Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Liuba777
     5 февраля 2014 (14:24)

dalkov

Повторюсь Я ВИЖУ ВРАЖДЕБНЫЕ НАСТРОЕНИЯ К РУССКИМ.

Ну реально Вы не правы, по большому счету я ни от кого не слышу такого, проживая в центре Украины.

Кстати здесь очень многие говорят на Русском между собой, а на Украинском в основном по работе.

Bogalevi
     5 февраля 2014 (14:24)

- именно это угроза и позор, когда в стране к коренной нации существуют предвзятости и агрессия.

Т-джан я не слышал, чтобы с востока или с юга Украины кто то посылал на запад десанты националистов. В обратном направлении это происходит регулярно.

dalkov
     5 февраля 2014 (14:26)

Liuba777

я говорил не о центре Украины, а о западных областях. Как аргумент привел коменты с сайта цензер.нет

Калинка
не от мира сего-)
     5 февраля 2014 (14:27)

Странно как-то. В Киеве более половины - русскоязычные, если не 80%, и каждое воскресенье на майдане

Когда-то в Баку тоже армян было где-то 30-40%

Bogalevi
     5 февраля 2014 (14:28)

Liuba777 в моем понимании при браке должен обязательно присутствовать аспект элемент 7 дома - элемент 7 или 1 дома.

Margo0211
     5 февраля 2014 (14:38)

Калинка, Честно говоря, я не понимаю, как можно было бы приехать жить, к примеру, в Китай, категорически не принимая китайский язык. Язык - это вообще не проблема, в Украине проблемы куда по-важнее. Не делайте из мухи слона, плиз. Ну, смешно, честное слово.

k_t
     5 февраля 2014 (14:38)

dalkov

Bogalevi В обратном направлении это происходит регулярно.

Днепропетровск - восток ?

надеюсь, конечно, что центр, но даже если - ничего подобного, откуда у вас такая инфа?

Rusea
     5 февраля 2014 (14:39)

Т-джан,

)вопрос в стиле вашего коммента "снег не убирают - виноват майдан"

а вот давайте не будем .. это Ваш вывод из моего коммента. странный вывод - логическая цепочка между репликой и выводом напрочь потеряна

СМИ - не аргументы

отношение населения - аргумент.

а как же быть с Громадським ТВ... Вы же посылаетесь на него как на аргумент. Или заплющим очi i моя хата с краю?

Ктто вообще по сути кинул клич выйти на Майдан? Журналист!!!! И это - аргумент.

боты, тролли, провокац.статьи - не аргумент.

хе... ну так уже договоритесь сами с собой. или боты, троли или авторитетные источники. а то я чё-то не пойму Ваш двойной стандарт

Margo0211

Если послушать передачи Соловьева, то все украинцы - это фашисты, причем недобитые.

а вот неправда Соловьев такого не говорил и я уверена - не скажет.

просто каждый слышит и видит то что ему либо выгодно, либо доступно в силу его специфики мышления.

dalkov

(выпьем с горя, где же кружка? )

в тырнете есть его передачи. можно смотреть. я именно так и смотрю http://russia.tv/brand/show/brand_id/21385 - Воскресный вечер.

Калинка
не от мира сего-)
     5 февраля 2014 (14:42)

Ну, смешно, честное слово.

К сожалению чужой опыт другому не передашь. Каждый учиться только на своих ошибках.

И если вам от человеческой трагедии "смешно" , то у вас просто нет еще человеческого опыта переживаний в этом вопросе.

Я ни куда не приезжала, я на своей земле, и не пытайтесь проблему раскола объяснить только языковыми различиями. Они гораздо глубже.

Rusea
     5 февраля 2014 (14:45)

Ребята, на период 15-17 февраля не просматриваются в карте страны некие "военные действия"?

Левка,

я сама над этим вопросом маюсь. Я давала в своем прогнозе дату с 17 февраля кажется до конца апреля (уже не помню), что может опять накалиться обстановка. Но это только исходя из того, что Луна = народ. Но Луна - еще и государство и оно под влиянием Юпитера (Президента) и Марса (Рады).

Думаю, что могут еще накалиться страсти и в Раде в этот период. Но поскольку 7 февраля меняется управитель года, и он сильный в соляре, то в качестве позитива - эти события будут подконтрольны Президенту.

Не понял что читать новости мейл.ру или коменты к ним?

dalkov от меня Вам плюс мульон

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере