Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Galaxyalex
     27 января 2014 (17:53)

Интересно какими астрологическими символами отображается элита страны?

Какая элита? Властная?

Если властная, то

Сатурном и только Сатурном. Ещё можно Плутона добавить, поскольку ...(уже много раз писал почему)

Так вот интересно, что сейчас будет период, когда - будет разворачиваться, а потом и тоже. При этом Уран очень на хорошом ходу.

Властная элита очевидно парализована

При этом и Нептун силён как никогда - в Рыбах и на хорошом ходу - действия хаотических сил, к сожалению - непредсказуемы

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 января 2014 (17:59)

Что касается нынешних событий и связи их с предыдущими революционными событиями, то в теме Доктора я сделал ряд постов на эту тему ещё в декабре:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26416&p=10

Как бы не получилось так, что тем самым Вороном мог оказаться Яценюк, но уже слишком поздно

Татьяна М
     27 января 2014 (18:13)

А мне кажется, что элита - это ось 5-11 домов

По пятому "правильная" - публичные, медийные лица (почетные граждане) ну и родившиеся с серебряной ложкой сюда же (как 2-й от 4-го). А по 11-му - теневая элита, серые кардиналы - "акционеры". 10-й от 2-го - власть денег и 2-й от 10-го - отдача потом, от власти. ИМХО.

Galaxyalex
     27 января 2014 (18:22)

А мне кажется, что элита - это ось 5-11 домов

Ну правильно. Сигнификатор 11-го - . Но я не любитель анализировать натальные карты государств. Это всегда очень мутно. Гораздо эффективнее можно прогнозировать по текущему рисунку планет на небе, если правильно сигнифицировать планеты и учесть их скорость, силу и рецепцию. Что интересно, то сейчас есть взаимная рецепция Можно делать рокировочки в управлении государством

Bogalevi
     27 января 2014 (18:52)

А мне кажется, что элита - это ось 5-11 домов Смущаюсь

По пятому "правильная" - публичные, медийные лица (почетные граждане) ну и родившиеся с серебряной ложкой сюда же (как 2-й от 4-го). А по 11-му - теневая элита, серые кардиналы - "акционеры". 10-й от 2-го - власть денег и 2-й от 10-го - отдача потом, от власти. ИМХО.

B дирекциях у меня ось 5 - 11 почти 2 года была в и к натальным управителям и , да и транэиты сейчас к ним интересные особенно от .

Leosun
     27 января 2014 (23:28)

Интересный знак

На голубей, выпущенных Папой Римским после молитвы за Украину, напал ворон

На белых голубей мира, которых по традиции выпустили из окна Апостольского дворца в Ватикане мальчик и девочка, напали двое птиц: ворон и чайка.

Одному голубю, так и не удалось убежать от агрессивных нападающих, пишет УП со ссылкой на Вlitzquotidiano.it.

http://www7.unian.net/curiosities/877140-na-gol...l-voron.html

Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2014 (23:49)

"Разрушайте Украину" - это Вы мне?

Ирина, и Вам - тоже. Честно говоря, не хотел писать, но все же. Могу аргументировать. Хотите здесь, хотите Вам лично.

//Ближе к астрологии, пожалуйста.

Пожалуйста.

Liuba777, вот смотрю я на Ваши выкладки и думаю...

1.А формулы распада государства у Вас есть? Видимо нет. Вы изучали гороскоп, скажем, Югославии?

2. Вы применяете формулы Шестопалова. Вы уверены, что это работает на уровне государств? Я совсем в этом не уверен. Да, и сам Шестопалов - тоже. Он использует гороскопы на полднь и только. Покажите хотя бы один гороскоп распавшейся страны, и действие прогрессий в момент распада.

Ведь вся проблема карты Украины состоит в

- заполненности 8 дома карты.

Т.е. можно ожидать в любой момент распад. В любой! Сколько нужно для развала страны аспектов? Какие спусковые механизмы должны быть?

3. Как переживают эти проблемы Канада или Бельгия? Или Испания с басками? Вы смотрели все это?* У Бельгии тоже масса проблем 1/10 - 8 в карте.

Работают ли формулы Шестопалова в этих картах?

astrol.info
Liuba777
     28 января 2014 (01:16)

Grian, Я ничего не говорю лишь смотрю, давайте все таки аппелировать астрологическими терминами и аспектами. Я ничего не применяю и тем более, что я сразу сказала что не мунданщик и никаго распада я не видела, кроме как агрессивных действий, простите они есть и без моего вмешательства.

Если Вы располагаете картой Югославии-опубликуйте.

Для меня -это прекрасная страна, при чем с обалденными добрыми людьми, но Разбомбить её никто не помешал. Реально Вы там не бывали, а я писала, что именно в эти годы я там была не один раз .

Вы чуть изменили сообщение.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 января 2014 (01:59)

"Разрушайте Украину" - это Вы мне?

---------

Ирина, и Вам - тоже. Честно говоря, не хотел писать, но все же. Могу аргументировать. Хотите здесь, хотите Вам лично.

Аргументируйте. Надеюсь, астрологический подход Вы нам в этом анализе продемонстрируете.

www.facebook.com/oculus.z
Кочевник
     28 января 2014 (03:18)

Интересно какими астрологическими символами отображается элита страны?

Солнце - власть и элита в целом, монархия, династия, первое лицо государства или организации.

Юпитер - духовная, политическая, идеологическая элита, церковь, финансы, состоятельные люди, крупный бизнес

Сатурн - иерархия, бюрократия, чиновничество, министры

Плутон - теневые фигуры, метаолигархи, криминализированная элита, сверхкрупные и теневые финансы, оргпреступность, глобальная олигархия, транснациональные корпорации, частично спецслужбы.

Нептун - неформальная духовная и творческая элита, тайные общества, группы и силы.

Марс - военачальники

В целом "верхи" общества - это в основном, 4 планеты - Солнце, две социальные планеты - Юпитер и Сатурн, а так же Плутон.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере