Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     5 февраля 2014 (14:06)

Т-джан

в это время ? когда все как на ножах и понятно, что может быть

так все таки враждебность есть.

а украинский флаг в Москве , а ? ))

присылайте, повешу на заднее стекло своего автомобиля, если разобьют стекло - затраты пополам, согласны? Паркуюсь на Садовом Кольце, проверим зомбированность людей. Я серьезно.

Liuba777
     5 февраля 2014 (14:08)

Lёwka

Ребята, на период 15-17 февраля не просматриваются в карте страны некие "военные действия"?

Света в карте Украины

Луна 0* К12 180* К6 14.02.+2014 11,2,6,7, + 12,6

Луна 90* Марс 19.02.+2014 11,2,6,7, + 8,9,10,

15 февраля Луна пойдет по 12 дому.

Реально очень не хорошая ситуация с астрологической стороны.

И посмотри транзит Луна в этот период пойдет по 8 дому, 19/01/2014 на крещение началась серьезная ситуация, транзитная Луна шла по 8 д, и эти прогрессивные аспекты только начали работать, а тобой обозначенный период- это момент их точного действия. Я повторюсь, что не мунданщик, но такая картина в карте человека скажем так, лучше дома одному на льдинке и заняться медитацией.

Lotta-str
     5 февраля 2014 (14:10)

Возможно, все идет по сценарию Сирии, где оппозиция далеко не мирно протестующая часть местного населения, а уже давно до "зубов" вооруженные формирования подготовленных бойцов.

Бред то такой откуда?

Из желтой прессы?

k_t
     5 февраля 2014 (14:10)

так все таки враждебность есть.

а как ей не быть сейчас..

присылайте

мне, конечно, нравятся смелые мужчины, но риск, связанный провокац.экспериментом неоправдан

dalkov
     5 февраля 2014 (14:12)

Margo0211

во Львове я был, в 90 годах. Город не понравился. А вот Киев - очень понравился!!!

про мейл.ру - коменты националистические в большей степени, но к Правительству это не имеет никакого отношения.

Margo0211
     5 февраля 2014 (14:14)

Сейчас Львов очень обновили, отреставрировали центр. Совсем все по другому, очень красивый!!! Иногда мне даже казалось, что я в Париже, только здания немного ниже. Ну, а Киев я по определению люблю - я киевлянка

Калинка
не от мира сего-)
     5 февраля 2014 (14:15)

о какой стране идет речь, о чьей независимости, чьей соборности - извините, но на повестке дня не безопасность для Русского: и русское никто по факту не притесняет

так я говорю именно о украинском русскоязычном народе, его пол-Украины

и в мифическую независимость -уже не верю, наивно, но принимаю, как факт, что независимым бедное государство быть не может

Но Украину люблю и такой, не совсем независимой, не совсем соборной, не совсем богатой

Margo0211
     5 февраля 2014 (14:20)

Татарский народ почему-то не боится, а русскоязычные почему-то боятся. Странно как-то. В Киеве более половины - русскоязычные, если не 80%, и каждое воскресенье на майдане

k_t

так я говорю именно о украинском русскоязычном народе, его пол-Украины

им (нам, мне) ничего не давит. и , по большому счету, надо переходить на украино-, потмоу что страна так и называется.

dalkov

Т-джан

Margo0211

мне думается, что все же в целом синастрия у русских как нации и западных украинцев не очень спокойна, так же как у русских и поляков. Нету гармонии в быту. Что из этого следует - а то, что отношения надо выстраивать с учетом напряженной синастрии.

мне убегать надо, напоследок расскажу историю. Звонит мне директор точки продаж и начинает что то по работе спрашивать, я ему отвечаю - Алексей, позвони позже, я сейчас занят, общаюсь с украинскими астрологами, а он мне в ответ - ты что Майдан спонсируешь?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере