Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
k_t
     26 января 2014 (13:29)

п.с. такое маленькое - я позавчера с мужем поссорилась из-за укр.вопроса [Не знаю] , уже второй день обмениваемся только фразами вежливости [Большая ухмылка] , соблюдаем суверенитет своего мнения [Насмешил] . Т.ч. политические мнения - очень такой скользкий вопрос [Подмигивание] , и оказывается - болезненный. Можно дров наломать [Большая ухмылка] , о которыx потом пожалеешь.

А ))))))

dalkov
     26 января 2014 (13:31)

A

нет, я больше не директор страховой компании гос-во приняло курс на укрупнения рынка, поэтому маленьких и середников "замочили", цивилизованно, но "замочили"

Leosun

речь изначально шла о, с моей точки зрения, невнятной политки ЕС по отношению к Украине, я привел пример, что когда Европпа хочет, ей пливать на законы - она делает КОНКРЕТНЫЕ шаги, как в Югославии.

В общении с Sextile привет пример того, что не все бывшие Югославы, переживают о том, что страна распалась.

Sextile
Oksana Yunak
     26 января 2014 (13:37)

Ребята, объясните мне, плиз, какие вы видите аналогии с Югославией? Не знаю

на Югославии уже отработана технология развала страны...

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Leosun
     26 января 2014 (13:37)

В Югославии были совершены преступления, попадающие под Международный трибунал, поэтому Европа и вмешалась. В Украине этого нет и не будет, поэтому аналогии не уместны

A
     26 января 2014 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дальков спасибо за ответ. грустно.

Видите, а у нас (я тоже из теx малеькиx бизнесов, дублирующиx функции фирм с гос.учредителем) наоборот, государство уже закрыло несколько своиx фирм в связи с тем, что они тратили гос.бюджет, а бюджет дефицитный, а перестраиваться они не xотели , потому закрыли, как ненужные. А нас (частников) оставили - на произвол судьбы. Но нам даже стало лучше , потому что уменьшилась *несправедливая* конкуренция, и все заказы сейчас плывут ка нам. Конечно, они тоже в 100 раз уменьшенные, но зато нам стало жить возможно .

А я думала, что надо будет закрыться с началом кризиса. Оказывается нет . Следовательно - тут у Плутона другая природа???

Не отрицаю, что в маленькой стране Плутонова природа изменяется в связи с тем, что бабло поменьше

Слава Україні !
dalkov
     26 января 2014 (13:38)

Lotta-str

вероятно.

Ранее, вроде на 104 странице Вы давали краткий прогноз, что астропоказателей к Федерализации, разделению страны нет.

Наблюдаем, возможно Вам удалось прочитать карту истинно.

Leosun
     26 января 2014 (13:41)

Sextile

ВШКА

на Югославии уже отработана технология развала страны...

В Югославии был (и сейчас продолжается перманентно) межэтнический конфликт. В Украине он есть?

Надеюсь, Вы не хототие сказать, что Европа участвовала в организации массовых этнических зачисток?

Sextile
Oksana Yunak

В Югославии были совершены преступления, попадающие под Международный трибунал, поэтому Европа и вмешалась. В Украине этого нет и не будет, поэтому аналогии не уместны

Вы и правда такая наивная..?)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Lotta-str

Нани

известно такое, под названием исход евреев из Египта. Правда процесс продлился 40 лет по пустыне. Это была революция от рабства к свободе.

Два поколения понадобилось для того,что бы изменить сознание раба на сознание хозяина своей жизни.Первые 20 лет,-одно поколение,-искоренялось сознание раба. Вторые 20 лет,второе поколение)-росло сознание свободного гражданина.

Если взять за точку отсчета 1991 год, то мы сейчас находимся в начале второго периода.Где уже необходим рост сознания ,которое будет вести нас к новому становлению общества, построенному на основах свободы личности и уважения своих и чужих прав.

dalkov
     26 января 2014 (13:44)

A

погодите у нас гос-во срезало мелочь и оставило крупных игроков, они НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, + дало обязательный вид страхования для них, при этом не создавая государственного монстра.

Я полностью разделяю в рамках РОссии такую политику - сплошь и рядом набирали клиентов и пропадли страховые компании. При том уровне развития производственных сил не реально отслеживать мелочь.

Гос-во поступило размуно - удалила мелочь и НЕ создало госмонстра.

Мне вообще не грустно, мог бы я с Вами сейчас общаться на интересные мне темы, если бы до сих пор был в страховании??? Я думаю сейчас бы я смотрел на дороги и думал о количеств аварий в зиму и выплатах. Я доволен и рад, что Пространство в лице гос-ва меня избавило от этого и предложило в собеседники Вас!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере