Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
k_t
     26 января 2014 (01:42)

Каждый ведь по разному кризис воспринимает. Кто-то боится, кто-то в истерику впадает, кто-то на барикады идет. А сколько людей в кризисы и войны обогащаются и набивают карманы!

На момент кризиса каждый человек находится на своем уровне духовного развития. И каждый расти будет по своему.

точно и конечно.

но посмотрите как объединил кризис в этот раз людей.

чем не совместный духовный рост ? тем более, что коллективный дух заразителен как в плохом, так и в хорошем смысле.

думаю, говорить о том, что там не за "бабки" стоит подавляющее большинство Майдана, уже нет смысла.

наверное, у каждого из нас в Киеве найдутся хорошие знакомые или родственники, к-е это подтвердят.

alex88
     26 января 2014 (01:43)

Кочевник

Вот только бы жерт больше не было.

Я не знаю с украины вы или нет и какие источники информации вам доступны. Но за последние несколько дней официально убиты на майдане 5, еще один умер сегодня утром в больнице.

Дальше еще ужаснее, еще с первого разгона 30 ноября, несколько человек числятся пропавшими без вести. И за этот период еще пропало несколько человек,( им. В виду до 22 января) кое-кто нашелся, а несколько десятков так и не нашли. Но самое жуткое началось с22 января, я не знаю точной цифры, но могу скзать одно это уже несколько десятков человек, при чем во многих случаях есть свидетели того, как их избил беркут, а потом их забрали и больще их никто не видел

Leosun
     26 января 2014 (01:47)

По поводу лидеров: если будет возврат к парламентско-президентской республике, сильный лидер не нужен будет

alex88
     26 января 2014 (01:53)

Кстати, взгляните на Ютуб фото "штурмов" некоторых обладминистраций. Попахивает инсценировкой - кое-где милиция демонстративно перекрывает главный вход, "бунтовщики" входят в черный ход и милиция спокойно расходится. Как раз очень постановочно многое слишком выглядит.

Это можно обьяснить тем, что и сама власть города готова была "сдаться" и милиция,но на много красивее звучит - нас захватили, чем мы не ходим на вас больше работать!

Margo0211
     26 января 2014 (02:01)

По поводу духовного роста сегодня было интересное интервью с Патриархом Филаретом. Кому интересно, найдите в ютубе Патріарх Філарет на 5 каналі - 25.01.14

26 января 2014 (02:07)

Янукович предложил пост прьемер-министра Яценюку! Большая ухмылка Хитрый ход! Вот вам и все. Никакого разделения Украины не будет. Оппозиция свой кусок власти получила.

Катрен Дня.

Спорный вопрос,сложна ситуация.

Лучше поддаться и отказаться.

Жертвенный день, натянута нить.

Кто-то ведь должен её отпустить.

Оставьте все мысли и поиск решений.

Гений рождается из всего,- в отрешении.

Один сегодня лоб расшибет

Другой- напротив, от стены отойдет.

Возможно ты прав и очень настойчив.

Но сила твоя тебя же проглотит.

Не стоит судить и судимым не будешь.

Любовь исцелит и правду разбудит.

Какой бы не выбрал сегодня ты путь.

Ты не уловишь всей правды и суть.

Правда во сне и в медитациях,

В отдыхе ,также и в прострации.

Новые силы приходят в дни слабости.

Вообщем, давай,- Отпусти ситуацию!

26 января 2014 (02:10)

но посмотрите как объединил кризис в этот раз людей.

чем не совместный духовный рост ? тем более, что коллективный дух заразителен как в плохом, так и в хорошем смысле.

Таня, то что это заразительно - я согласна. Сама спать не могу, работать не могу. Постояно жду "вести с полей" Но это не духовный рост. Это некое психическое состояние, которое охватывает толпу, массы людей. Разработаны специальные психотехники, чтобы вводить людей в это состояние. Конечно оно может возникать и спонтанно из-за сложностей в жизни, усталости от проблем. На этом подъеме люди идут на самопожертвование, готовы терпеть лишения. Но потом оно проходит и люди снова становятся сами собой.

Духовный же рост это внутреняя трансформация, которая закрепляется в человеке. Он становится другим и не возвращается в свое прежнее состояние.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Leosun
     26 января 2014 (02:16)

Разработаны специальные психотехники, чтобы вводить людей в это состояние.

Не нужны сейчас психотехники. Это всё резонанс волн Шумана

В настоящее время каждое человеческое существо поднимается в своем развитии со своей собственной вибрационной скоростью. Некоторые поднимаются очень быстро, некоторые медленно. Некоторым всё ещё необходимо придерживаться опыта третьего измерения, в то время, как другие хотели бы подвергнуть испытанию свою реальность и двинуться дальше в свет, который они не осознают полностью. Они хотят заглянуть туда, о чём прежде осмеливались только мечтать. Но готовы ли они открыться навстречу новому способу видения собственной реальности?

Земля и окружающий её воздушный слой (ионосфера) образуют гигантский сферический резонатор. С точки зрения радиотехники это две сферы, помещённые одна в другую, полость между которыми ограничена проводящими поверхностями. В таком резонаторе хорошо распространяются (“резонируют”) волны определённой длины. Каждый раз когда Земля пульсирует, каждая секунда нашей жизни на Земле наполнена этими электромагнитными пульсациями измеряемые за секунду, или циклов за секунду, или Герц.

Долгое время эта частота равнялась 7,8 Гц и была настолько стабильной, что военные настраивали по ней свои приборы. Эта цифра была замеряна впервые в 1899-1900 году и оставалась приблизительно постоянной вплоть до 1980 года 7.8 раза в секунду. Это действительно постоянная частота вибрации и поэтому что она была принята в 1958 году, развитыми государствами как фундаментальная величина для электронного общения.

А уже после 58-го года решили не публиковать больше информацию об основной резонансной частоте Земли, потому что она стала ключевой величиной в новой системе оружия.

Однако частота Шумана постепенно стала возрастать. Это абсолютно уникальное событие, этого не было ещё никогда на памяти человечества и середины 80-х наблюдается следующее – 7.8 Гц в период 70-х -80-х годов, 8 - 8.2 Гц с начала 90-х годов.

В конце 1995 года величина частоты вибрации Земли была определена 8.6 раз в секунду и это буквально за каких то пару лет. В начале 96 года исследователи зафиксировали цифру уже в 8.7 раз в секунду:

1995 г. - 8,6 Гц

1999 г. - 11,2 Гц

2000 г. - 12 Гц

2001 г. - 12,2 Гц

2002 г. - 12,4 Гц

начало 2003 г. - 12,6 Гц

июль 2003 г. - 12,89 Гц

а 13 ноября 2003 г. она достигла 13,0 Гц.

В связи с эти нужно вспомнить ритмы работы мозга и их диапазоны:

Менее 4 Гц - это Дельта-волны- глубокий сон.

4-7 Гц - это Тета-волны - обычный сон.

7-13 Гц - это Альфа-волны - релаксация, трансовое состояние.

13-40 Гц - это Бета – волны - активность, обычная дневная активность мозга.

более 40 Гц - это Гамма-волны, сильная активность (агрессия или быстрое логическое мышление, решение задач в сложных условиях или при цейтноте).

Сегодня явно заметно повышение частоты резонанса, и среднесуточная частота Шумана достигла частоты бета-ритма мозга. Частоты в 8 (сон), 14.1 (бодрствование), 20.3 и 24.6 Гц - ритмы мозга. Основная несущая сейчас порядка 11- 14 Гц! На более высоких частотах резонансы становятся почти незаметными. Для основной – нижней, самой интенсивной спектральной линии возможны вариации резонансной частоты в пределах 7-11 Гц, но большей частью в течение суток разброс резонансных частот обычно лежит в пределах ± (0.1-0.2) Гц. Шкала на 8 Гц просто исчезла. До этого на графиках была прямая линия с одним резким скачком. Как будто сердце остановилось у Земли, и она действительно недавно тормознула на 6 мин? Есть еще и физика непроявленных планов, и она - первопричина, а физика 3-х мерности лишь следствие: так, замедление вращения Венеры явилось началом ее перехода.

И что же получается – если резонанс Шумана дойдёт с 8 до 13 Гц, то он уже «постучится в двери» к бета-частотам, а это ритм нашей обычной жизни (не современной сумасшедшей, а просто нормальной жизни). При такой частоте мозг уже функционирует почти без тумана, то есть здраво. Иными словами, людям уже не придётся медитировать, чтобы получить доступ к различным полям, каналам, способностям. Всё это будет естественно, так же, как дыхание или речь.

https://www.proza.ru/2013/01/26/1330

k_t
     26 января 2014 (02:21)

aluska,

это заразительно - я согласна. Сама спать не могу, работать не могу. Постояно жду "вести с полей" Но это не духовный рост. Это некое психическое состояние, которое охватывает толпу, массы людей. Разработаны специальные психотехники, чтобы вводить людей в это состояние. Конечно оно может возникать и спонтанно из-за сложностей в жизни, усталости от проблем. На этом подъеме люди идут на самопожертвование, готовы терпеть лишения. Но потом оно проходит и люди снова становятся сами собой.

вы правы насчет техник и псисостояния.

но начинает просыпаться национальная самоидентификация, и пусть это в большой степени вызвано провокационными силовыми действиями против обычных людей, - последующие за этим изменения в мировоззрении и осознанности вряд ли вернутся, по крайней мере, у активных участников Майдана, в состояние "до".

dalkov
     26 января 2014 (04:12)

Ирина Звягина

Не будет. От обострения до обострения. А новая карта.... Новое рождение дается только после полного развала, смерти, 12-ти домья. Такие процессы не бывают конструктивными.

Я ведь про "власть не устраивает народ" не вообще, а по весьма характерным аспектам на определенный поворот событий.

Ирин, многое зависит от того, какой философской доктрины Вы придерживайтесь. Да, "смерть" звучит страшно, но после этого наступает новая жизнь и в этом конструктив. И мы смеем только надеяться, что переход этот будет малоболезненным.

Каждый решает это по-своему. Выскажу личное мнение, если бы передо мной стоял выбор жить с такой картой и так, как в ней заложено или попытаться сменить - я даж при всей своей йогической практике выбрал бы второе.

Т-джан

но начинает просыпаться национальная самоидентификация

это одна из магистральных тем карты Независимости. В Карте также выражен Уран. Заложены условия условия обретения самоиндефикации, через уранические события. Есть точки зрения, что к 2033 году возможен качественно другой уровень сознания украинцев.

Люди с обоих сторон, ведь и милиция и не согласные с действиями оппозиции тоже народ - все "по кирпичику" создают новое сознание "украинец".

Отмечу, что судя по карте Независимости и по карте Украниской Нации, процесс этот болезненный.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере