Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Интересно какими астрологическими символами отображается элита страны? Какая элита? Властная? Если властная, то
Сатурном и только Сатурном. Ещё можно Плутона добавить, поскольку ...(уже много раз писал почему)
Так вот интересно, что сейчас будет период, когда
Властная элита очевидно парализована
При этом и Нептун силён как никогда - в Рыбах и на хорошом ходу - действия хаотических сил, к сожалению Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Что касается нынешних событий и связи их с предыдущими революционными событиями, то в теме Доктора я сделал ряд постов на эту тему ещё в декабре: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26416&p=10
Как бы не получилось так, что тем самым Вороном мог оказаться Яценюк, но уже слишком поздно Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
А мне кажется, что элита - это ось 5-11 домов По пятому "правильная" - публичные, медийные лица (почетные граждане) ну и родившиеся с серебряной ложкой сюда же (как 2-й от 4-го). А по 11-му - теневая элита, серые кардиналы - "акционеры". 10-й от 2-го - власть денег и 2-й от 10-го - отдача потом, от власти. ИМХО. |
|
Galaxyalex |
А мне кажется, что элита - это ось 5-11 домов
Ну правильно. Сигнификатор 11-го -
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Bogalevi |
А мне кажется, что элита - это ось 5-11 домов Смущаюсь По пятому "правильная" - публичные, медийные лица (почетные граждане) ну и родившиеся с серебряной ложкой сюда же (как 2-й от 4-го). А по 11-му - теневая элита, серые кардиналы - "акционеры". 10-й от 2-го - власть денег и 2-й от 10-го - отдача потом, от власти. ИМХО.
B дирекциях у меня ось 5 - 11 почти 2 года была в |
|
Leosun |
Интересный знак
На голубей, выпущенных Папой Римским после молитвы за Украину, напал ворон
На белых голубей мира, которых по традиции выпустили из окна Апостольского дворца в Ватикане мальчик и девочка, напали двое птиц: ворон и чайка.
Одному голубю, так и не удалось убежать от агрессивных нападающих, пишет УП со ссылкой на Вlitzquotidiano.it.
|
|
"Разрушайте Украину" - это Вы мне?
Ирина, и Вам - тоже. Честно говоря, не хотел писать, но все же. Могу аргументировать. Хотите здесь, хотите Вам лично.
//Ближе к астрологии, пожалуйста. Пожалуйста. Liuba777, вот смотрю я на Ваши выкладки и думаю...
1.А формулы распада государства у Вас есть? Видимо нет. Вы изучали гороскоп, скажем, Югославии?
2. Вы применяете формулы Шестопалова. Вы уверены, что это работает на уровне государств? Я совсем в этом не уверен. Да, и сам Шестопалов - тоже. Он использует гороскопы на полднь и только. Покажите хотя бы один гороскоп распавшейся страны, и действие прогрессий в момент распада.
Ведь вся проблема карты Украины состоит в
- заполненности 8 дома карты. Т.е. можно ожидать в любой момент распад. В любой! Сколько нужно для развала страны аспектов? Какие спусковые механизмы должны быть?
3. Как переживают эти проблемы Канада или Бельгия? Или Испания с басками? Вы смотрели все это?* У Бельгии тоже масса проблем 1/10 - 8 в карте. Работают ли формулы Шестопалова в этих картах?
Сказали спасибо: 3
astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Grian, Я ничего не говорю лишь смотрю, давайте все таки аппелировать астрологическими терминами и аспектами. Я ничего не применяю и тем более, что я сразу сказала что не мунданщик и никаго распада я не видела, кроме как агрессивных действий, простите они есть и без моего вмешательства. Если Вы располагаете картой Югославии-опубликуйте. Для меня -это прекрасная страна, при чем с обалденными добрыми людьми, но Разбомбить её никто не помешал. Реально Вы там не бывали, а я писала, что именно в эти годы я там была не один раз . Вы чуть изменили сообщение. |
|
"Разрушайте Украину" - это Вы мне? --------- Ирина, и Вам - тоже. Честно говоря, не хотел писать, но все же. Могу аргументировать. Хотите здесь, хотите Вам лично. Аргументируйте. Надеюсь, астрологический подход Вы нам в этом анализе продемонстрируете. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кочевник |
Интересно какими астрологическими символами отображается элита страны? Солнце - власть и элита в целом, монархия, династия, первое лицо государства или организации. Юпитер - духовная, политическая, идеологическая элита, церковь, финансы, состоятельные люди, крупный бизнес Сатурн - иерархия, бюрократия, чиновничество, министры Плутон - теневые фигуры, метаолигархи, криминализированная элита, сверхкрупные и теневые финансы, оргпреступность, глобальная олигархия, транснациональные корпорации, частично спецслужбы.
Нептун - неформальная духовная и творческая элита, тайные общества, группы и силы. Марс - военачальники
В целом "верхи" общества - это в основном, 4 планеты - Солнце, две социальные планеты - Юпитер и Сатурн, а так же Плутон. |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год