Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 февраля 2014 (23:03)

Калинка,

делаю Вам предупреждение. В этой теме ссылки допускаются только в качестве дополнения к астрологическому анализу.

------------------

Rusea, Вы что-то планируете добавить к своему последнему сообщению. Анализ, прогноз?

www.facebook.com/oculus.z
Fatina
     3 февраля 2014 (23:29)

М-да... С постаментом, на который установили золотой унитаз, а снизу на постаменте надпись "Слава Украине" - перфоманс однако со смыслом (как и снос памятника Ленину)...

Если правильно поняла, унитаз сегодня установили? На сегодня по-любому тау и

Никто время установки унитаза не засёк? Интересно более точную карту посмотреть.

Ссылка по теме на фото:

http://papa-gen.livejournal.com/3036581.html

Кочевник
     3 февраля 2014 (23:58)

а унитаз-таки хоть реально золотой???

или бутафория, как и очень многое в эти недели?

Ну, без Венеры с Плутоном таки не обошлось

4 февраля 2014 (00:04)

О, пока Русин пост не удалили.

Если бы какому то маленькому гордому народу, по результатам референдума удалось спокойно и беспрепятственно выйти из ТС, вот это было бы интересно.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
A
     4 февраля 2014 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да иx до референдума не допустят

Все - молчу-молчу

Слава Україні !
Fatina
     4 февраля 2014 (00:17)

Руж, к сожалению, любой как маленький, так и большой народ в ТС рано или поздно будет сдан Евросоюзу. Напомню, Россия присоединилась к ВТО на невыгодных для себя условиях и без референдума (нас тоже до референдума не допустили). А ТС нужен нашим компрадорам, чтобы чуть подороже окончательно продать Россию Евросоюзу (исправила). Вот и весь секрет. Как говорится, ничего личного только бизнес.

Кочевник, унитаз, вроде, крашенный.

4 февраля 2014 (00:25)

Fatina

и что, кого уже сдали или кто-то уже продался?

пс: извиняюсь, за офф.

Fatina
     4 февраля 2014 (00:45)

Руж, Россию уже практически сдали. Невыгодные условия ВТО - это лишь часть (хотя и существенная) такой сдачи. Многих своих производителей таким образом подсадили.

Не обращайте внимания на псевдопатриотическую риторику наших лидеров. Под её звон последовательно и целенаправленно на протяжении многих лет сдаются интересы нашей страны. И всё ради того, чтобы российских олигархов и их преступно полученные состояния признали на Западе.

Ирина, извините за офтоп.

4 февраля 2014 (02:01)

Fatina

моя реплика касалась не экономических выгод, а возможности свободно реализовать свой выбор вступления и выхода из таможенного союза или любого другого союза РФ в прошлом и в настоящее время.

Я не в курсе потерь или выгод РФ от вступления ВТО, кроме того, что РФ решала и торговалась по каждой позиции долгие годы.

Я, конечно выбачаюсь, лично мне не понятен страх многих жителей РФ перед открытыми отношениями с миром. Я признаюсь даже пыталась понять, откуда это желание сохранить и укрепить стену вокруг РФ, закрыться внутри и защищаться от якобы (или реально) враждебного окружающего мира, как это было в ссср.

Понимаете, экономика это не что-то статичное, это подвижная структура, она не может оставаться эффективной в замкнутом пространстве, она не развивается.

чтобы российских олигархов и их преступно полученные состояния признали на Западе.

Ну вот смотрите, мы уже два месяца давим на всех уровнях на запад, предоставляя документы во все уполномоченные организации евросоюза и штатов, с просьбой начать расследование и заморозить преступно нажитые капиталы наших олигархов - пока никаких реальных действий европа не предприняла.

Как можно бояться Европы, если Европа сидит на вашем газе? И олигархи уже признаны Европой.

Я могу сделать только один, возможно идиотский вывод, скоро ваши олигархи будут терять свою собственность внутри страны.

Прошу прощения и за офтоп и за высказывания о РФ. Мне действительно не понятна и недоступна такая логика.

Это в общем тенденции актуальных мунданных констелляций - страх потери контроля, когда все рушится и меняется. И стремление сохранить его любой ценой, потому что изменения воспринимаются как смерть. квадрат уран - плутон, квадрат между шизофрениками и параноиками соответственно. шоб и от астрологии шось було. и психологии

Metel
     4 февраля 2014 (02:05)

"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" - от русских коренных москвичей. В Москве пол-Украины трудится, и мы хорошо к ним относимся, по-братски. Но если плевать в руку, дающую хлеб, то - "Москва слезам не верит", выдавит. Испания, Германия, любящий Израиль.. - наиболее привлекательные площадки с высокой оплатой, почему не туда? Не надо приезжать в ненавистное место. По-геодетике (Москва МС- , Асц - ) подойдёт ли ? Булгаков, Ахматова... нашли здесь взлёт, но и погибель. Русичи не навязываются украинцам, но понимание, и не прощают предательства

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере