Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Кочевник
     28 января 2014 (03:20)

Так вот интересно, что сейчас будет период, когда [Сатурн] - будет разворачиваться, а потом и [Плутон] тоже.

и вообще очень много ретроградностей!

Скорее, похоже на то, что будут попытки переиграть события или попытаться что-то провернуть еще раз.

Кочевник
     28 января 2014 (03:27)

Похоже на то, что Ворон - Германия (вороны Одина, ворон как символ Севера и так далее)

Чайка - морская птица - похоже на морскую гегемонию (Британия, США?)

Судя по контексту - эта чайка - скорее США, так как вряд ли Англия серьёзно замешана на Украине. А вот Германия (Кличко и газопроводы!) - по самые уши. ну, и Штаты, понятно.

есть, правда, уже версия, что ворон символизирует воронов Тауэра (талисман британской династии), но все же вороны в целом больше с северной, германской ветвью ассоциируются.

Можно сделать так же толкование "ворон и чайка" - как союз правого радикализма(ворон) и атлантизма (либеральная идея) - чайка, которые препятствуют миру (голуби).

Но это, безусловно, Знак.

thunderstorm
     28 января 2014 (06:24)

Все намного проще - двуглавых птиц не нашлось, атаковало двое.

dalkov
     28 января 2014 (07:38)

thunderstorm

Все намного проще - двуглавых птиц не нашлось, атаковало двое.

зачёт

думается мне, что чем тратить силы на разбор кто чайка, а кто ворон, лучше озаботиться результатом - голубей потрепали НО ОНИ УЛЕТЕЛИ ЖИВЫЕ!!!!!!!!! В этом смысл.

Rusea
     28 января 2014 (12:20)

Началось заседание Рады. 10:11

люди, кто юзает ГША посмотрите, плз, это время.

там на время 10:00 как было запланировано заседание очень интересная картина - МС+Кронос=Сатурн. Заседание таки задержалось

а вот на 10:11 ZE/MO=ZE/HA=MC - что это может означать?

оооо... вже перерва на 30 хвилин 10 хв попрацювали

ЗЫ. На время объявления перерыва 10:20 MC+Pl=AD

Leosun
     28 января 2014 (12:38)

Я думаю, что причина перерыва -сообщение о том, что Азаров подал в отставку

Rusea
     28 января 2014 (12:45)

люди... большая просьба! мне просто надо сейчас уйти по делам.

идет он-лайн трансляция. можете отслеживать по времени наиболее важные события? просто фиксируйте в теме (я понимаю, что не газета, но время важно!), а потом посмотрим это всё астрологически

Селянка
астролог
     28 января 2014 (14:20)

ZE/MO=ZE/HA=MC - что это может означать?

Если это всё транзитное, то минута раскола в руководстве, подлости лидеров, возможно, чьей-то отставки.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lotta-str
     28 января 2014 (15:41)

Grian

- заполненности 8 дома карты.

У меня это вызывает ассоциации,связанные с тем, что происходят кардинальные изменения в парламенте(Юпитер,упр.11 д),договорах,законах(Меркурий,упр 9 дома),и правящей элиты( Венера,упр.10 д.) .Карту рассматриваю в системе-знак-дом. Все эти три планеты находятся под управлением Солнца( лидер,президент). Солнце в начале знака-говорит о том, что каждого,вступившего на место правления президента, ждут новые, непохожие на предыдущие задачи. В знаке Девы также находится Марс, упр.4 знака от Асц-это оппозиция правящей власти. Она будет неотъмлимым атрибутом любой власти,которая будет править( в одном доме и в одном знаке с Солнцем).

Т.е. можно ожидать в любой момент распад. В любой! Сколько нужно для развала страны аспектов? Какие спусковые механизмы должны быть?

Спусковым механизмом должны быть указания в нулевой карте. Вы их видите? Я -нет. Я вижу постоянную борьбу , но не раскол. Разрывных аспектов нет. Упр.Асц Сатурн с Луной (упр 7 дома) в одном знаке. Это говорит о трудностях, давлении, но не о разрыве.Наоборот,если бы это был натал,то 100% брачная карта.

Укажите хоть один аспект,который указывает на раскол.Может вы видите то,чего не вижу я.

Rusea
     28 января 2014 (15:45)

Наталья, спасибо!

Круто ГША работает Заседание прервали из-за заявления Азарова об отставке

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере