Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov
Вы же понимаете, что я писала не о поездках за рубеж. Да, насчет недр мне понятно. Оправдана ли этим опасением авторитарная политика, не знаю, россиянам видней. Я все эти годы постоянно общаюсь с россиянами, всех их люблю и уважаю, ни разу не возникало никаких неприятных моментов.
Но все это политическое и информационное поле, которое доносится и наваливает на нас, после известных событий - это какая то альтернативная реальность. с которой практически невозможно коммуницировать. Тока принять или отвергнуть.
Руся
я может так непонятно высказываю свои мысли? Может какой-то народ в составе ТС провести референдум и выйти из него? Вот есть мнение, что даже референдум не дадут провести. Понимаете, речь о том, что это в этой ужасной, враждебной, развращающей демократии народ может проводить референдумы и что-то решать. В ТС - это сепаратизм и попытка переворота.
Вопрос, а какую карту РФ используют опытные астрологи? Подскажите пожалуйста.
Сказали спасибо: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Татьяна М |
Руж Государства, приостановившие членство в ЕврАзЭС: Узбекистан 8 декабря 2011 года президент Узбекистана Ислам Каримов заявил о том, что «на постсоветском пространстве активизируются силы, которые… стремятся путём различных вымыслов возбудить ностальгию по советскому прошлому, при этом забывая о тоталитарной сущности советской империи», и Узбекистан не будет присоединяться к межгосударственным объединениям, если в отношении них «не исключается, что они выйдут за рамки экономических интересов и приобретут политическую окраску и содержание, что в свою очередь может негативно повлиять на уже установившиеся связи и сотрудничество членов объединения с другими внешними партнерами». С другой стороны, президент отметил, что Узбекистан может быть заинтересован в объединениях, которые будут способствовать привлечению современных технологий в экономику страны. (Из Википедии) ТС - декларируется как экономическое, а не политическое пространство. Все государства - суверенны, для выхода не нужен референдум. Отношения - договорные, и могут быть разорваны. Заключение договоров от имени государства в компетенции главы государства, а не народа.
По поводу карты России: Нани
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Татьяна М
Спасибо.
Ну вот я согласна с президентом Узбекистана. И история ссср подтверждает что выйти из союза свободно никто не мог, хоть такая возможность и была прописана. Да в общем и производственная кооперация была построена таким образом, что до сих пор из него невозможно выйти без экономических потерь, только отбросив хвост, как ящерица. Поэтому и политическая независимость во многом фиктивная.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
|
Татьяна М |
Руж
Мне все-же кажется, что сравнивать СССР с ТС некорректно. СССР был единым государством федеративного устройства, а не союзом государств. И то, что было прописано - осуществилось ведь. Украина же вышла из СССР?
Вот и Узбекистан фактически вышел из ТС. И ничего ему за это не было
В-общем, мне думается, что у страха глаза велики. Реальных угроз нет.
Сказали спасибо: 4
|
|
dalkov |
Руж
"Вы же понимаете, что я писала не о поездках за рубеж"
я привел это как аргумент отсутствие страха у россиян к открытым взаимоотношениям с миром.
Про освещение в российских сми ничего не скажу, газет не читаю, телевизора у меня нет, но вот в рунете - разные точки зрения (то же эхо москвы) так что достаточно объективный контент.
Карта России, слышал, что просветленные используют эту: 12.12.1991. 13.28. АСЦ в 22 Тельца |
|
Татьяна М В-общем, мне думается, что у страха глаза велики. Реальных угроз нет.
Я тоже так думала, пока не начался этот "экзорцизм" по всей стране. На деле же реальность так откровенно демонстрирует и дух и атрибуты, что... лучше бы я ошибалась.
Да и по поводу свободного выхода, Украина всего то хотела ассоциацию с ЕС подписать, как бы имеет на это право, правда? На словах РФ не вмешивается, а на деле 9 месяцев жесткой торговой войны, беспрецедентная информационная война, ну и все такое... Не все что пишется и говорится, соблюдается и соответствует делам.
Все это офтоп, и прошу вибачити
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
|
dalkov ну вот пока здравомыслящая часть россиян не смотрит телевизор и не читает сми, гораздо большую численность россиян зомбируют и промывают мозги, а вы и не видите.
А когда оно вырастет настолько, что вклинится в вашу повседневность, как это было со мной, то тут вы и ... поймете.
В общем еще раз извиняюсь.
У меня, Но лучше бы я действительно просто заблуждалась.
Спасибо за данные. Кажется это больше похоже на то, что я когда то смотрела. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Татьяна М |
Руж Думаю, что информационная война ведется не только в России (антиЕСовская), но и в Украине (антироссийская), потому все надо делить на 10.
И все-же мне непонятно, чем так славно стать страной-донором для ЕС? Ведь нынешнее состояние Европы крайне напоминает известные финансовые пирамиды, когда благосостояние первых вступивших обеспечивается за счет "новых вкладчиков" Ну беспрецендентно невыгодные условия предложены, или все равно какие? Я могу предположить, что мечту отобрали.
Незавершенный гештальт
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Руж
конечно же в диспутах, в общении каждый из нас проявляет свой радикс, свою Природу, данную при рождении. Отмечу, что место рождения так же не случайно и если мы родились в стране, то ее эгрегор влияет на нас и именно в этих условиях Судьба предлагает творить в заданных Ею рамках.
Руж, зомбируют своих граждан любое гос-во, в разные периоды истории по разному... давайте будем объективны и вспомним как чистейший кристал демократии, апологет свободы - США начинал войну в Ираке, что явилось предлогом для этого... я, позволю себе напомнить, это наличие оружия массового поражения у Хуссейна... а разве его нашли? Разве это было не зомбирования своего населения для поддержки начала вторжения.
При этом я не готов подтвердить или опровергнуть, что провластные сми, по вопросу Украины россиян зомбируют, я читаю только рунет, а там плюрализм.
Сказали спасибо: 1
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Rusea [Роза] [Роза] [Роза]
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=2642
почитайте комментарии, они энергетичны. Воздух свободы, надежд, веры, что Европа с Украиной.
Спасибо! Очень впечаляет |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год