Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Кочевник Да. Есть у кого работающая ректификация президента? Я не помню где, правда недавно нашла, сквозняк в голове на такие нюансы, по моему у Волгина, но могу ошибаться он время даёт 17:40. Не проверяла. Асц 11 гр. стельца. А Вы Тягнибока карту на какое время смотрите? Во прикол опять Луна в близнецах. Яценюк дискредитирован. Кличко будут дискредитировать ближайший год все, кому не лень. Солгласна, ибо бардак серьезный в прогрессиях, только бегло смотрела. |
|
Nusik |
У гаранта 7.55. Из относительно достоверных источников. |
|
Liuba777 |
Хе 17:40 реально время не правильное, но думаю Асц стрелец. В прогрессиях на 02/08/1952 -смерть матери не реально отражено. Nusik у гаранта 7.55. Не-не это точно не его карта, нет судимостей, супруга ну точно не его и т.д. |
|
Bogalevi |
У гаранта 7.55. Из относительно достоверных источников. Трутина дает 08:01 и на это время прогностика хорошо работает в системе домов, которую я использую. |
|
Leosun |
По непроверенным слухам, у гаранта и у одного из его сыновей изменённая дата рождения |
|
dalkov |
Leosun
поэтому лучшее смотреть по дате инаугурации. |
|
По непроверенным слухам, у гаранта и у одного из его сыновей изменённая дата рождения
Ну, у сына гаранта, предположим, дата может быть измененная, но у самого гаранта, с чего она будет измененная, если он родился во времена СССР в обычной рабочей семье и дата его рождения фигурировала везде задолго до того, как он "воспарил" наверх? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Galaxyalex |
поэтому лучшее смотреть по дате инаугурации. А помните, что во время инаугурации, перед ним дверь закрылась, когда он входил куда-то там... Я ещё тогда написал, что это очень плохой знак Европа будет Свободной!!!
|
|
А помните, что во время инаугурации, перед ним дверь закрылась, когда он входил куда-то там...
Я ещё тогда написал, что это очень плохой знак
Еловым венком его тоже по голове било на Мемориале Славы (в присутствии Медведева). Это еще более плохой знак. Он не задумался (мимо проскочило) - а зря.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Galaxyalex |
Еловым венком его тоже по голове било на Мемориале Славы (в присутствии Медведева). Это еще более плохой знак.
А да-да-да. Было, помню Европа будет Свободной!!!
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год