Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     4 февраля 2014 (08:55)

Руж

Я, конечно выбачаюсь, лично мне не понятен страх многих жителей РФ перед открытыми отношениями с миром

да...

я и миллионы россиян БОЯТСЯ и толпами ездят в отпуск по миру, а правительство БОИТСЯ но делает все, что бы Евросоюз пошел на ВЗАИМНЫЙ с Россией безвизовый режим

Руж, нет страха у нас перед открытыми отношениями.

у россиян один страх - когда иностранец получает недра в собственность.

А

зачееееет!!!

k_t
     4 февраля 2014 (09:32)

В Москве пол-Украины трудится

))))) зачем так утрировать

Испания, Германия, любящий Израиль.. - наиболее привлекательные площадки с высокой оплатой, почему не туда?

почему "почему не туда"? кто куда хочет , туда и едет на заработки..стран много.

но про Россию - одной из причин, служит язык. барьер, менталитет, но это не повод считать, что если ты приезжаешь работать в чужую страну, в том числе и Россию, то надо либезить и облизывать эту "руку" , причем "всем миром" (вроде как товарно денежные отношения соблюдены - никто в Москве за простотак ничего ни одному приезжему не дарит, наоборот, к гастарбайтерам относятся предвзято везде (и ваша страна - не исключение)

Руж

dalkov
     4 февраля 2014 (10:54)

Т-джан

к гастарбайтерам относятся предвзято везде (и ваша страна - не исключение)

у меня, помимо россиян работают двое из ближнего зарубежья - Западная Украина и Узбекистан, предвзято к ним не отношусь, зарплата всегда вовремя, работают со мной уже давно.

Конкретным человеком определяется отношение к другому, не политикой. При этом стоит признать, что так же как с синастрией в личных отношениях, существует синастрия между нациями и народами, между гос-вами.

A
     4 февраля 2014 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

ай, решила не спамить

Слава Україні !
Liuba777
     4 февраля 2014 (12:45)

у россиян один страх - когда иностранец получает недра в собственность.

dalkov

Хи и я о том же в 2014 г. уж очень много 20 летних договоров заканчивается между Россией и инос.ранцами. И больше пока, такой шары не светит им, кстати это одна из серьёзных причин, которая связана с событиями в Украине.

Rusea
     4 февраля 2014 (12:58)

Ирина,

Rusea, Вы что-то планируете добавить к своему последнему сообщению. Анализ, прогноз?

Нет.

Руж,

Если бы какому то маленькому гордому народу, по результатам референдума удалось спокойно и беспрепятственно выйти из ТС, вот это было бы интересно.

Замечу, что этот маленький, но гордый народ провел свой референдум и высказал свое мнение не благодаря, а ВОПРЕКИ воле власти. Их мнение уже услышано.

Почему большой и гордый народ Украины не может сделать то же самое? Хоть войти, хоть выйти... это же его воля, пусть выражает

Помните анекдот про лесника? Вот выпустят Тимошенко, она всем кузькину мать покажет

dalkov
     4 февраля 2014 (12:59)

Liuba777

бизнес и законы его ведения во всех странах по сути одинаковы. Как только гос-во открывает доступ - появляются фирмы хотящие заработать - это нормально, не нормально когда гос-во открывает доступ на стратегические активы, их сразу занимают более продвинутые, чем в том же гос-ве фирмы, как правило это Американцы и Европейцы, теперь и Китайцы.

Для страны, его правительства всегда есть выбор - сдать стратегические активы другим, зато быть в тренде быть модным, демократичным, сытым или пытаться осваивать самим - тогда такие гос-ва и правительства обречены на изгоев, но независимых независимых и в долгосрочном плане, например НЕ зависить от того, что решат Германия, Франция и Бритты (разрешать перемещение рабочей силы в Евросоюзе на безвизовой основе или запретить).

Rusea
     4 февраля 2014 (13:37)

У кого-нибудь есть время инаугурации Ющенко? поделитесь, плз.

dalkov
     4 февраля 2014 (13:55)

Rusea

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=2642

почитайте комментарии, они энергетичны. Воздух свободы, надежд, веры, что Европа с Украиной.

Rusea
     4 февраля 2014 (14:40)

dalkov

Спасибо!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере