Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) что ВЫ тут делаете???
Вам еще не ясно?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Bogalevi |
Только вариант времени 13:02:30-13:04:30 идеально подходит, в нём есть и тюрьма, 9 указаний на смерть матери и 6 указаний на смерть отца. События ложатся очень не плохо Liuba777 на это время дирекции не работают. 19.11.1977 - венчание. Смотрите 9 дом. |
|
Калинка не от мира сего-) |
Да, и подписываюсь под словами Далькова, о том, что сам процесс меняет, сам процесс сейчас главное. Астрологи так часто пишут о трансформации и проработке, а когда она происходит не видят или пугают
Господи, Руж. Это все понятно, это и так все понятно. Я думала это не нуждается в комметарии Но вы слишком романтично настроены. Мне тоже вам не объяснить сколько в день стоит инфраструктура майдана. И если бы не было постоянных вливаний, в том числе и в СМИ, то можете сами прокоментировать, что бы было. Если бы ни на одном канале никто вообще не вспоминал о нем. На Бога надейся , но сам не плошай-такая пословица тоже существует. Насчет процесса, я согласна, я за. Но если процесс без фанатизма и в рамках закона.
Я не хочу (уже 100раз говорила) изза года правления Януковича, изза коррупции, которая была при всех президентах (а в 90 годы был еще и бандитизм и нищета, мне хлеб не за что было купить) разодрать всю страну на куски. И я считааю себя патриоткой и очень люблю свою страну, не меньше, чем Вы, Руж
Вообще, что сокрушаться о том что плохо, мне лично тоже не сладко. И все это чувствую и понимаю, наверное уже привыкла. Просто я не вижу конкретных предложений. Мне как Деве нужен конкретный план и не где то в неизмеримых измерениях, а конкретный на бумаге. Или хотя бы механизм реализации в 2 словах. Пока я этого не нашла
Типа: Украина против олигархов
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Liuba777 |
Bogalevi 19.11.1977 - венчание. Венчание, для Вас важнее чем брак??? Обалдеть, сколько людей прожило в браке, но ведь сначало брак, а венчание это реально потом.
Инга, Я реально Вам ответила, что нужно бы почитать, но Вы не читаете и что тут сделаешь?
Сказали спасибо: 1
|
|
Калинка
Я не романтично настроена, я очень прагматична. Просто я смотрю на происходящее немного объемнее что ли, рассматривая не только экономические и политические процессы, но и более тонкие, эзотеричные, если так можно выразиться, хоть и не люблю это слово. Я в курсе стоимости и вливаний. Если ни на одном канале не будут вспоминать майдан, у людей исчезнет возмущение и недовольство, а жизнь сразу станет классной и спокойной? Вы посмотрите как в процессе вскрываются все извращенности и слабости системы. Это ведь не в телевизоре, а в жизни происходит. Врадиевка была до майдана, в Умани работник уманьгаза застрелил своего начальника от безнадеги не из-за майдана. Т.е. локальные бунты никуда не исчезнут. Просто о них никто не будет знать. У нас нет закона. Если ничего не делать, ничего не изменится, не возникнет ниоткуда лидер, который все исправит и предоставит. Поэтому происходит то что происходит.
Я бы тоже хотела жить тихо и спокойно, но видимо карма.
пс: О. я тоже дева.
Нам в этой теме несколько планов уже составили, во всяком случае два, Руси и Кочевника вполне правдоподобные. Можно еще самому открыть карту и убедиться, что расслабляться еще рано. Впереди второй этап революции.
Все будет хорошо, не переживайте.
Вот вам мультик, вдруг еще не видели
(осторожно с нецензурными словами)
Сказали спасибо: 2
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Руж Все будет хорошо, не переживайте вы в этом абсолютно уверены? хоть и не принято задавать такие вопросы , хочется спросить, сколько вам лет? Вы так беспечно об этом говорите...... Ведь там не тонкие и эзотерические процессы будут, а полновесно материальные. При участии фашиствующих организаций (спонсируемых из Америки) это может кончится очень плачевно, для русскоязычного населения и подавно. Нельзя в революции как в куклы играть.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 5
|
|
Калинка сколько вам лет?
Когда распался союз, я окончила институт, была замужем и уже родила сына.
При участии фашиствующих организаций (спонсируемых из Америки) это может кончится очень плачевно, для русскоязычного населения и подавно. Вы что тоже боитесь бандеровцев? А вы где живете? Там нет фашистов, из Киева их не видать. И там полно русских, евреев и русскоговорящих. Киев наполовину русскоговорящий, даже больше чем наполовину. Может просто попробуйте историю почитать, с другой стороны, к чему стремятся националисты, за что они боролись.Чтобы не бояться кричалок. Вы в суть смотрите, а не на то, что говорят. Сейчас наоборот столько кричат фашисты, что даже неудобно признаваться украинкой и говорить на украинском - или бандеровка или ущемить кого то хочешь. Это как раз и есть сталкивающая пропаганда. Состояние экономики внушает больше опасений, причем стала она такой еще до майдана.
да и кстати Ведь там не тонкие и эзотерические процессы будут, а полновесно материальные. тонкие эзотерические процессы управляют полновесно материальными. нет материальных процессов без инициации тонких. Тонкое управляет плотным.
Сказали спасибо: 6
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Liuba777 |
Люба, так Вы слезьте с моей персоны, в теме много народу с кем можно толково поговорить. Не читайте мои посты Большая ухмылка в конце концов, пройдите мимо Улыбочка Инга, есть окулесица на форуме, почему Вам в этой теме нужно просто болтать.
Ну реально подумайте о чем просила хозяйка форума, а у Вас все время просто базар-вокзал с агитацией.
Выразили несогласие: 3
|
|
Bogalevi |
Венчание, для Вас важнее чем брак??? Обалдеть, сколько людей прожило в браке, но ведь сначало брак, а венчание это реально потом. Liuba777 дирекции не работают на брак и идут по 7 дому, а венчание по 9 и оно так же хорошо отражается в гороскопе, как и брак. Чем больше задействовано куспидов, тем точнее ректификация. |
|
k_t |
При участии фашиствующих организаций (спонсируемых из Америки) это может кончится очень плачевно, для русскоязычного населения и подавно. Нельзя в революции как в куклы играть. Калинка, не смотрите Кисилева и иже с ним рос. каналы. наверное, когда в украине это (при участии фашиствующих организаций, спонсируемых из россии) может кончится еще более плачевно для украиноговорящих - это еще хуже. зачем апеллировать еще к язык.аспекту - он никак не влияет на отношение к происходящему.
интересно, учитывая слова Илларионова в его интервью громадське.тв о возможном шантаже Януковича со стороны Р. ,вследствие чего был остановлен шаг в сторону ЕС - в конце ноября, возможно ли, что поездка на олимпиаду снова будет сопряжена с подобным актом со стороны Р., после чего он не захочет, например, возвращать конституцию, или пойдет на какие-то меры, доселе не ожидаемые от него ? (тогда , как и сейчас Венера ходила по м.Лилит)
Сказали спасибо: 3
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год