Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Margo0211
что и требовалось доказать, национальный вопрос присутствует, на Украине вообще очень мало сфер жизни, где он бы не присутствовал
И это , как известно, благодатная почва для любых волнений, которые обязательно попытается возглавить третья сила. И одному Богу известно во что это может вылиться
Т-джан, dalkov
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
dalkov, тогда давайте в самом сухом остатке вспомним, о какой стране идет речь, о чьей независимости, чьей соборности - извините, но на повестке дня не безопасность для Русского: и русское никто по факту не притесняет, я уже сказала - реальность угрожает уркаинскому в Украине. если вы только о вербальной враждебности, ее наличии , и не более - то да - с обеих сторон есть, ничего более угрожающего у вас в аргументах не может быть.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Margo0211 |
dalkov, зайдите на любую новость об Украине на мэйл.ру и почитайте там комментарии. Если российские правительство и СМИ допускают подобные высказывания политиков в адрес "дружественного" государства (см. пример выше), то простите, но удивляться нечему.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Т-джан
если вы только о вербальной враждебности, ее наличии , и не более - то да - с обеих сторон есть, ничего более угрожающего у вас в аргументах не может быть
ну хоть договорились, что КАКАЯ - ТО враждебность есть. Предлагаю эксперимент напополам в расходах - пропросим во Львове на столбе повесить российский флаг и проследим что будет. Готовы? Знакомые есть в Львове? Я серьезно.
Margo0211
Не понял что читать новости мейл.ру или коменты к ним?
Марго, Правительство РФ это исполнительный орган гос-ва, оно не может что то допускать или нет, если политик высказывает свое мнение - то это вероятно демократия, если он высказывает это по заказу, за деньги - то это преступление перед электоратом выбравшим его. |
|
k_t |
Ребята, на период 15-17 февраля не просматриваются в карте страны некие "военные действия"?
ага, я уже тоже упоминала о середине февраля, о тау..а тут еще поступающая информация, но не из Киева. |
|
Lotta-str |
Это интервью на ютубе Кого интересует-посмотрите.
Что касается середины февраля-или периода около этих дат-Лунные узлы пройдут к этому времени точную квадратуру к Сатурну в карте Независимости-наметится путь, поворотный.А Полнолуние 15-16 высветит основную проблему ,связанную с этим направлением. Будет происходить переполюсация. Надежда,что бы все эти перестановки произошли мирным путем. |
|
k_t |
Предлагаю эксперимент напополам в расходах
dalkov в это время ? когда все как на ножах и понятно, что может быть ? а украинский флаг в Москве , а ? ))
(сейчас выяснится еще, что я имела ввиду время до Майдана, а вы - текущее настоящее - и Margo0211 в этом простите, но удивляться нечему права)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Olena ![]() |
"реальность угрожает украинскому в Украине" Похоже в прямом смысле угрожает. Сегодня натолкнулась на статью "На Майдан направлены 4 инструктора боевиков с Кавказа для обкатки новых форм террора в условиях города". Возможно, все идет по сценарию Сирии, где оппозиция далеко не мирно протестующая часть местного населения, а уже давно до "зубов" вооруженные формирования подготовленных бойцов.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 5
|
|
k_t |
Olena, оч. не хочется верить до сих пор, но в том интервью, к-е я упоминала, шла речь о параллели со сценарием Грузии/Абхазии, что от Сирии особо не отличается... |
|
Margo0211 |
dalkov, Этим летом я с младшим сыном ездила во Львов на 4 дня, затем в тур по Западной Украине. Говорили по-русски и по лбу никто не дал А насчет мэйл.ру, я имела ввиду комменты, конечно.
Сказали спасибо: 4
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год