Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     4 февраля 2014 (23:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

что ВЫ тут делаете???

Вам еще не ясно? Вас, Люба, нервирурую

Слава Україні !
Bogalevi
     4 февраля 2014 (23:48)

Только вариант времени 13:02:30-13:04:30 идеально подходит, в нём есть и тюрьма, 9 указаний на смерть матери и 6 указаний на смерть отца. События ложатся очень не плохо

Liuba777 на это время дирекции не работают.

19.11.1977 - венчание.

Смотрите 9 дом.

Калинка
не от мира сего-)
     5 февраля 2014 (00:12)

Да, и подписываюсь под словами Далькова, о том, что сам процесс меняет, сам процесс сейчас главное. Астрологи так часто пишут о трансформации и проработке, а когда она происходит не видят или пугают

Господи, Руж. Это все понятно, это и так все понятно. Я думала это не нуждается в комметарии

Но вы слишком романтично настроены.

Мне тоже вам не объяснить сколько в день стоит инфраструктура майдана. И если бы не было постоянных вливаний, в том числе и в СМИ, то можете сами прокоментировать, что бы было.

Если бы ни на одном канале никто вообще не вспоминал о нем.

На Бога надейся , но сам не плошай-такая пословица тоже существует.

Насчет процесса, я согласна, я за. Но если процесс без фанатизма и в рамках закона.

Я не хочу (уже 100раз говорила) изза года правления Януковича, изза коррупции, которая была при всех президентах (а в 90 годы был еще и бандитизм и нищета, мне хлеб не за что было купить) разодрать всю страну на куски. И я считааю себя патриоткой и очень люблю свою страну, не меньше, чем Вы, Руж

Вообще, что сокрушаться о том что плохо, мне лично тоже не сладко. И все это чувствую и понимаю, наверное уже привыкла. Просто я не вижу конкретных предложений. Мне как Деве нужен конкретный план и не где то в неизмеримых измерениях, а конкретный на бумаге. Или хотя бы механизм реализации в 2 словах. Пока я этого не нашла

Типа: Украина против олигархов кто не засцыт

Liuba777
     5 февраля 2014 (00:34)

Bogalevi

19.11.1977 - венчание.

Венчание, для Вас важнее чем брак???

Обалдеть, сколько людей прожило в браке, но ведь сначало брак, а венчание это реально потом.

Инга, Я реально Вам ответила, что нужно бы почитать, но Вы не читаете и что тут сделаешь?

5 февраля 2014 (01:03)

Калинка

Я не романтично настроена, я очень прагматична.

Просто я смотрю на происходящее немного объемнее что ли, рассматривая не только экономические и политические процессы, но и более тонкие, эзотеричные, если так можно выразиться, хоть и не люблю это слово.

Я в курсе стоимости и вливаний. Если ни на одном канале не будут вспоминать майдан, у людей исчезнет возмущение и недовольство, а жизнь сразу станет классной и спокойной? Вы посмотрите как в процессе вскрываются все извращенности и слабости системы. Это ведь не в телевизоре, а в жизни происходит. Врадиевка была до майдана, в Умани работник уманьгаза застрелил своего начальника от безнадеги не из-за майдана. Т.е. локальные бунты никуда не исчезнут. Просто о них никто не будет знать. У нас нет закона. Если ничего не делать, ничего не изменится, не возникнет ниоткуда лидер, который все исправит и предоставит. Поэтому происходит то что происходит.

Я бы тоже хотела жить тихо и спокойно, но видимо карма.

пс: О. я тоже дева.

Нам в этой теме несколько планов уже составили, во всяком случае два, Руси и Кочевника вполне правдоподобные. Можно еще самому открыть карту и убедиться, что расслабляться еще рано. Впереди второй этап революции.

Все будет хорошо, не переживайте.

Вот вам мультик, вдруг еще не видели

https://www.youtube.com/watch?v=iHW125YAUG0#t=238

(осторожно с нецензурными словами)

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Калинка
не от мира сего-)
     5 февраля 2014 (01:26)

Руж

Все будет хорошо, не переживайте

вы в этом абсолютно уверены? хоть и не принято задавать такие вопросы , хочется спросить, сколько вам лет? Вы так беспечно об этом говорите......

Ведь там не тонкие и эзотерические процессы будут, а полновесно материальные. При участии фашиствующих организаций (спонсируемых из Америки) это может кончится очень плачевно, для русскоязычного населения и подавно. Нельзя в революции как в куклы играть.

5 февраля 2014 (01:46)

Калинка

сколько вам лет?

Когда распался союз, я окончила институт, была замужем и уже родила сына.

При участии фашиствующих организаций (спонсируемых из Америки) это может кончится очень плачевно, для русскоязычного населения и подавно.

Вы что тоже боитесь бандеровцев? А вы где живете?

Там нет фашистов, из Киева их не видать. И там полно русских, евреев и русскоговорящих. Киев наполовину русскоговорящий, даже больше чем наполовину. Может просто попробуйте историю почитать, с другой стороны, к чему стремятся националисты, за что они боролись.Чтобы не бояться кричалок. Вы в суть смотрите, а не на то, что говорят.

Сейчас наоборот столько кричат фашисты, что даже неудобно признаваться украинкой и говорить на украинском - или бандеровка или ущемить кого то хочешь. Это как раз и есть сталкивающая пропаганда.

Состояние экономики внушает больше опасений, причем стала она такой еще до майдана.

да и кстати

Ведь там не тонкие и эзотерические процессы будут, а полновесно материальные.

тонкие эзотерические процессы управляют полновесно материальными. нет материальных процессов без инициации тонких. Тонкое управляет плотным.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Liuba777
     5 февраля 2014 (04:27)

Люба, так Вы слезьте с моей персоны, в теме много народу с кем можно толково поговорить. Не читайте мои посты Большая ухмылка в конце концов, пройдите мимо Улыбочка

Инга, есть окулесица на форуме, почему Вам в этой теме нужно просто болтать.

Ну реально подумайте о чем просила хозяйка форума, а у Вас все время просто базар-вокзал с агитацией.

Bogalevi
     5 февраля 2014 (09:46)

Венчание, для Вас важнее чем брак???

Обалдеть, сколько людей прожило в браке, но ведь сначало брак, а венчание это реально потом.

Liuba777 дирекции не работают на брак и идут по 7 дому, а венчание по 9 и оно так же хорошо отражается в гороскопе, как и брак. Чем больше задействовано куспидов, тем точнее ректификация.

k_t
     5 февраля 2014 (09:50)

При участии фашиствующих организаций (спонсируемых из Америки) это может кончится очень плачевно, для русскоязычного населения и подавно. Нельзя в революции как в куклы играть.

Калинка, не смотрите Кисилева и иже с ним рос. каналы.

наверное, когда в украине это (при участии фашиствующих организаций, спонсируемых из россии) может кончится еще более плачевно для украиноговорящих - это еще хуже.

зачем апеллировать еще к язык.аспекту - он никак не влияет на отношение к происходящему.

интересно, учитывая слова Илларионова в его интервью громадське.тв о возможном шантаже Януковича со стороны Р. ,вследствие чего был остановлен шаг в сторону ЕС - в конце ноября, возможно ли, что поездка на олимпиаду снова будет сопряжена с подобным актом со стороны Р., после чего он не захочет, например, возвращать конституцию, или пойдет на какие-то меры, доселе не ожидаемые от него ? (тогда , как и сейчас Венера ходила по м.Лилит)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере