Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Трутина дает 08:01 и на это время прогностика хорошо работает в системе домов, которую я использую. Bogalevi Да ладно разницы реально нет, есть углы карты АСЦ- на Ваше время лев, ну реально он не лев !!! А еще если в Вашей системе Сатурн в 1 то вообще -другая фотка должна быть. Юпитер сильный в 7 доме и с сильной аспектацией- жена обычная домохозяйка??? Луна без поражений, а страх откуда все время боится, что убьют. Да и отсутствие матери, с мачехой просто никак??? Ну не его эта карта изначально. Понимаете у той же Руси отличная система домов от той которой я пользуюсь, но карту Яценюка мы видим одинаково ибо углы Важны. У Януковича Луна поражена Ч.Л и Плутоном -это время ближе к вечернему. |
|
Leosun |
tol
Ну, у сына гаранта, предположим, дата может быть измененная, но у самого гаранта, с чего она будет измененная, если он родился во времена СССР в обычной рабочей семье и дата его рождения фигурировала везде задолго до того, как он "воспарил" наверх?
Я же написала - "по непроверенным слухам". |
|
Bogalevi |
Liuba777 В системе домов которую я использую
страхи может давать пораженный управитель 12 и ранняя смерть матери - пораженный элемент 4 дома |
|
Кочевник |
Новый "Закон об амнистии" принят на Луне "без курса". Работать не будет, или станет бессмысленен. Обсуждения реформы конституции начнутся, но первая их волна (февраль) закончится фальстартом.Из-за той же "Луны без курса". Серьёзный диалог по этому поводу начнется к весне. А вот эта тема - уже тема 2015-2016 года. пока развития не получит.
Вероятность роспуска парламента на сейчас оцениваю как 50/50. Личное влияние Тягнибока и Арбузова будет расти. Яценюка и впоследствии Кличко - падать (по прогрессиям и транзитам на их карты).
На ретроградном Марсе кто-то может вернуться из лидеров "старой политической обоймы" как "миротворец" (Литвин? Кучма? Кравчук?) надо бы глянуть их карты. С несчастью все как астрологические, так и неастрологические факторы говорят о новом февральском обострении (Ну Олимпиаду же надо любой ценой Западу сорвать...)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Кочевник |
А вот эта тема - уже тема 2015-2016 года. пока развития не получит.
Я эту тему имел в виду. |
|
Кочевник |
Nusik Liuba777 Bogalevi
Спасибо за информацию! |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Слово "миротворец" в контексте ретроградного Марса в Весах напрягает... А с поправкой на то, что это тот самый Марс, на ингрессии которого в Весы гарант так удачненько съездил в Россию, а на вхождении в зону петли был развязан уличный террор - так и вовсе...
Пугаете Вы меня, Кочевник...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Rusea |
Может быть, администрация сочтет это за офф.. и удалит сообщение. Но я думаю, в свете происходящих событий очень интересный и немаловажный факт от соседей Украины
вот оно, единство народа. маленькие, но гордые!
и ведь это не просто событие в отдельно взятом регионе. имхо,это ТЕНДЕНЦИЯ!
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
|
|
Кочевник |
Rusea
Годика через полтора-два вполне вероятные сценарии в некоторых частях Украины при таких прогрессиях и транзитах...
Сказали спасибо: 1
|
|
Калинка не от мира сего-) |
сообщение удалено модератором
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год