Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Т-джан
в это время ? когда все как на ножах и понятно, что может быть
так все таки враждебность есть.
а украинский флаг в Москве , а ? ))
присылайте, повешу на заднее стекло своего автомобиля, если разобьют стекло - затраты пополам, согласны? Паркуюсь на Садовом Кольце, проверим зомбированность людей. Я серьезно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Liuba777 |
Lёwka Ребята, на период 15-17 февраля не просматриваются в карте страны некие "военные действия"? Света в карте Украины Луна 0* К12 180* К6 14.02.+2014 11,2,6,7, + 12,6 Луна 90* Марс 19.02.+2014 11,2,6,7, + 8,9,10, 15 февраля Луна пойдет по 12 дому. Реально очень не хорошая ситуация с астрологической стороны. И посмотри транзит Луна в этот период пойдет по 8 дому, 19/01/2014 на крещение началась серьезная ситуация, транзитная Луна шла по 8 д, и эти прогрессивные аспекты только начали работать, а тобой обозначенный период- это момент их точного действия. Я повторюсь, что не мунданщик, но такая картина в карте человека скажем так, лучше дома одному на льдинке и заняться медитацией.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Lotta-str |
Возможно, все идет по сценарию Сирии, где оппозиция далеко не мирно протестующая часть местного населения, а уже давно до "зубов" вооруженные формирования подготовленных бойцов.
Бред то такой откуда? Из желтой прессы?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
k_t |
так все таки враждебность есть. а как ей не быть сейчас..
присылайте
мне, конечно, нравятся смелые мужчины, но риск, связанный провокац.экспериментом неоправдан
Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Margo0211
во Львове я был, в 90 годах. Город не понравился. А вот Киев - очень понравился!!!
про мейл.ру - коменты националистические в большей степени, но к Правительству это не имеет никакого отношения.
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
Сейчас Львов очень обновили, отреставрировали центр. Совсем все по другому, очень красивый!!! Иногда мне даже казалось, что я в Париже, только здания немного ниже. Ну, а Киев я по определению люблю - я киевлянка
Сказали спасибо: 2
|
|
Калинка не от мира сего-) |
о какой стране идет речь, о чьей независимости, чьей соборности - извините, но на повестке дня не безопасность для Русского: и русское никто по факту не притесняет так я говорю именно о украинском русскоязычном народе, его пол-Украины
и в мифическую независимость -уже не верю, наивно, но принимаю, как факт, что независимым бедное государство быть не может
Но Украину люблю и такой, не совсем независимой, не совсем соборной, не совсем богатой
Сказали спасибо: 3
|
|
Margo0211 |
Татарский народ почему-то не боится, а русскоязычные почему-то боятся. Странно как-то. В Киеве более половины - русскоязычные, если не 80%, и каждое воскресенье на майдане
Сказали спасибо: 6
|
|
k_t |
так я говорю именно о украинском русскоязычном народе, его пол-Украины им (нам, мне) ничего не давит. и , по большому счету, надо переходить на украино-, потмоу что страна так и называется.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
dalkov |
Т-джан
Margo0211
мне думается, что все же в целом синастрия у русских как нации и западных украинцев не очень спокойна, так же как у русских и поляков. Нету гармонии в быту. Что из этого следует - а то, что отношения надо выстраивать с учетом напряженной синастрии.
мне убегать надо, напоследок расскажу историю. Звонит мне директор точки продаж и начинает что то по работе спрашивать, я ему отвечаю - Алексей, позвони позже, я сейчас занят, общаюсь с украинскими астрологами, а он мне в ответ - ты что Майдан спонсируешь?
Сказали спасибо: 2
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год