Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     5 февраля 2014 (12:54)

вот, кстати, все аккуратно обходят мой вопрос - почему бегут за границу лидеры Майдана?

Ну почему же только лидеры майдана? Лидеры кабмина тоже бегут, кто в Австрию, кто еще куда на Запад (заметьте, не в Россию) А если без шуток,то разве Вы не слышали, что пропадают активисты майдана? Потом их находят... либо мертвыми в лесу, либо с отрезанными ушами... Тот, что сейчас в Лондоне, уехал после того, как его объявили в розыск.

По поводу конституции. Сейчас всех министров, губернаторов и пр. назначает лично гарант. Вся "элита" Донецка на всех руководящих должностях. Вплоть до того, что губернаторы в ЗУ и директор кладбища в Севастополе - все свои, донецкие. В Киевской мэрии нет киевлян. Возврат к конституции 2004 года позволит Парламенту выбирать кабмин и его контролировать, ну и т.д.

dalkov
     5 февраля 2014 (12:57)

Т-джан

я говорю так же не о СМИ, а о коментах. Ссылки давать не имеет смысла, возьмите хотя бы коменты к статьям о терактах в Волгограде.

k_t
     5 февраля 2014 (13:08)

)))

dalkov, нашли на что обращать внимание - на комменты к статьям на сми-сайтах.

dalkov
     5 февраля 2014 (13:20)

Т-джан

вот был Ваш пост о национальном вопросе:

так а как он всплывает ? вы хоть раз видели/слышали, что Украина - хоть одна область как-то враждебно настроена к русским? не говоря уже о русскоговорящих

я ответил, что видел. Привел аргумент коментов на цензор.нет. А какие аргументы еще могут быть? заявление областной администрации "мы ненавидим русских" что ли? ну естественно такого нет.

Повторюсь Я ВИЖУ ВРАЖДЕБНЫЕ НАСТРОЕНИЯ К РУССКИМ.

k_t
     5 февраля 2014 (13:26)

А какие аргументы еще могут быть?

Дальков, СМИ - не аргументы

отношение населения - аргумент.

аргумент - заявления властей о якобы притеснениях русского

аргумент - реальность в виде наличия школ, литературы, разговорного языка

боты, тролли, провокац.статьи - не аргумент.

Liuba777
     5 февраля 2014 (13:28)

Bogalevi

Я использую прогрессии и дома коха

Брак 1971/11 С.Б+5+7+10

МП 13:02:30 13:04:33

К5 60* Луна 0°9" сх. 5 + 7,9,10,

К11 120* Луна 0°9" сх. 11 + 7,9,10,,

К10 60* Нептун 0°29" расх. 10 + 12,5,6,

К10 60* Венера 0°58" расх. 10 + 8,1,7,8,12,

Первых двух аспектов в плацидусе нет, а вот последние два есть МС делает аспект, где Венера Сигнификатор Брака.

Дирекции, я не знаю какими Вы пользуютесь? Плацидус.

Брак 13:02:30 1971/11

К5 30* К7 0°37" расх. 5 + 7

К6 120* Плутон 0°53" расх. 6 + 10,6,7,

К12 60* Плутон 0°53" расх. 12 + 10,6,7,

К10 60* Нептун 0°29" расх. 10 + 12,5,6,

К10 60* Венера 0°58" расх. 10 + 8,1,7,8,12,

Так,что и тут указаний на брак предостаточно, хоть кох, хоть плацидус , хоть прогрессии, хоть дирекции.

Кстати я посмотрела в инете, как другие видят карту Януковича.

http://www.astrokras.narod.ru/pub/ukraina-eu-3.htm

http://www.astro.com/astro-databank/Yanukovych,_Viktor

http://horoscopo-mea.blogspot.ru/2011/01/blog-post_15.html

Везде АСЦ- весы.

Margo0211
     5 февраля 2014 (13:29)

Если послушать передачи Соловьева, то все украинцы - это фашисты, причем недобитые. Жириновский вообще сказал, что нужно выгнать азиатов и кавказцев из России и завезти украинцев, пусть выполняют ту работу,которую сейчас делают таджики и пр. Затем он сказал, что для украинцев уже готовы товарные поезда в Белгороде, чтобы вывозить на Колыму и в Магадан. Это вообще что такое??? Посмотрите сами последние выпуски "Экстренных Воскресных вечеров с Соловьевым" и т.д.

dalkov
     5 февраля 2014 (13:33)

Т-джан

давайте еще раз - вот Вы пишите "ни разу , нигде такого не было (кроме термина "москали"). не надо искусственно создавать проблему".

я Вам отвечаю о сотнях коментах на сайте - Вы мне отвечайте, что это не аргумент и приводите свои случаи аргументов.

но изначально в Вашем посте было "ни разу, ни где". Сухой остаток - Я ВИЖУ ВРАЖДЕБНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ. При этом не стоит драматизировать и абсолютизировать, что это мнение всего народа, но реально негатив части населения есть.

dalkov
     5 февраля 2014 (13:36)

Margo0211

Если Вы пишите мне - то мне смотреть негде, телевизора нет.

При этом я оооооочень допускаю, что русский шовинизм процветает у проплаченных журналистов и политиков, этим ж можно отвести внимание от главного, что сейчас волнует россиян: состоянии экономики и уровня гражданских свобод.

5 февраля 2014 (13:36)

Ребята, на период 15-17 февраля не просматриваются в карте страны некие "военные действия"?

Из Киева пришло сообщение, что вполне возможны именно в этот период..

https://briah.ru/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере