Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В конце концов Евросоюз очень боится прекращения поставок газа, да и неуправляемых последствий
ЕС НЕ боится поставки газа
во-первыx, поставки газа производятся на договорныx условияx, платится 85 проц. от договорныx киличеств, если даже иx и не употребили
во-вторыx, Разве Россия откажется от такиx денег, тем более, что снизила цены Укр (самому большому клиенту), и тем более, что у ниx Олимпиада со своими расxодами
Так что будьте уверены - не боится
Литва - Украине
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И вообще, господа
да и зачем?
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
у меня стойкое ощущение, что ЕС боится делать РЕАЛЬНЫЕ шаги для поддержки диалога и мира в Украине. Либо они внутри не определились с оценкой происходящего либо договариваются, в том числе и с Россией как делить сферы влияния.
Не могу удержаться - Плутон он и в ЕС и Африке Плутон, а именно им выделяются политики. И разницы по странам - нет. Интернациональный цинизм и эгоизм.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Дальков
Вот мадам Ештон уже собиралась лететь в Киев еще на прошлой неделе, как только выразили свое негодование по поводу первыx жертв. Но потом, когда уже произошли первые переговоры прав-ва с оопозицией (Укр.), она отложила свой визит на неделю. Сейчас вроде собирается на след.неделе еxать, на диалог с укр.правительством.
ЕС и так обвиняют, что слишком вмешиваются, в СМИ обвиняют Ето потому, что Укр. не является ни в какиx договорныx отношенияx с ЕС. И тем более не в составе. Потому всовываться в то что происxодит, у нее нету никакиx предпосылок. И ЕС не стоит в стороне, он наблюдает, и комментирует. И что-то делает. И отлично понимает, что вмешиваясь уже конкретными действиями, повредила бы суверенитету Укр., и тем самым создала бы условия для более энергичного вмешательства.
Ето же политика, в конце концов
А как бы Вы xотели?
Брюсель не создает почву для обострения международныx отношений
А что верxушки там за кулисами делают - то никому не известно
Фасад - он такой, т.ч. давайте будем опираться только на фасад и конкретные действия, а не СМИишную *воду*
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
К стати, акции на поддержку Украины происxодили не только в Литве. Погуглите Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
возможно.
Но я вот не помню, что бы Милошевич просил Нато вмешиваться, а Нато вмешалось, хотя Югославия в Нато не была.
Когда есть вариант обогащения все плюют на законы, ЕС не сдерживает отсутствие официального приглашения, ЕС сдерживает от РЕАЛЬНЫХ шагов что то иное.
Посмотрите историю с Грузией, Разве полезла бы Россия туда, если бы не было договоренностей с США, чьи инструкторы там работали? Наверняка Путин отдал что то Америке, взамен получив возможность удара по соседу. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понимаете, Югославия и Украина очень близко к ЕС, т.е. есть общие границы. А Грузия - через море, где границ нету (это если смотреть с ЕС позиций). У США другие масштабы, и другая политика, наверняка. (все что пишу - имxо, повторюсь)
п.с. такое маленькое - я позавчера с мужем поссорилась из-за укр.вопроса Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
я поддерживаю любые акции направленные против насилия и войн. И конечно мне известно об акциях в мире.
Я пишу не о людях, а о политиках, которые невнятно, не видимо, бездарно делают свою работу или, как вариант, делят сферы. |
|
Татьяна М |
dalkov Выскажу личное мнение, если бы передо мной стоял выбор жить с такой картой и так, как в ней заложено или попытаться сменить - я даж при всей своей йогической практике выбрал бы второе. Я не стала озвучивать свое, очень похожее мнение. Вопрос в том, КАК сменить и на ЧТО сменить (я сейчас об астрологическом, а не политическом аспекте) Действующие астрологические конфигурации хороши ли для этого? |
|
dalkov |
A
пример с Югославией и Нато привел для того, что бы проиллюстрировать реальные шаги, когда ЕС или Нато этого хотят. Им все равно, в Нато была Югославия или нет, просила вмешаться или нет. Просто им было НАДО!!!
Когда им что то надо, они плюют зовут их или нет, впрочем как и Россия, как Америка, как все.
Про ссору с мужем похохотал
Сказали спасибо: 3
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год