Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка не от мира сего-) |
Руж, Т-джан Девочки, вы не знаете , что такое "революция" в полной мере.
Я имела ввиду, когда писала про "план", конечно же как можно более эволюционный, но ни в коем случае революционный Руж, вы удалили слова про революцию из своего поста. Моя бабушка жила в г.Баку когда начались все эти события связанные с Нагорным Карабахом. И просто, не дай Бог, вам пережить что нибудь подобное. Сразу революционный пыл осядет враз. Там всего лишь был спор о территории, которая по-нашим меркам очень мала. А кончилось тем, что из многонационального города вывезли всех армян, на теплоходах в неизвестном направлении. Я до сих пор не знаю , где моя подружка, куда ее увезли, квартиру разграбили, выбили двери, по-мародерствовали. К моим деду и бабе стучались и требовали выдать армян , которых они удерживают, а иначе угрожали расправой. А что творилось в городе, людей убивали, выбрасывали из окон итд А другая моя подруга (татарка) год жила под Москвой в санатории, потом только вернулась в Баку. Там не было никакого нац.вопроса, был только спор о территории. Есть у революции начало, нет у революции конца (с) Вы же понимаете, что происходит передел сфер влияний между Россией и США. И вы думаете не всплывет национ. вопрос. Он уже всплыл. Но людям кажется, что все пройдет , как "по маслу", в 2004. Что будут стоять исключительно интеллигентные люди на майдане, и будут петь гимн и светить фонариком. Ну если американцы сжалятся, и им покажется, что цель будет достигнута -то да. Но Юго-Восток уже просто так не сдастся. Вообщем, тут можно долго говорить.
У нас сколько населенных пунктов пострадало от холодов? Сколько аварий возникло на дорогах, в т.ч. и крупных с участием поездов? Эти проблемы нужно решать прямо сразу, не обращая внимания на никакие революции. А что с доларом происходит видели, революционеры? За последние дни мы немного победнели
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Rusea |
Я не романтично настроена, я очень прагматична. аааааа... Руж, Вы разрываете мне сердце!!!
при всей моей глубочайшей симпатии к Вам
ну какой Вы прагматик? Ну да, я сперва просто поверила Вашим словам о прагматизме, а потом у меня случился когнитивный диссонанс
Вот Калинка правильно Вам замечает, что есть вполне материальные причины почему Майдан периодически реанимируют, но Вы почему-то совсем не хотите их учитывать Ну что даст возврат к Конституции 2004? Я почему спросила дату инаугурации Ющенко? Потому что Конституция в редакции 2004 года вместе с ним вступила в силу. Ну посмотрите на эту карту, но с учетом того, что Конституция - это 9-ый дом. Совершенно убитый и слабый Сатурн. Учтите еще и то, что (в мунданных терминах) он поражает Луну. Вы посмотрите что сейчас творится в Раде. Знаете, я так хотела бы ошибиться в предположении, что власть и оппозиция не договорятся. Ну просто каждый день смотрю телевизор, читаю тырнет в надежде, что вот оно - договорились на благо народа, прекратили это разрушение пусть даже штукатурки... но и ее надо будет восстанавливать на народные деньги.. а самое страшное, что восстановить будет невозможно знаете что? то, что души человеческие, хлебнувшие чувства безнаказанности и гуляйпольского задора за свои действия уже не восстановить.
Лан, поживем - позырим. Вот 7 февраля меняется управитель года, может что сдвинется в лучшую сторону.. хотя, меня терзают смутные сомнения
вот уже даже лишний раз не хочу в тему заглядывать, потому что мы тоже не слышим друг друга
Я не говорю, что нынешняя власть - аки ангел, чиста и непорочна... но уже говорила - хочу выбирать между добром и злом, а приходится - между меньшим злом и большим.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Ну что даст возврат к Конституции 2004?
я тоже задаю себе все время этот вопрос |
|
Rusea |
У нас сколько населенных пунктов пострадало от холодов? Сколько аварий возникло на дорогах, в т.ч. и крупных с участием поездов?
во! я об том же подумала. в Крыму и Одесской области люди 2 недели сидят без электричества. почему бы им не помочь? расчистить дороги... вот там можно и баррикад настроить. снега - завались.
вот была бы и людям помощь, и им - забава.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea |
интересно, учитывая слова Илларионова в его интервью громадське.тв о возможном шантаже Януковича со стороны Р. ,вследствие чего был остановлен шаг в сторону ЕС - в конце ноября, тут мне Ирина указала, что цитировать Бузину - моветон. а вот цитировать Хробацьке ТВ, имхо, уже сродни матерным ругательствам в приличном обществе. У всей украинской (и не только украинской) элиты - все счета в Европе и в офшорах. И тут еще неизвестно кто кого шантажирует.
А Путин молодец - запретил российским чиновникам иметь недвижимость и счета за границей = минимизировал риски влияния на страну.
А чем Россия шантажировала? Тем что не хотела беспредела на своем рынке? А Европа не то же самое делает?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
k_t |
Вы же понимаете, что происходит передел сфер влияний между Россией и США. И вы думаете не всплывет национ. вопрос. Он уже всплыл.
Калинка так а как он всплывает ? вы хоть раз видели/слышали, что Украина - хоть одна область как-то враждебно настроенна к русским? не говоря уже о русскоговорящих. ни разу , нигде такого не было (кроме термина "москали"). не надо искусственно создавать проблему. давление на украиноговорящих как раз присутсвует, и где ? - в их же стране. как относятся к украинским школам на Востоке , к укр.языку (разговорному, уличному), как называют Запад еще если не бандеровцами и фашистами? - именно это угроза и позор, когда в стране к коренной нации существуют предвзятости и агрессия.
а насчет революции в Азербайджане: оттуда к нам приехали родственники из баку и сумгаита, ассимилировались (русские наполовину украинцы), им есть куда ехать, но если украинцам из Украины придется бежать , это будет реальный ужас. и пока ни с какой другой стороны, кроме Росс. , нац.давления не видно.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
k_t |
Rusea,
если честно, то учитывая слово Хробацьке , отвечать не очень хочу, но отвечу речь шла о возможности шантажа личного. (и речь не о самом громадське.тв, а о словах Илларионова - бывшего радника Путина)
я об том же подумала. в Крыму и Одесской области люди 2 недели сидят без электричества. почему бы им не помочь? расчистить дороги... вот там можно и баррикад настроить. снега - завались. простите, а кто этим должен заниматься ? люди с майдана ? они виноваты, или что вы вменяете и кому ?
Сказали спасибо: 2
|
|
dalkov |
Т-джан
так а как он всплывает ? вы хоть раз видели/слышали, что Украина - хоть одна область как-то враждебно настроенна к русским? не говоря уже о русскоговорящих
я видел, читаю цензор.нет - там сплошь и рядом национализм, я с одной стороны удивляюсь как россиян ненавидят с другой как с таким национализмом люди хотят жить в Европе.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
|
|
Rusea |
простите, а кто этим должен заниматься ? а, опять демагогия и уход от сути вопроса.
конечно, этим должна заниматься власть, исполнительные органы. а когда власти этим заниматься, если все ее внимание оттягивает на себя Майдан и бла-бла-бла в Раде?
люди с майдана ?
ага. атомную энергию - в мирное русло
если честно, то учитывая слово Хробацьке , отвечать не очень хочу, но отвечу
потому что оно не Громадське. Я бы не сравнивала уровень культуры и IQ всего народа с уровнем ведущих этого ТВ.
вот, кстати, все аккуратно обходят мой вопрос - почему бегут за границу лидеры Майдана?
Сказали спасибо: 2
|
|
k_t |
По его словам, Президент считает, что подготовка к конституционной реформе может занять от месяца до полугода. "Но мы не можем ждать полгода, потому что в Украине политический кризис, который надо решать", - подчеркнул Кличко .....
dalkov (но я говорила не о СМИ, если что)
п.с. Руся, а, опять демагогия и уход от сути вопроса. )вопрос в стиле вашего коммента "снег не убирают - виноват майдан"
Выразили несогласие: 2
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год