Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Они объявили перерыв до 16:00. На это время опять повторение той же ситуации, что на 10:11 - SA+AD=MC+UR Еще что-нибудь неожиданное случится?
Наталья, как думаете? |
|
ZE/MO=ZE/HA=MC - что это может означать? - очищение, осуществление. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
ну посмотрим что они там наосуществляют и наочищают ===
хм.. если еще MO/ZE может означать какое-то зарождение нового по инициативе народа, то HA/ZE как-то совсем о другом - "дефицит целеустремленности, опасные цели, Опасный пожар в общественности, дефицит достижений в общественной жизни..." Это из трактовок Рудольфа
прошу пардону у Селянки, если мои трактовки режут ее слух |
|
По крайней мере, закон от 16.01 уже признали никчемным и отменили (это в тему нашей дискуссии). ------------ уточнение - не закон, а пакет законов
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
ужо? я выходила из дому, поэтому пропустила. Ирина, Вы время не пометили когда проголосовали его отмену? ЗЫ. Кстати, какой из них? их же там много было. |
|
12-39 www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
спасибо! |
|
Rusea |
12-39
хм... MC=WI=CU/KR=NE/VU=AS/PL=WI/HA
меня тут напрягает конкретно NE/VU - пар в свисток уйдет? |
|
Rusea, опасный пожар тоже мог бы быть где-то, поскольку Там Уран ещё замешан, но в Раде маловероятно. Зевс - это и лидеры, руководство (в том числе военное или боевое). Луна и МС в транзитах - это час и минута. MO/ZE - могли ещё быть горячие эмоции. Вообще тразнзиты надо на что-то накладывать, так они везде одинаковые. Тут фактор места только МС, поскольку зависит от гео-долготы.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Rusea |
Наталья, спасибо за объяснения.
учусь!!!!
я так понимаю, что на натал Украины это надо наложить. ща позырю
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год