои выводы сделала.

высокие, высокие отношения.. а ведь он претендует на выражение мнения всего общества.

Rusea
     5 февраля 2014 (14:57)

Margo0211

Rusea, с Вами вообще о чем-то дискутировать сложно, т.к. Вы всегда "правы", но это не значит, что правду говорите только Вы.

ой.. ну как Вы любите навесить свои представления другому человеку. а спорить со мной трудно по одной причине - у Вас не хватает железных аргументов для дискуссии. а лозунги я не принимаю

Посмотрите "Поединок" - Хакамада и Крашенникова, как пример, и остальнве выпуски "Вечера" с участием Жириновского.

истерику Хакамады видела. а вот Жирик для меня совсем не аргумент. если бы Путин еще его слушал у него роль такая... отделяйте образы от сути

а наш Кулявлоб чем лучше?

Margo0211
     5 февраля 2014 (14:57)

Я ни куда не приезжала, я на своей земле, и не пытайтесь проблему раскола объяснить только языковыми различиями. Они гораздо глубже. Раскол прежде всего в головах (в мозгу) и, чтобы его не было, нужно не придерживаться стереотипов, а попытаться найти что-то положительное с обоих сторон и это развивать. Ломать - не строить (народная мудрость)

Liuba777
     5 февраля 2014 (14:59)

Liuba777 в моем понимании при браке должен обязательно присутствовать аспект элемент 7 дома - элемент 7 или 1 дома.

Bogalevi

Мне лично не понятно для чего 1 дом???, смена социального статуса это 10 дом, ну и просто естественно, что формула любви должна быть, хоть какая мало мальская, конечно это не обязательный атрибут в прогностике ибо причины брака бывают очень разные, ровно и как карты самих людей.

1+7- это всего лишь контакт самого человека с другим,хороший или плохой зависит от качества аспекта, но для начало нужно познакомиться, это уже без 3 д. ну никуда.

Margo0211
     5 февраля 2014 (15:00)

у Вас не хватает железных аргументов для дискуссииХоть один свой "железный аргумент" приведите, плиз

A
     5 февраля 2014 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любочка777

Ку-ку - Вы xде?

Вот смотрите, сегодня я типо молчу, но и Вы другим говорящим ни одним глазком не моргаете, что флудят без астроразборов

Или это вы только мне предложили покинуть зал заседаний, потому что я не славянка? Типа, что я тут делаю вообще?

(такой вывод напрашивается).

Или вот другой - что Вы ко мне неровно дышите , с каким-то непонятным мне еще чуйством

Слава Україні !
Rusea
     5 февраля 2014 (15:11)

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/244105

ну вот еще один образчик честности и непредвзятости Громадського ТВ.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

Margo0211

Хоть один свой "железный аргумент" приведите, плиз

привести аргумент в доказательство чего?

кстати... тут очень интересная ситуация. уже больше 200 страниц текста и только 2!!! прогноза .. форум точно астрологический?

k_t
     5 февраля 2014 (15:20)

Rusea , ну раз сюжет о беркуте мог быть подставой с целью дискредитации Беркута, то новость по вашей ссыли может быть подставой с целью дискредитации СМИ и обеливания Беркута, девушку ведь и запугать могли...не?

п.с. тем более, что вытворить может Беркут абсолютно вписывается в то, что реально все видели по видео своими очима.

это, по-моему очевидно..

ни одному сми,новостям,сюжетам нельзя верить 100%, я поэтому и сказала - что не хочется верить в слова илларионова...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере