Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     4 февраля 2014 (21:55)

ЛЮБИТЕ и не убегайте к швейцарцу или норвежцу.

Русь, так силой к американцу могут увезти А мы его вилами-вилами

Liuba777
     4 февраля 2014 (21:56)

Инга, Вы простите, Но реально не хорошо реагируете и психика в расстройстве.

Для начала Вы не знаете как выглядит формула любви с колокольни астрологии!!!

Моя дочь ничего не повторяет у неё своя судьба, я лишь передала информацию с которой она столкнулась.

Вы реально троль или труль.

A
     4 февраля 2014 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вы реально троль или труль.

Любочка , я трель

https://www.youtube.com/watch?v=9gq0JRh2myc

Слава Україні !
Liuba777
     4 февраля 2014 (22:13)

Инга, почитайте Вронского про Меркурий в раке это для начала. Больше не о чем далее говорить, кстати у Януковича он там же.

Margo0211
     4 февраля 2014 (22:15)

Лучше любых слов http://video.bigmir.net/show/449838/

Rusea
     4 февраля 2014 (22:20)

Калинка,

вот интересная штука. Бабы на Майдане, а мужики (ну те кто особо рулил там.. типа Данилюк, Коба энд со он) уже за бугром про "трио оппо" я ничё не говорю.. имхо, не мужики

а хохлушки - они такие... им пофиг как там у мужика тюбетейка, если у нее уже руки-в-боки

A
     4 февраля 2014 (22:24)

Люба, так Вы слезьте с моей персоны, в теме много народу с кем можно толково поговорить. Не читайте мои посты в конце концов, пройдите мимо

А все остальное у Януковича нибось не так как у меня

Слава Україні !
A
     4 февраля 2014 (22:25)

Марго

Слава Україні !
     4 февраля 2014 (23:15)

стоило отойти на время и опять все свели к съедаетевропа, нетлидера, силойвамерику, гдежитьхорошо.

Я плачу

К швейцарцу, норвежцу и американцу не сбежим. А к русскому? Что за дискриминация?

Шутку недавно слышала, украинскую

украинец живет в Украине, а хохол - там де лучше.

Сложно как то объяснить, что желание жить, творить и что-то создавать в своей стране, не измеряется тарифами, льготами и милостью имущих. А в устройстве, где все построено на паразитизме, коррупции, личной выгоде нет места творческим людям, не нужны интеллектуалы, не нужны созидатели. Потому что востребованы верность, сила, беспринципность и послушание. Других эта система затаптывает и выплевывает. И во власти тоже. Сложно объяснять, потому что это же очевидные вещи. Как их объяснишь?

Поэтому все что происходит, оно не за то где лучше, оно за Украину.

Хоть через два поста опять пойдут разговоры где какие условия. (обморочный смайлик

Да, и подписываюсь под словами Далькова, о том, что сам процесс меняет, сам процесс сейчас главное. Астрологи так часто пишут о трансформации и проработке, а когда она происходит не видят или пугаются.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Liuba777
     4 февраля 2014 (23:15)

Люба, так Вы слезьте с моей персоны, в теме много народу с кем можно толково поговорить. Не читайте мои посты Большая ухмылка в конце концов, пройдите мимо Улыбочка

Та зачем мне Ваша персона??? Вы не говорите астролологическим языком и не владеете им.Вопрос, что ВЫ тут делаете???

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере