Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
     4 февраля 2014 (15:47)

dalkov

Вы же понимаете, что я писала не о поездках за рубеж. Да, насчет недр мне понятно.

Оправдана ли этим опасением авторитарная политика, не знаю, россиянам видней.

Я все эти годы постоянно общаюсь с россиянами, всех их люблю и уважаю, ни разу не возникало никаких неприятных моментов.

Но все это политическое и информационное поле, которое доносится и наваливает на нас, после известных событий - это какая то альтернативная реальность. с которой практически невозможно коммуницировать. Тока принять или отвергнуть.

Руся

я может так непонятно высказываю свои мысли?

Может какой-то народ в составе ТС провести референдум и выйти из него? Вот есть мнение, что даже референдум не дадут провести.

Понимаете, речь о том, что это в этой ужасной, враждебной, развращающей демократии народ может проводить референдумы и что-то решать. В ТС - это сепаратизм и попытка переворота.

Вопрос, а какую карту РФ используют опытные астрологи? Подскажите пожалуйста.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Татьяна М
     4 февраля 2014 (16:12)

Руж

Государства, приостановившие членство в ЕврАзЭС:

Узбекистан

8 декабря 2011 года президент Узбекистана Ислам Каримов заявил о том, что «на постсоветском пространстве активизируются силы, которые… стремятся путём различных вымыслов возбудить ностальгию по советскому прошлому, при этом забывая о тоталитарной сущности советской империи», и Узбекистан не будет присоединяться к межгосударственным объединениям, если в отношении них «не исключается, что они выйдут за рамки экономических интересов и приобретут политическую окраску и содержание, что в свою очередь может негативно повлиять на уже установившиеся связи и сотрудничество членов объединения с другими внешними партнерами». С другой стороны, президент отметил, что Узбекистан может быть заинтересован в объединениях, которые будут способствовать привлечению современных технологий в экономику страны.

(Из Википедии)

ТС - декларируется как экономическое, а не политическое пространство. Все государства - суверенны, для выхода не нужен референдум. Отношения - договорные, и могут быть разорваны. Заключение договоров от имени государства в компетенции главы государства, а не народа.

По поводу карты России: Нани в одной из тем делала разбор, используя дату 12.06.1990 г. 13.45 Москва

4 февраля 2014 (16:42)

Татьяна М

Спасибо.

Ну вот я согласна с президентом Узбекистана. И история ссср подтверждает что выйти из союза свободно никто не мог, хоть такая возможность и была прописана. Да в общем и производственная кооперация была построена таким образом, что до сих пор из него невозможно выйти без экономических потерь, только отбросив хвост, как ящерица. Поэтому и политическая независимость во многом фиктивная.

Татьяна М
     4 февраля 2014 (17:07)

Руж

Мне все-же кажется, что сравнивать СССР с ТС некорректно. СССР был единым государством федеративного устройства, а не союзом государств. И то, что было прописано - осуществилось ведь. Украина же вышла из СССР?

Вот и Узбекистан фактически вышел из ТС. И ничего ему за это не было И ни разу не использованы против него экономические санкции со стороны России, а вот ЕС вводил.

В-общем, мне думается, что у страха глаза велики. Реальных угроз нет.

dalkov
     4 февраля 2014 (17:26)

Руж

"Вы же понимаете, что я писала не о поездках за рубеж"

я привел это как аргумент отсутствие страха у россиян к открытым взаимоотношениям с миром.

Про освещение в российских сми ничего не скажу, газет не читаю, телевизора у меня нет, но вот в рунете - разные точки зрения (то же эхо москвы) так что достаточно объективный контент.

Карта России, слышал, что просветленные используют эту:

12.12.1991. 13.28. АСЦ в 22 Тельца

4 февраля 2014 (17:30)

Татьяна М

В-общем, мне думается, что у страха глаза велики. Реальных угроз нет.

Я тоже так думала, пока не начался этот "экзорцизм" по всей стране. На деле же реальность так откровенно демонстрирует и дух и атрибуты, что... лучше бы я ошибалась.

Да и по поводу свободного выхода, Украина всего то хотела ассоциацию с ЕС подписать, как бы имеет на это право, правда? На словах РФ не вмешивается, а на деле 9 месяцев жесткой торговой войны, беспрецедентная информационная война, ну и все такое... Не все что пишется и говорится, соблюдается и соответствует делам.

Все это офтоп, и прошу вибачити

4 февраля 2014 (17:37)

dalkov

ну вот пока здравомыслящая часть россиян не смотрит телевизор и не читает сми, гораздо большую численность россиян зомбируют и промывают мозги, а вы и не видите.

А когда оно вырастет настолько, что вклинится в вашу повседневность, как это было со мной, то тут вы и ... поймете.

В общем еще раз извиняюсь.

У меня, и завязаны на личные планеты, я параноик и шизофреник в одном лице.

Но лучше бы я действительно просто заблуждалась.

Спасибо за данные. Кажется это больше похоже на то, что я когда то смотрела.

Татьяна М
     4 февраля 2014 (19:19)

Руж

Думаю, что информационная война ведется не только в России (антиЕСовская), но и в Украине (антироссийская), потому все надо делить на 10.

И все-же мне непонятно, чем так славно стать страной-донором для ЕС? Ведь нынешнее состояние Европы крайне напоминает известные финансовые пирамиды, когда благосостояние первых вступивших обеспечивается за счет "новых вкладчиков"

Ну беспрецендентно невыгодные условия предложены, или все равно какие?

Я могу предположить, что мечту отобрали.

Незавершенный гештальт

dalkov
     4 февраля 2014 (19:20)

Руж

конечно же в диспутах, в общении каждый из нас проявляет свой радикс, свою Природу, данную при рождении. Отмечу, что место рождения так же не случайно и если мы родились в стране, то ее эгрегор влияет на нас и именно в этих условиях Судьба предлагает творить в заданных Ею рамках.

Руж, зомбируют своих граждан любое гос-во, в разные периоды истории по разному... давайте будем объективны и вспомним как чистейший кристал демократии, апологет свободы - США начинал войну в Ираке, что явилось предлогом для этого... я, позволю себе напомнить, это наличие оружия массового поражения у Хуссейна... а разве его нашли? Разве это было не зомбирования своего населения для поддержки начала вторжения.

При этом я не готов подтвердить или опровергнуть, что провластные сми, по вопросу Украины россиян зомбируют, я читаю только рунет, а там плюрализм.

Калинка
не от мира сего-)
     4 февраля 2014 (19:29)

Rusea [Роза] [Роза] [Роза]

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=2642

почитайте комментарии, они энергетичны. Воздух свободы, надежд, веры, что Европа с Украиной.

Спасибо! Очень впечаляет Как молоды мы были, как искренно любили

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере