Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Liuba777
     31 января 2014 (20:39)

Трутина дает 08:01 и на это время прогностика хорошо работает в системе домов, которую я использую.

Bogalevi

Да ладно разницы реально нет, есть углы карты АСЦ- на Ваше время лев, ну реально он не лев !!! А еще если в Вашей системе Сатурн в 1 то вообще -другая фотка должна быть.

Юпитер сильный в 7 доме и с сильной аспектацией- жена обычная домохозяйка???

Луна без поражений, а страх откуда все время боится, что убьют. Да и отсутствие матери, с мачехой просто никак??? Ну не его эта карта изначально.

Понимаете у той же Руси отличная система домов от той которой я пользуюсь, но карту Яценюка мы видим одинаково ибо углы Важны.

У Януковича Луна поражена Ч.Л и Плутоном -это время ближе к вечернему.

Leosun
     31 января 2014 (21:02)

tol

Ну, у сына гаранта, предположим, дата может быть измененная, но у самого гаранта, с чего она будет измененная, если он родился во времена СССР в обычной рабочей семье и дата его рождения фигурировала везде задолго до того, как он "воспарил" наверх?

Я же написала - "по непроверенным слухам". А Вы помните сгоревшие архивы в Донецке? Мы не знаем, что там сгорело.

Bogalevi
     1 февраля 2014 (10:46)

Liuba777

В системе домов которую я использую

в 8

во 2

в 1

страхи может давать пораженный управитель 12 и , которая квадратит ASC

ранняя смерть матери - пораженный элемент 4 дома

Кочевник
     1 февраля 2014 (13:24)

Новый "Закон об амнистии" принят на Луне "без курса".

Работать не будет, или станет бессмысленен.

Обсуждения реформы конституции начнутся, но первая их волна (февраль) закончится фальстартом.Из-за той же "Луны без курса". Серьёзный диалог по этому поводу начнется к весне.

А вот эта тема - уже тема 2015-2016 года.

пока развития не получит.

Вероятность роспуска парламента на сейчас оцениваю как 50/50.

Личное влияние Тягнибока и Арбузова будет расти. Яценюка и впоследствии Кличко - падать (по прогрессиям и транзитам на их карты).

На ретроградном Марсе кто-то может вернуться из лидеров "старой политической обоймы" как "миротворец" (Литвин? Кучма? Кравчук?) надо бы глянуть их карты.

С несчастью все как астрологические, так и неастрологические факторы говорят о новом февральском обострении (Ну Олимпиаду же надо любой ценой Западу сорвать...)

Кочевник
     1 февраля 2014 (13:26)

А вот эта тема - уже тема 2015-2016 года.

пока развития не получит.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/29/7011849/

Я эту тему имел в виду.

Кочевник
     1 февраля 2014 (13:28)

Nusik

Liuba777

Bogalevi

Спасибо за информацию!

Mystery Cat
консультирую
     2 февраля 2014 (03:08)

Слово "миротворец" в контексте ретроградного Марса в Весах напрягает... А с поправкой на то, что это тот самый Марс, на ингрессии которого в Весы гарант так удачненько съездил в Россию, а на вхождении в зону петли был развязан уличный террор - так и вовсе...

Пугаете Вы меня, Кочевник...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Rusea
     3 февраля 2014 (20:11)

Может быть, администрация сочтет это за офф.. и удалит сообщение. Но я думаю, в свете происходящих событий очень интересный и немаловажный факт от соседей Украины

http://pan.md/news/Rezulitati-referenduma-v-Gag...TsIK--/47867

вот оно, единство народа. маленькие, но гордые!

и ведь это не просто событие в отдельно взятом регионе. имхо,это ТЕНДЕНЦИЯ!

Кочевник
     3 февраля 2014 (22:09)

Rusea

Годика через полтора-два вполне вероятные сценарии в некоторых частях Украины при таких прогрессиях и транзитах...

Калинка
не от мира сего-)
     3 февраля 2014 (22:51)

сообщение удалено модератором

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере