Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Калинка, делаю Вам предупреждение. В этой теме ссылки допускаются только в качестве дополнения к астрологическому анализу. ------------------ Rusea, Вы что-то планируете добавить к своему последнему сообщению. Анализ, прогноз? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Fatina |
М-да... С постаментом, на который установили золотой унитаз, а снизу на постаменте надпись "Слава Украине" - перфоманс однако со смыслом (как и снос памятника Ленину)...
Если правильно поняла, унитаз сегодня установили? На сегодня по-любому
Никто время установки унитаза не засёк? Интересно более точную карту посмотреть.
Ссылка по теме на фото:
|
|
Кочевник |
а унитаз-таки хоть реально золотой??? или бутафория, как и очень многое в эти недели?
Ну, без Венеры с Плутоном таки не обошлось
Сказали спасибо: 2
|
|
О, пока Русин пост не удалили.
Если бы какому то маленькому гордому народу, по результатам референдума удалось спокойно и беспрепятственно выйти из ТС, вот это было бы интересно.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да иx до референдума не допустят
Все - молчу-молчу
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Fatina |
Руж, к сожалению, любой как маленький, так и большой народ в ТС рано или поздно будет сдан Евросоюзу. Напомню, Россия присоединилась к ВТО на невыгодных для себя условиях и без референдума (нас тоже до референдума не допустили). А ТС нужен нашим компрадорам, чтобы чуть подороже окончательно продать Россию Евросоюзу (исправила). Вот и весь секрет. Как говорится, ничего личного только бизнес.
Кочевник, унитаз, вроде, крашенный.
Выразили несогласие: 1
|
|
Fatina и что, кого уже сдали или кто-то уже продался?
пс: извиняюсь, за офф. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Fatina |
Руж, Россию уже практически сдали. Невыгодные условия ВТО - это лишь часть (хотя и существенная) такой сдачи. Многих своих производителей таким образом подсадили. Не обращайте внимания на псевдопатриотическую риторику наших лидеров. Под её звон последовательно и целенаправленно на протяжении многих лет сдаются интересы нашей страны. И всё ради того, чтобы российских олигархов и их преступно полученные состояния признали на Западе.
Ирина, извините за офтоп.
Выразили несогласие: 2
|
|
Fatina
моя реплика касалась не экономических выгод, а возможности свободно реализовать свой выбор вступления и выхода из таможенного союза или любого другого союза РФ в прошлом и в настоящее время.
Я не в курсе потерь или выгод РФ от вступления ВТО, кроме того, что РФ решала и торговалась по каждой позиции долгие годы.
Я, конечно выбачаюсь, лично мне не понятен страх многих жителей РФ перед открытыми отношениями с миром. Я признаюсь даже пыталась понять, откуда это желание сохранить и укрепить стену вокруг РФ, закрыться внутри и защищаться от якобы (или реально) враждебного окружающего мира, как это было в ссср.
Понимаете, экономика это не что-то статичное, это подвижная структура, она не может оставаться эффективной в замкнутом пространстве, она не развивается.
чтобы российских олигархов и их преступно полученные состояния признали на Западе. Ну вот смотрите, мы уже два месяца давим на всех уровнях на запад, предоставляя документы во все уполномоченные организации евросоюза и штатов, с просьбой начать расследование и заморозить преступно нажитые капиталы наших олигархов - пока никаких реальных действий европа не предприняла. Как можно бояться Европы, если Европа сидит на вашем газе? И олигархи уже признаны Европой.
Я могу сделать только один, возможно идиотский вывод, скоро ваши олигархи будут терять свою собственность внутри страны.
Прошу прощения и за офтоп и за высказывания о РФ. Мне действительно не понятна и недоступна такая логика.
Это в общем тенденции актуальных мунданных констелляций - страх потери контроля, когда все рушится и меняется. И стремление сохранить его любой ценой, потому что изменения воспринимаются как смерть.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Metel |
"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" - от русских коренных москвичей. В Москве пол-Украины трудится, и мы хорошо к ним относимся, по-братски. Но если плевать в руку, дающую хлеб, то - "Москва слезам не верит", выдавит. Испания, Германия, любящий Израиль.. - наиболее привлекательные площадки с высокой оплатой, почему не туда? Не надо приезжать в ненавистное место. По-геодетике (Москва МС-
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 9
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год