Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     5 февраля 2014 (13:38)

Margo0211

что и требовалось доказать, национальный вопрос присутствует, на Украине вообще очень мало сфер жизни, где он бы не присутствовал

И это , как известно, благодатная почва для любых волнений, которые обязательно попытается возглавить третья сила. И одному Богу известно во что это может вылиться

Т-джан, dalkov

k_t
     5 февраля 2014 (13:42)

dalkov,

тогда давайте в самом сухом остатке вспомним, о какой стране идет речь, о чьей независимости, чьей соборности - извините, но на повестке дня не безопасность для Русского: и русское никто по факту не притесняет, я уже сказала - реальность угрожает уркаинскому в Украине.

если вы только о вербальной враждебности, ее наличии , и не более - то да - с обеих сторон есть, ничего более угрожающего у вас в аргументах не может быть.

Margo0211
     5 февраля 2014 (13:42)

dalkov, зайдите на любую новость об Украине на мэйл.ру и почитайте там комментарии. Если российские правительство и СМИ допускают подобные высказывания политиков в адрес "дружественного" государства (см. пример выше), то простите, но удивляться нечему. Посмотреть можете на ютубе, причем повторов штук сто.

dalkov
     5 февраля 2014 (13:52)

Т-джан

если вы только о вербальной враждебности, ее наличии , и не более - то да - с обеих сторон есть, ничего более угрожающего у вас в аргументах не может быть

ну хоть договорились, что КАКАЯ - ТО враждебность есть.

Предлагаю эксперимент напополам в расходах - пропросим во Львове на столбе повесить российский флаг и проследим что будет. Готовы? Знакомые есть в Львове? Я серьезно.

Margo0211

Не понял что читать новости мейл.ру или коменты к ним?

Марго, Правительство РФ это исполнительный орган гос-ва, оно не может что то допускать или нет, если политик высказывает свое мнение - то это вероятно демократия, если он высказывает это по заказу, за деньги - то это преступление перед электоратом выбравшим его.

k_t
     5 февраля 2014 (13:53)

Ребята, на период 15-17 февраля не просматриваются в карте страны некие "военные действия"?

ага, я уже тоже упоминала о середине февраля, о тау..а тут еще поступающая информация, но не из Киева.

Lotta-str
     5 февраля 2014 (13:55)

Это интервью на ютубе

Кого интересует-посмотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=a-u3AwJA_Z

Что касается середины февраля-или периода около этих дат-Лунные узлы пройдут к этому времени точную квадратуру к Сатурну в карте Независимости-наметится путь, поворотный.А Полнолуние 15-16 высветит основную проблему ,связанную с этим направлением. Будет происходить переполюсация.

Надежда,что бы все эти перестановки произошли мирным путем.

k_t
     5 февраля 2014 (13:57)

Предлагаю эксперимент напополам в расходах

dalkov

в это время ? когда все как на ножах и понятно, что может быть ?

а украинский флаг в Москве , а ? ))

(сейчас выяснится еще, что я имела ввиду время до Майдана, а вы - текущее настоящее - и

Margo0211 в этом простите, но удивляться нечему права)

Olena
     5 февраля 2014 (13:58)

"реальность угрожает украинскому в Украине"

Похоже в прямом смысле угрожает.

Сегодня натолкнулась на статью "На Майдан направлены 4 инструктора боевиков с Кавказа для обкатки новых форм террора в условиях города".

Возможно, все идет по сценарию Сирии, где оппозиция далеко не мирно протестующая часть местного населения, а уже давно до "зубов" вооруженные формирования подготовленных бойцов.

k_t
     5 февраля 2014 (14:00)

Olena,

оч. не хочется верить до сих пор, но в том интервью, к-е я упоминала, шла речь о параллели со сценарием Грузии/Абхазии, что от Сирии особо не отличается...

Margo0211
     5 февраля 2014 (14:06)

dalkov, Этим летом я с младшим сыном ездила во Львов на 4 дня, затем в тур по Западной Украине. Говорили по-русски и по лбу никто не дал Более того, из России очень много туристов. А на площади Рынок видела такую сцену: уличные музыканты для русских туристов играли "Катюшу" и все хором пели и русские и украинцы, проходившие мимо. Это то, что меня приятно удивило и это факт. А вообще, очень рекомендую туда поехать посмотреть. Львов - бесподобен во всех смыслах , природа Прикарпатья и Закарпатья - словами не передать какая красота, НО, дороги ужасные, а в остальном - море приятных впечатлений.

А насчет мэйл.ру, я имела ввиду комменты, конечно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере