Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
dalkov Повторюсь Я ВИЖУ ВРАЖДЕБНЫЕ НАСТРОЕНИЯ К РУССКИМ.
Ну реально Вы не правы, по большому счету я ни от кого не слышу такого, проживая в центре Украины. Кстати здесь очень многие говорят на Русском между собой, а на Украинском в основном по работе.
Сказали спасибо: 3
|
|
Bogalevi |
- именно это угроза и позор, когда в стране к коренной нации существуют предвзятости и агрессия.
Т-джан я не слышал, чтобы с востока или с юга Украины кто то посылал на запад десанты националистов. В обратном направлении это происходит регулярно.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 4
|
|
dalkov |
Liuba777
я говорил не о центре Украины, а о западных областях. Как аргумент привел коменты с сайта цензер.нет |
|
Калинка не от мира сего-) |
Странно как-то. В Киеве более половины - русскоязычные, если не 80%, и каждое воскресенье на майдане Когда-то в Баку тоже армян было где-то 30-40%
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Bogalevi |
Liuba777 в моем понимании при браке должен обязательно присутствовать аспект элемент 7 дома - элемент 7 или 1 дома. |
|
Margo0211 |
Калинка, Честно говоря, я не понимаю, как можно было бы приехать жить, к примеру, в Китай, категорически не принимая китайский язык. Язык - это вообще не проблема, в Украине проблемы куда по-важнее. Не делайте из мухи слона, плиз.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
k_t |
dalkov
Bogalevi В обратном направлении это происходит регулярно. Днепропетровск - восток ? надеюсь, конечно, что центр, но даже если - ничего подобного, откуда у вас такая инфа?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea |
Т-джан, )вопрос в стиле вашего коммента "снег не убирают - виноват майдан"
а вот давайте не будем .. это Ваш вывод из моего коммента. странный вывод
СМИ - не аргументы отношение населения - аргумент.
а как же быть с Громадським ТВ... Вы же посылаетесь на него как на аргумент. Или заплющим очi i моя хата с краю?
Ктто вообще по сути кинул клич выйти на Майдан? Журналист!!!! И это - аргумент.
боты, тролли, провокац.статьи - не аргумент.
хе... ну так уже договоритесь сами с собой. или боты, троли или авторитетные источники. а то я чё-то не пойму Ваш двойной стандарт
Margo0211 Если послушать передачи Соловьева, то все украинцы - это фашисты, причем недобитые.
а вот неправда
просто каждый слышит и видит то что ему либо выгодно, либо доступно в силу его специфики мышления.
dalkov
(выпьем с горя, где же кружка?
в тырнете есть его передачи. можно смотреть. я именно так и смотрю - Воскресный вечер.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Ну, смешно, честное слово. К сожалению чужой опыт другому не передашь. Каждый учиться только на своих ошибках. И если вам от человеческой трагедии "смешно" , то у вас просто нет еще человеческого опыта переживаний в этом вопросе.
Я ни куда не приезжала, я на своей земле, и не пытайтесь проблему раскола объяснить только языковыми различиями. Они гораздо глубже.
Сказали спасибо: 2
|
|
Rusea |
Ребята, на период 15-17 февраля не просматриваются в карте страны некие "военные действия"?
Левка, я сама над этим вопросом маюсь. Я давала в своем прогнозе дату с 17 февраля кажется до конца апреля (уже не помню), что может опять накалиться обстановка. Но это только исходя из того, что Луна = народ. Но Луна - еще и государство и оно под влиянием Юпитера (Президента) и Марса (Рады). Думаю, что могут еще накалиться страсти и в Раде в этот период. Но поскольку 7 февраля меняется управитель года, и он сильный в соляре, то в качестве позитива - эти события будут подконтрольны Президенту.
Не понял что читать новости мейл.ру или коменты к ним?
dalkov
Сказали спасибо: 2
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год