Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     4 февраля 2014 (19:37)

Калинка

думаю и сейчас, какой бы Вы не придерживались политической ориентации, вот этот дух желания перемен, свободы, новизны - преобладает у украинцев. То есть не просто не остался с 2004, а увеличился, что соответствует карте Независимости и, по моему мнению, приведет к обновлению государства.

Можно соглашаться или не соглашаться с политическими ориентирами, методами, национализомом, но вот это ДУХ он везде и на Западе и на Востоке.

Мы ведь это помним... декабристы разбудили Герцена

4 февраля 2014 (19:46)

Татьяна М

я не знаю что сказать. Наверное вы эксперт и знаете устройство ЕС, владеете полной информацией об экономике и финансовом состоянии Украины, проанализировали и просчитали последствия договоров с ЕС. И даже знаете мою мечту.

выдохшийся смайлик. я не знаю каким боком приложить все это к тому что в действительности происходит. Если вы не заметили, я вообще ничего не говорила об ЕС. Только о том, что не так просто оказалось Украине реализовать свой вроде бы свободный выбор. Т.е. о недостатках или преимуществах ЕС, я ничего не говорила.

dalkov

та же фигня ну наверное кому то легче знать что в штатах тоже нет демократии. Мне по фигу. Мне что штаты, что РФ - два самых, полицейских и милитаризированных государства. И что? Я не говорю о штатах. Я говорю о том, что РФ очень последовательно и настойчиво возрождает советский союз. И на пути этого возрождения стоит Украина. Я это не по украинской пропаганде говорю, она как раз подпевает российской. Я сужу из того, что сама РФ транслирует. тоже выдохшийся смайлик.

Что вообще за манера сразу переводить стрелки на европу и штаты? Не задумывались откуда.

я читаю только рунет, а там плюрализм.

да, видела на днях, что Дождь отключают, ЖЖ блокировали. так мелочи.

В общем заканчиваю. И так наофтопили.

Спасибо за мнения и терпение.

пс: О! вот за последний пост dalkov первый плюсик мой.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
dalkov
     4 февраля 2014 (19:50)

Руж

спасибо за дискуссию

пс: О! вот за последний пост dalkov первый плюсик мой

о неееееееееееееееееет теперь злой Путин и его КГБ сошлют меня в Сибирь

Калинка
не от мира сего-)
     4 февраля 2014 (19:55)

dalkov

да вот хочется пожить спокойно, хотя бы пару-тройку лет. Самый независимый народ-это народ с большим уровнем достатка. И это однозначно, остальное -иллюзии, на мой взгляд

A
     4 февраля 2014 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна М

И все-же мне непонятно, чем так славно стать страной-донором для ЕС? Ведь нынешнее состояние Европы крайне напоминает известные финансовые пирамиды, когда благосостояние первых вступивших обеспечивается за счет эновых вкладчиковэ

Так вы поездите и туда, и туда и сравните, где зеленей трава .

Потом и восклицайте

Вот чисто без всякой политики - суньте пальцем в карту - где бы Вы xотели жить?

Второй шаг - спросите себя почему?

Слава Україні !
Татьяна М
     4 февраля 2014 (19:57)

Руж

Простите, если чем-то задела. Просто я понимаю, что не понимаю причин происходящего. И явно не хватает информации. Думала, Вы или кто-нибудь в теме подскажет.

4 февраля 2014 (20:03)

dalkov

о неееееееееееееееееет Улыбочка теперь злой Путин и его КГБ сошлют меня в Сибирь

вот. видимо не только у меня и в аспекте.

Татьяна М

нет, не задели. И вы простите, если что хотя ничего такого я не имела ввиду

я просто не знаю как эту информацию донести.

у нас немного другие ментальные карты и логические цепочки, типа как национальная кухня

Я думаю, что когда есть желание в чем то разобраться, это всегда можно сделать самостоятельно и это будет надежней.

dalkov
     4 февраля 2014 (20:22)

Калинка

Самый независимый народ-это народ с большим уровнем достатка.

ну нет же нееееееееееееееееет ну возьмите Вторую Мировую... возьмите Швейцарию, возьмите Швецию, подушевой ВВП у них один из самых больших - все они с Гитлером договорились. Возьмите Францию, которую Германия смяла в считанные дни...

На мой взгляд и мой опыт самый независимый тот, кто следует своей Судьбе и верит в Бога.

Руж

вот. видимо не только у меня Плутон и Уран в аспекте

я не склонен преувеличивать значение медленных планет на характер индивидуума

4 февраля 2014 (20:29)

я не склонен преувеличивать значение медленных планет на характер индивидуума Улыбочка

не скажите. Это смотря как они аспектированы и где стоят. При аспектации к личным, очень даже влияют.

Я так вообще всех людей разделяю по трем типам плутонианцы, уранисты и нептунианцы. Ну дальше по солнцу или луне, ну и т.д.

Правда вот не знаю как быть с древними, которые их не юзали. ну я древних не юзаю. Пока во всяком случае.

dalkov
     4 февраля 2014 (20:35)

Руж

и имею в виду именно этот контекст вот. видимо не только у меня Плутон и Уран в аспекте

конечно же, при аспектации, особенно соединении с личными Планетами, нахождении в угловых домах и т.д. - имеет значение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере