Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Liuba777
     4 февраля 2014 (20:35)

Целая головоломка карта Януковича, реально дат почти нет т.е нет даты смерти бабушки, отца полностью скрыты, биография- как при коммунизме, читаешь аппозиционную и там полный бред.

Крутила карту так, чтоб были указания достаточные на раннюю смерть матери, отца- тоже нужны определенные указания, так как умер он в 68 лет(не долгожитель), ну и тюремные заключения, так же указание на мачеху.

Во всех возможных вариантах события не ложились как надо.

Только вариант времени 13:02:30-13:04:30 идеально подходит, в нём есть и тюрьма, 9 указаний на смерть матери и 6 указаний на смерть отца. События ложатся очень не плохо :

15/12/1967 -1 ый срок тюремного заключения.

08/06/1970- 2-ой срок

Ноябрь 1971 брак, хотя в инете есть и август 1972, но будем верить Википедии.

02/08/1952 смерть матери

15/11/1954 смерть сводного брата.

инаугурации 25/02/2010,

Её прогрессии и приведу

БП 13:02:30

К10,К9 120* Юпитер 0°31" сх. 10,9 + 5,3,5,6,{2,} на 13:04:33 точный

К10,К9 0* Уран 0°46" расх. 10,9 + 9,4,5,{}

К11,К10 0* Юпитер 0°25" расх. 11,10 + 5,3,5,6,{2,}

Солнце 0* Уран 0°4" расх. 9,10,11,{} + 9,4,5,{} по факту этот аспект точный

Последний аспект точный на день, но возможно и аспект от Куспида 10 дома с Юпитером может быть точным.

МП 25/02/2010 зеленым точность аспекта на 13:04:33

Нептун 120* К5 0°0" сх. 1,5,6,{12,} + 5

Марс 120* Солнце 0°41" расх. 2,2,12,{1,} + 10,10,11,{9,} 0°41" расх.

Марс 120* К10 0°47" расх. 2,2,12,{1,} + 10 0°19" расх.

Луна 90* Марс 0°11" сх. 9,8,9,10,{7,} + 12,2,{1,} 0°10" сх.

Луна 60* Луна 0°10" расх. 9,8,9,10,{7,} + 8,9,10,{7,} 0°10" расх.

Луна 90* Асц 90* К7 0°54" сх. 9,8,9,10,{7,} + 1,7

Луна 120* К2 60* К8 0°43" расх. 9,8,9,10,{7,} + 2 0°23" расх

Солнце 60* Нептун 0°43" сх. 11,10,11,{9,} + 1,5,6,{12,} 0°43" сх.

Солнце 60* Меркурий 0°36" сх. 11,10,11,{9,} + 9,9,11,12,{8,} 0°36" сх.

Солнце 0* К12 180* К6 0°21" сх. 11,10,11,{9,} + 12,6 0°44" сх.

К4 120* Солнце 0°26" сх. 4,6 + 10,10,11,{9,} 0°2" расх.

К10,К12 60* Солнце 0°26" сх. 10,12 + 10,10,11,{9,} 0°2" расх.

К10,К12 30* Плутон 0°40" сх. 10,12 + 11,7,{10,6,} 0°12" сх.

К10,К12 60* К10 0°19" сх. 10,12 + 10 0°19" сх.

Солнце 150* К7 30* К1 0°42" расх. 11,9,10,11,{} + 7,1 этот аспект есть только на время 13:04:33

В общем чуть не хватает точных событий проверить точнее, но вот что интересно, что на время 13:02:30 Солнце в локале на Киев в 10, на на время 13:04:33 оно в остаётся в 9, но на МС все равно.

http://radikall.com/image/Vcqn карта здесь.

Нo время 13:02:30 красивее на момент смерти матери, и во время второй судимости.

Калинка
не от мира сего-)
     4 февраля 2014 (20:49)

dalkov

На мой взгляд и мой опыт самый независимый тот, кто следует своей Судьбе и верит в Бога.

кто верит в Бога, с этим спорить не буду (только что же мы такие бедные не смотря ни на что).

А по поводу своей судьбы, слишком разные у всех представления.

Если найдется у нас лидер- НЕ ОЛИГАРХ- который бы не побоялся пойти наперекор. Вон Янукович уже поплатился за отказ подписывать ассоциацию. Следующего снова прижмут к ноге. Пока мы двигаемся в сторону еще более олигархической власти, которая президента и приведет и "сольет" если будет нужно. Я не вижу из этого никого выхода СМИ опять же принадлежат олигархам. Я всегда уважала людей, которые не идеалисты и в предложенных условиях способны делать и работать на государство (Азаров). Но даже и таких людей не осталось. Разве что случится чудо. В любом случае новый Президент Украины будет обязан олигархам за выдвижение.

Опять же упираемся в отсутствие уровня дохода у населения , чтобы такого человека "пропихнуть" из масс. У Американцев денег значительно больше

dalkov
     4 февраля 2014 (21:13)

Калинка

Конечно же карта Украины не простая, я уже упоминал свое лично мнение - я бы вышел на Майдан и попытался изменить что - либо.

Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Место рождения, как и время - не случайно, Вы родились именно в той стране, в которой родились, значит Судьбой уготовано то, что эгрегор Украины взаимодействует с Вашим. Вы переживайте за страну, хотите для нее лучшей доли. Но, не кажется ли Вам, что Вы не случайно живете именно в тот период и в той стране, которая пока еще развивается, перед которой стоит задача (ретро Сатурн в 1 доме) самоиндефицироваться, осознать кто есть украинский народ. Это время не менее удивительное, чем то, когда Украина станет страной с высокими социальными условиями жизни.

Постараюсь проиллюстрировать это на бытовом примере. К сожалению я не знаю личного контекста в котором Вы живете, но представим, что он в хорошем смысле типовой для женщины. Итак... скажите, что муж то у Вас, под 2 метра ростом, банкир, любящий муж, который в день вашего знакомства уже 20 лет подряд дарит Вам цветы,неутомимый любовник и при этом нежный и заботливый отец для Ваших детей?

Или человек, которого Вы ЛЮБИТЕ, лысоват, с пивным животиком, но, елки зеленые, он ВАШ и Вы его ЛЮБИТЕ и не убегайте к швейцарцу или норвежцу.

Я думаю Вы родились именно в то время и в той стране, не стоит жить будущем ибо теряешь энергию сегодняшнего момент, а он ВЕЛИК.

Делайте то, что должны выход есть, не сейчас, не завтра, но он есть (я основываюсь здесь на прогнозах астрологов об Украине)

А

я тыкаю и тыкаю в карту мира, но живу в России, имея материальные возможности уехать в Европу или жить в Индии, но куда бы не попадал мой палец я живу в России и не хочу ни куда

Калинка
не от мира сего-)
     4 февраля 2014 (21:31)

я бы вышел на Майдан и попытался изменить что - либо.

Я бы тоже вышла, если бы это были кратковременные акции. А не попытка гос. переворота. Не выплеснуть бы с водой ребеночка (что и пытались сделать увы).

Мессидж бы дошел. Очень сложно менять правила игры в процессе игры. Тем более, что эти правила юзали до тебя все Президенты подряд. Очень сложно изобрести "велосипед", которого никогда никто не видел. Взять и просто изобрести, потому что народ "взалкал".

Или говоря вашими словами: хочу мой любимый муж, чтобы ты стал молоденьким и красивеньким. Не хочешь ли ты в кипяточек прыгнуть (аля Конек-Горбунок)

Люди не понимают реально, что на сегодняшний момент и в обозримом будущем их требования не выполнимы. Но все равно требовают. (если речь идет о глобальной смене строя с олигарх. режима на , назовем его, демократический).

ЗЫ: выхожу из разговора, а то Ирина опять заругает

Liuba777
     4 февраля 2014 (21:31)

Так вы поездите и туда, и туда Большая ухмылка и сравните, где зеленей трава Роза .

Потом и восклицайте Бокал

Вот чисто без всякой политики - суньте пальцем в карту - где бы Вы xотели жить? Улыбочка

Второй шаг - спросите себя почему?

Инга, куда поездить и чего ткнуть?

Реально смешно, что не видно дальше носа, что происходит.

А ещё трагичнее то, что мозги в Литве промыли СМИ.

Однобокое освещение, ужас!!! И реально неприятно, что люди в Литве вообще не понимают, что творится в Украине. Я практически каждый день получаю от людей из Литвы сообщения, не важно кто они по национальности, но большинство из них бывали в этой стране и реально влюбились, или сами родились.

За последние два дня:

Дочь в шоке, что общаясь со своими сверстниками ей тупо объяснили, что Украина их должна кормить. Ну ладно молодёжь, лет так 27-30.

А дальше 40-50 -там тоже ужасные непонятки, во всем.

Вы мне реально похоже на троля или труля.

Возможно Ира выкинет моё сообщение, но мне реально неприятно, то что Вы пишите, ничего не аппелируа с астрологической стороны, одни бестолковые изречения.

A
     4 февраля 2014 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

я тыкаю и тыкаю в карту мира, но живу в России, имея материальные возможности уехать в Европу или жить в Индии, но куда бы не попадал мой палец я живу в России и не хочу ни куда

это потому, что телевизора не имеете)))) а только в карту смотрите)))) (шутка )

Так я тоже так . Xотя зимой xолодно, и я xотела бы на Канараx или на крайний случай в Португалии перезимовать (вот еще в раздумьяx точно ли xочу) - пока и не могу. Но это только пока (я так думаю).

Тыкать в карту - правильное слово. Спасибо, что поправили

Люба Вы у меня дааавно уж в игноре , ибо неочем говорить с таким настроем

Я и Вам могу предложить тыкнуть в карту , если что

Слава Україні !
A
     4 февраля 2014 (21:41)

Дочь в шоке, что общаясь со своими сверстниками ей тупо объяснили, что Украина их должна кормить. Ну ладно молодёжь, лет так 27-30.

А дальше 40-50 -там тоже ужасные непонятки, во всем.

Так если дочка то же самое повторяет и ненавидит Литву, так и понятно, что в постоянном шоке . Прошли уже те времена, когда мы молчали под угрозой фашизма советского, то бишь дружбы народов (на словаx)

Какбы уже и время привыкнуть и полюбить нашу страну (я не понимаю). И вообще - карррррма такая, а я тут при чем .

Что излучаем, то и получаем

Слава Україні !
dalkov
     4 февраля 2014 (21:44)

Калинка

на мой взгляд, Вы ориентируйтесь сразу на результат, но давайте глянем на процесс, ведь это не менее важно, что и результат.

Вот Вы упоминайте, что Ирина заругает, что требования людей на площади не выполнимы... это все так, но в процессе мы меняемся, именно в процессе зарождаемся новые мы. Вы думайте на Майдане все считают, что сейчас все поменяется и их требования примут? Нет! Но роль этих людей высока - без фундамента и первого этажа не бывает красивого многоэтажного здания.

Rusea
     4 февраля 2014 (21:46)

Или человек, которого Вы ЛЮБИТЕ, лысоват, с пивным животиком, но, елки зеленые, он ВАШ и Вы его ЛЮБИТЕ и не убегайте к швейцарцу или норвежцу.

dalkov

Вы - умничка

так их, так

A
     4 февраля 2014 (21:49)

Вообще-то пойдемте поздравлять Ирину

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере