Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
вот, кстати, все аккуратно обходят мой вопрос - почему бегут за границу лидеры Майдана?
Ну почему же только лидеры майдана? Лидеры кабмина тоже бегут, кто в Австрию, кто еще куда на Запад (заметьте, не в Россию) По поводу конституции. Сейчас всех министров, губернаторов и пр. назначает лично гарант. Вся "элита" Донецка на всех руководящих должностях. Вплоть до того, что губернаторы в ЗУ и директор кладбища в Севастополе - все свои, донецкие. В Киевской мэрии нет киевлян. Возврат к конституции 2004 года позволит Парламенту выбирать кабмин и его контролировать, ну и т.д.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Т-джан
я говорю так же не о СМИ, а о коментах. Ссылки давать не имеет смысла, возьмите хотя бы коменты к статьям о терактах в Волгограде.
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
))) dalkov, нашли на что обращать внимание - на комменты к статьям на сми-сайтах. |
|
dalkov |
Т-джан
вот был Ваш пост о национальном вопросе:
так а как он всплывает ? вы хоть раз видели/слышали, что Украина - хоть одна область как-то враждебно настроена к русским? не говоря уже о русскоговорящих
я ответил, что видел. Привел аргумент коментов на цензор.нет. А какие аргументы еще могут быть? заявление областной администрации "мы ненавидим русских" что ли?
Повторюсь Я ВИЖУ ВРАЖДЕБНЫЕ НАСТРОЕНИЯ К РУССКИМ.
Сказали спасибо: 6
|
|
k_t |
А какие аргументы еще могут быть? Дальков, СМИ - не аргументы отношение населения - аргумент. аргумент - заявления властей о якобы притеснениях русского аргумент - реальность в виде наличия школ, литературы, разговорного языка
боты, тролли, провокац.статьи - не аргумент.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
|
Liuba777 |
Bogalevi Я использую прогрессии и дома коха Брак 1971/11 С.Б+5+7+10 МП 13:02:30 13:04:33 К5 60* Луна 0°9" сх. 5 + 7,9,10, К11 120* Луна 0°9" сх. 11 + 7,9,10,, К10 60* Нептун 0°29" расх. 10 + 12,5,6, К10 60* Венера 0°58" расх. 10 + 8,1,7,8,12, Первых двух аспектов в плацидусе нет, а вот последние два есть МС делает аспект, где Венера Сигнификатор Брака. Дирекции, я не знаю какими Вы пользуютесь? Плацидус. Брак 13:02:30 1971/11 К5 30* К7 0°37" расх. 5 + 7 К6 120* Плутон 0°53" расх. 6 + 10,6,7, К12 60* Плутон 0°53" расх. 12 + 10,6,7, К10 60* Нептун 0°29" расх. 10 + 12,5,6, К10 60* Венера 0°58" расх. 10 + 8,1,7,8,12, Так,что и тут указаний на брак предостаточно, хоть кох, хоть плацидус , хоть прогрессии, хоть дирекции. Кстати я посмотрела в инете, как другие видят карту Януковича.
Везде АСЦ- весы. |
|
Margo0211 |
Если послушать передачи Соловьева, то все украинцы - это фашисты, причем недобитые. Жириновский вообще сказал, что нужно выгнать азиатов и кавказцев из России и завезти украинцев, пусть выполняют ту работу,которую сейчас делают таджики и пр. Затем он сказал, что для украинцев уже готовы товарные поезда в Белгороде, чтобы вывозить на Колыму и в Магадан. Это вообще что такое??? Посмотрите сами последние выпуски "Экстренных Воскресных вечеров с Соловьевым" и т.д.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
dalkov |
Т-джан
давайте еще раз - вот Вы пишите "ни разу , нигде такого не было (кроме термина "москали"). не надо искусственно создавать проблему".
я Вам отвечаю о сотнях коментах на сайте - Вы мне отвечайте, что это не аргумент и приводите свои случаи аргументов.
но изначально в Вашем посте было "ни разу, ни где". Сухой остаток - Я ВИЖУ ВРАЖДЕБНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ. При этом не стоит драматизировать и абсолютизировать, что это мнение всего народа, но реально негатив части населения есть.
Сказали спасибо: 4
|
|
dalkov |
Margo0211
Если Вы пишите мне - то мне смотреть негде, телевизора нет.
При этом я оооооочень допускаю, что русский шовинизм процветает у проплаченных журналистов и политиков, этим ж можно отвести внимание от главного, что сейчас волнует россиян: состоянии экономики и уровня гражданских свобод.
Сказали спасибо: 4
|
|
Ребята, на период 15-17 февраля не просматриваются в карте страны некие "военные действия"?
Из Киева пришло сообщение, что вполне возможны именно в этот период.. https://briah.ru/ |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год