Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Кочевник |
Так вот интересно, что сейчас будет период, когда [Сатурн] - будет разворачиваться, а потом и [Плутон] тоже.
и вообще очень много ретроградностей!
Скорее, похоже на то, что будут попытки переиграть события или попытаться что-то провернуть еще раз. |
|
Кочевник |
Похоже на то, что Ворон - Германия (вороны Одина, ворон как символ Севера и так далее) Чайка - морская птица - похоже на морскую гегемонию (Британия, США?) Судя по контексту - эта чайка - скорее США, так как вряд ли Англия серьёзно замешана на Украине. А вот Германия (Кличко и газопроводы!) - по самые уши. ну, и Штаты, понятно. есть, правда, уже версия, что ворон символизирует воронов Тауэра (талисман британской династии), но все же вороны в целом больше с северной, германской ветвью ассоциируются.
Можно сделать так же толкование "ворон и чайка" - как союз правого радикализма(ворон) и атлантизма (либеральная идея) - чайка, которые препятствуют миру (голуби). Но это, безусловно, Знак. |
|
thunderstorm |
Все намного проще - двуглавых птиц не нашлось, атаковало двое.
Сказали спасибо: 4
|
|
dalkov |
thunderstorm
Все намного проще - двуглавых птиц не нашлось, атаковало двое.
зачёт
думается мне, что чем тратить силы на разбор кто чайка, а кто ворон, лучше озаботиться результатом - голубей потрепали НО ОНИ УЛЕТЕЛИ ЖИВЫЕ!!!!!!!!! В этом смысл.
Сказали спасибо: 5
|
|
Rusea |
Началось заседание Рады. 10:11 люди, кто юзает ГША посмотрите, плз, это время. там на время 10:00 как было запланировано заседание очень интересная картина - МС+Кронос=Сатурн. Заседание таки задержалось а вот на 10:11 ZE/MO=ZE/HA=MC - что это может означать?
оооо... вже перерва на 30 хвилин
ЗЫ. На время объявления перерыва 10:20 MC+Pl=AD |
|
Leosun |
Я думаю, что причина перерыва -сообщение о том, что Азаров подал в отставку |
|
Rusea |
люди... большая просьба! мне просто надо сейчас уйти по делам.
идет он-лайн трансляция. можете отслеживать по времени наиболее важные события? просто фиксируйте в теме (я понимаю, что не газета, но время важно!), а потом посмотрим это всё астрологически
Сказали спасибо: 1
|
|
ZE/MO=ZE/HA=MC - что это может означать? Если это всё транзитное, то минута раскола в руководстве, подлости лидеров, возможно, чьей-то отставки. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Lotta-str |
Grian - заполненности 8 дома карты. У меня это вызывает ассоциации,связанные с тем, что происходят кардинальные изменения в парламенте(Юпитер,упр.11 д),договорах,законах(Меркурий,упр 9 дома),и правящей элиты( Венера,упр.10 д.) .Карту рассматриваю в системе-знак-дом. Все эти три планеты находятся под управлением Солнца( лидер,президент). Солнце в начале знака-говорит о том, что каждого,вступившего на место правления президента, ждут новые, непохожие на предыдущие задачи. В знаке Девы также находится Марс, упр.4 знака от Асц-это оппозиция правящей власти. Она будет неотъмлимым атрибутом любой власти,которая будет править( в одном доме и в одном знаке с Солнцем). Т.е. можно ожидать в любой момент распад. В любой! Сколько нужно для развала страны аспектов? Какие спусковые механизмы должны быть? Спусковым механизмом должны быть указания в нулевой карте. Вы их видите? Я -нет. Я вижу постоянную борьбу , но не раскол. Разрывных аспектов нет. Упр.Асц Сатурн с Луной (упр 7 дома) в одном знаке. Это говорит о трудностях, давлении, но не о разрыве.Наоборот,если бы это был натал,то 100% брачная карта. Укажите хоть один аспект,который указывает на раскол.Может вы видите то,чего не вижу я. |
|
Rusea |
Наталья, спасибо!
Круто ГША работает |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год