Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Калинка
думаю и сейчас, какой бы Вы не придерживались политической ориентации, вот этот дух желания перемен, свободы, новизны - преобладает у украинцев. То есть не просто не остался с 2004, а увеличился, что соответствует карте Независимости и, по моему мнению, приведет к обновлению государства.
Можно соглашаться или не соглашаться с политическими ориентирами, методами, национализомом, но вот это ДУХ он везде и на Западе и на Востоке.
Мы ведь это помним... декабристы разбудили Герцена
Сказали спасибо: 1
|
|
Татьяна М
я не знаю что сказать.
выдохшийся смайлик.
dalkov
та же фигня
Что вообще за манера сразу переводить стрелки на европу и штаты?
я читаю только рунет, а там плюрализм.
да, видела на днях, что Дождь отключают, ЖЖ блокировали. так мелочи.
В общем заканчиваю.
Спасибо за мнения и терпение.
пс: О! вот за последний пост dalkov первый плюсик мой.
Сказали спасибо: 2
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Руж
спасибо за дискуссию
пс: О! вот за последний пост dalkov первый плюсик мой
о неееееееееееееееееет
|
|
Калинка не от мира сего-) |
dalkov
да вот хочется пожить спокойно, хотя бы пару-тройку лет. Самый независимый народ-это народ с большим уровнем достатка. И это однозначно, остальное -иллюзии, на мой взгляд
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна М И все-же мне непонятно, чем так славно стать страной-донором для ЕС? Ведь нынешнее состояние Европы крайне напоминает известные финансовые пирамиды, когда благосостояние первых вступивших обеспечивается за счет эновых вкладчиковэ
Так вы поездите и туда, и туда
Потом и восклицайте
Вот чисто без всякой политики - суньте пальцем в карту - где бы Вы xотели жить?
Второй шаг - спросите себя почему? Слава Україні !
|
|
Татьяна М |
Руж
Простите, если чем-то задела. Просто я понимаю, что не понимаю причин происходящего. И явно не хватает информации. Думала, Вы или кто-нибудь в теме подскажет. |
|
dalkov о неееееееееееееееееет Улыбочка теперь злой Путин и его КГБ сошлют меня в Сибирь
вот. видимо не только у меня
Татьяна М
нет, не задели. И вы простите, если что я просто не знаю как эту информацию донести.
у нас немного другие ментальные карты и логические цепочки, типа как национальная кухня Я думаю, что когда есть желание в чем то разобраться, это всегда можно сделать самостоятельно и это будет надежней.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Калинка
Самый независимый народ-это народ с большим уровнем достатка.
ну нет же
На мой взгляд и мой опыт самый независимый тот, кто следует своей Судьбе и верит в Бога.
Руж
вот. видимо не только у меня Плутон и Уран в аспекте
я не склонен преувеличивать значение медленных планет на характер индивидуума
|
|
я не склонен преувеличивать значение медленных планет на характер индивидуума Улыбочка
не скажите. Это смотря как они аспектированы и где стоят. При аспектации к личным, очень даже влияют.
Я так вообще всех людей разделяю по трем типам плутонианцы, уранисты и нептунианцы.
Правда вот не знаю как быть с древними, которые их не юзали. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Руж
и имею в виду именно этот контекст вот. видимо не только у меня Плутон и Уран в аспекте
конечно же, при аспектации, особенно соединении с личными Планетами, нахождении в угловых домах и т.д. - имеет значение. |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год