Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
п.с. такое маленькое - я позавчера с мужем поссорилась из-за укр.вопроса [Не знаю] , уже второй день обмениваемся только фразами вежливости [Большая ухмылка] , соблюдаем суверенитет своего мнения [Насмешил] . Т.ч. политические мнения - очень такой скользкий вопрос [Подмигивание] , и оказывается - болезненный. Можно дров наломать [Большая ухмылка] , о которыx потом пожалеешь.
А |
|
dalkov |
A
нет, я больше не директор страховой компании
Leosun речь изначально шла о, с моей точки зрения, невнятной политки ЕС по отношению к Украине, я привел пример, что когда Европпа хочет, ей пливать на законы - она делает КОНКРЕТНЫЕ шаги, как в Югославии.
В общении с Sextile привет пример того, что не все бывшие Югославы, переживают о том, что страна распалась.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Ребята, объясните мне, плиз, какие вы видите аналогии с Югославией? Не знаю
на Югославии уже отработана технология развала страны...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Leosun |
В Югославии были совершены преступления, попадающие под Международный трибунал, поэтому Европа и вмешалась. В Украине этого нет и не будет, поэтому аналогии не уместны
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дальков
Видите, а у нас (я тоже из теx малеькиx бизнесов, дублирующиx функции фирм с гос.учредителем) наоборот, государство уже закрыло несколько своиx фирм в связи с тем, что они тратили гос.бюджет, а бюджет дефицитный, а перестраиваться они не xотели
А я думала, что надо будет закрыться с началом кризиса. Оказывается нет . Следовательно - тут у Плутона другая природа???
Не отрицаю, что в маленькой стране Плутонова природа изменяется в связи с тем, что бабло поменьше Слава Україні !
|
|
dalkov |
Lotta-str
вероятно.
Ранее, вроде на 104 странице Вы давали краткий прогноз, что астропоказателей к Федерализации, разделению страны нет.
Наблюдаем, возможно Вам удалось прочитать карту истинно. |
|
Leosun |
Sextile
ВШКА
на Югославии уже отработана технология развала страны...
В Югославии был (и сейчас продолжается перманентно) межэтнический конфликт. В Украине он есть?
Надеюсь, Вы не хототие сказать, что Европа участвовала в организации массовых этнических зачисток?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Sextile Oksana Yunak |
В Югославии были совершены преступления, попадающие под Международный трибунал, поэтому Европа и вмешалась. В Украине этого нет и не будет, поэтому аналогии не уместны
Вы и правда такая наивная..?)
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Lotta-str |
Нани
известно такое, под названием исход евреев из Египта. Правда процесс продлился 40 лет по пустыне. Это была революция от рабства к свободе.
Два поколения понадобилось для того,что бы изменить сознание раба на сознание хозяина своей жизни.Первые 20 лет,-одно поколение,-искоренялось сознание раба. Вторые 20 лет,второе поколение)-росло сознание свободного гражданина. Если взять за точку отсчета 1991 год, то мы сейчас находимся в начале второго периода.Где уже необходим рост сознания ,которое будет вести нас к новому становлению общества, построенному на основах свободы личности и уважения своих и чужих прав.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
dalkov |
A
погодите
Я полностью разделяю в рамках РОссии такую политику - сплошь и рядом набирали клиентов и пропадли страховые компании. При том уровне развития производственных сил не реально отслеживать мелочь. Гос-во поступило размуно - удалила мелочь и НЕ создало госмонстра.
Мне вообще не грустно, мог бы я с Вами сейчас общаться на интересные мне темы, если бы до сих пор был в страховании??? Я думаю сейчас бы я смотрел на дороги и думал о количеств аварий в зиму и выплатах. Я доволен и рад, что Пространство в лице гос-ва меня избавило от этого и предложило в собеседники Вас!!!
Сказали спасибо: 2
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год