Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
     26 января 2014 (00:57)

Grian

Да, я смотрю 5 канал. Меня вот что поразило - унылые лица лидеров на заднем фоне. Говорят бодро. Но когда отходят в сторону какая-то обреченность в глазах. Я думаю, что условия на которых им предложили посты совсем не те, что нам всем озвучили. Они явно в растерянности

И отказалась от него, нужно - больше!

Они не отказались, а сказали что готовы принять ответсвенность. Но не верят словам Януковича

-------------------------

Ирина!

Я не верю, что может быть массовая духовная революция. Каждый взрослеет и растет духовно по своему, в своем ритме. Может быть я ошибаюсь, но не припомню в истории ни одной духовной революции массы людей.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 января 2014 (01:00)

Grian, да не путайте, пожалуйста, одно с другим. Венера на Нептуне - я сейчас диву даюсь, как работает - журналисты в непонятке - приняли-не приняли предложение. У меня лента заголовков - через один "Яценюк принял" - "Оппозиция отказалась". Туман, но когда развеется - будет большое разочарование.

-----------

Про революцию в мозгах - это психология будущего в терминах Грофа.

--------

"Разрушайте Украину" - это Вы мне?

www.facebook.com/oculus.z
k_t
     26 января 2014 (01:07)

Может быть я ошибаюсь, но не припомню в истории ни одной духовной революции массы людей.

aluska,

хоть и не ко мне.

а разве кризисы к этому не сподвигают ?

ведь кризисный Плутон, скорпионские темы, темы 8 дома могут и одновременно на разных уровнях происходить - одни перевороты порождают другие (физические, душевные) и наоборот..

Lotta-str
     26 января 2014 (01:08)

Разрушаете Украину - Ваше дело

От нас,Увы! ничего не зависит.

У меня мысль такая мелькает.

Люди делятся на два лагеря. Одни-защищают свою землю,другие кусок хлеба,который им дают. Те,которые свою землю защищают -в прошлых воплощениях тоже ее защищали. Те,которые кусок хлеба-в прошлом нападали на эту землю и отбирали этот кусок хлеба. Теперь-это жители одной страны. Кто к какой категории относится прояснить не трудно. Достаточно знать историю той земли,на которой живешь.

Гриан-вас я отношу к тем,кто боится потерять кусок хлеба. Когда вы поймете,что это вам не грозит-может перестанете бояться?

26 января 2014 (01:16)

aluska

"Они не отказались, а сказали что готовы принять ответсвенность. Но не верят словам Януковича"

Аллочка, полагаю, что не от этого вовсе, а от того, что если товарщи дружат с мозгами - становится очевидно, что происходящее КОНТРОЛИРОВАТЬ они не могут и не смогут в будущем(!!) даже. Лидера-то настоящего нет

Стихийно всё (вот тоже Нептун разыгрался). Стихия мутит воду, а что делать - не знает из них никто.

Ирина Звягина

"Туман, но когда развеется - будет большое разочарование."

Согласна. Причём станет выясняться, что у каждого были СВОИ думки и ценности, а думали-то, что какие-то общие.

Поскольку здесь Нептун вовсе не синтезирует, а наоборот...

https://briah.ru/
Кочевник
     26 января 2014 (01:24)

Погодите. никто не до чего еще не договорился.

Перестановки в правительстве вполне вероятны, но оппозиционного премьера я не вижу ни из астрологии, ни из реальных политических раскладов.

Да и Яценюк не полный болван, что бы брать премьерства в тот момент, когда экономика трещит, а мир бодро вплывает во вторую волну кризиса. Ведь и Яценюк и Кличко о-о-чень хотят стать президентами в 2015!

А кто виноват в том, что экономика рушится, а народ давно и прочно без штанов? Правильно, премьер. Поэтому, если только Яценюк и Кличко не полные балбесы...

Поэтому запасаемся попкорном и смотрим дальше. Трагедия стремительно превращается в трагикомедию, а там и до фарса недалеко.

Только вот людей жалко....

И вообще, не думаю, что до того, как Венера станет директной, ситуация сможет хоть как-то стабилизироваться. До разворота Венеры соглашение маловероятно. И заключать это соглашение будут уж точно не боксер и Арсений, а дяди с большими кошельками и серьёзные геополитически фигуры за их спинами...

Только бы жертв больше не было.

Lotta-str
     26 января 2014 (01:26)

Лидера-то настоящего нет

Он и ненужен. Плутон стоит в 10 доме-он разрушит любую власть,которая будет сосредоточена в одних руках.

Юпитер ,упр. 11 дома,(парламент) и глава правительства должны разделить правление в стране.С перевесом в сторону парламента.

а дяди с большими кошельками и серьёзные геополитически фигуры за их спинами...

Встреча на сегодня назначена, если верить СМИ.

k_t
     26 января 2014 (01:29)

И заключать это соглашение будут уж точно не боксер и Арсений, а дяди с большими кошельками

о встрече олигархов сказали раньше. вполне возможно отсутствие реального результата у тройки из-за того, что олигархических договоренностей еще нет.

Кочевник, вы из Украины ?

(я о попкорне)

Leosun
     26 января 2014 (01:32)

Кочевник

Поэтому запасаемся попкорном и смотрим дальше. Трагедия стремительно превращается в трагикомедию, а тм и до фарса недалеко.

Не смешно...

А Вы бы о своей Родине написали с таким цинизмом ?

26 января 2014 (01:37)

Таня-Джан!

Каждый ведь по разному кризис воспринимает. Кто-то боится, кто-то в истерику впадает, кто-то на барикады идет. А сколько людей в кризисы и войны обогащаются и набивают карманы!

На момент кризиса каждый человек находится на своем уровне духовного развития. И каждый расти будет по своему.

Но это мое мнение, может когда-то оно и изменится.

Левка!

Да, ты права. Тут должны мозги работать. Но ведь могут и амбиции взыграть - хочу в прьемеры!!!

А лидера действительно нет! Увы... Глянула космограммы этих "трех богатырей" - не тянут явно.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере