Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Руж
Я, конечно выбачаюсь, лично мне не понятен страх многих жителей РФ перед открытыми отношениями с миром
да...
я и миллионы россиян БОЯТСЯ и толпами ездят в отпуск по миру, а правительство БОИТСЯ но делает все, что бы Евросоюз пошел на ВЗАИМНЫЙ с Россией безвизовый режим
Руж, нет страха у нас перед открытыми отношениями.
у россиян один страх - когда иностранец получает недра в собственность.
А
Сказали спасибо: 3
|
|
k_t |
В Москве пол-Украины трудится ))))) зачем так утрировать Испания, Германия, любящий Израиль.. - наиболее привлекательные площадки с высокой оплатой, почему не туда? почему "почему не туда"? кто куда хочет , туда и едет на заработки..стран много. но про Россию - одной из причин, служит язык. барьер, менталитет, но это не повод считать, что если ты приезжаешь работать в чужую страну, в том числе и Россию, то надо либезить и облизывать эту "руку" , причем "всем миром" (вроде как товарно денежные отношения соблюдены - никто в Москве за простотак ничего ни одному приезжему не дарит, наоборот, к гастарбайтерам относятся предвзято везде (и ваша страна - не исключение)
Руж
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Т-джан
к гастарбайтерам относятся предвзято везде (и ваша страна - не исключение)
у меня, помимо россиян работают двое из ближнего зарубежья - Западная Украина и Узбекистан, предвзято к ним не отношусь, зарплата всегда вовремя, работают со мной уже давно.
Конкретным человеком определяется отношение к другому, не политикой. При этом стоит признать, что так же как с синастрией в личных отношениях, существует синастрия между нациями и народами, между гос-вами.
Сказали спасибо: 5
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ай, решила не спамить Слава Україні !
|
|
Liuba777 |
у россиян один страх - когда иностранец получает недра в собственность.
dalkov
Хи и я о том же в 2014 г. уж очень много 20 летних договоров заканчивается между Россией и инос.ранцами.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
Ирина, Rusea, Вы что-то планируете добавить к своему последнему сообщению. Анализ, прогноз? Нет.
Руж, Если бы какому то маленькому гордому народу, по результатам референдума удалось спокойно и беспрепятственно выйти из ТС, вот это было бы интересно. Замечу, что этот маленький, но гордый народ провел свой референдум и высказал свое мнение не благодаря, а ВОПРЕКИ воле власти. Их мнение уже услышано.
Почему большой и гордый народ Украины не может сделать то же самое?
Помните анекдот про лесника?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
dalkov |
Liuba777
бизнес и законы его ведения во всех странах по сути одинаковы. Как только гос-во открывает доступ - появляются фирмы хотящие заработать - это нормально, не нормально когда гос-во открывает доступ на стратегические активы, их сразу занимают более продвинутые, чем в том же гос-ве фирмы, как правило это Американцы и Европейцы, теперь и Китайцы.
Для страны, его правительства всегда есть выбор - сдать стратегические активы другим, зато быть в тренде
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
У кого-нибудь есть время инаугурации Ющенко? поделитесь, плз. |
|
dalkov |
Rusea
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=2642
почитайте комментарии, они энергетичны. Воздух свободы, надежд, веры, что Европа с Украиной.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
dalkov
Спасибо!!! |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год