Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
aluska |
Grian
Да, я смотрю 5 канал. Меня вот что поразило - унылые лица лидеров на заднем фоне. Говорят бодро. Но когда отходят в сторону какая-то обреченность в глазах. Я думаю, что условия на которых им предложили посты совсем не те, что нам всем озвучили. Они явно в растерянности
И отказалась от него, нужно - больше! Они не отказались, а сказали что готовы принять ответсвенность. Но не верят словам Януковича
------------------------- Ирина! Я не верю, что может быть массовая духовная революция. Каждый взрослеет и растет духовно по своему, в своем ритме. Может быть я ошибаюсь, но не припомню в истории ни одной духовной революции массы людей.
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Grian, да не путайте, пожалуйста, одно с другим. Венера на Нептуне - я сейчас диву даюсь, как работает - журналисты в непонятке - приняли-не приняли предложение. У меня лента заголовков - через один "Яценюк принял" - "Оппозиция отказалась". Туман, но когда развеется - будет большое разочарование. ----------- Про революцию в мозгах - это психология будущего в терминах Грофа. -------- "Разрушайте Украину" - это Вы мне? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Может быть я ошибаюсь, но не припомню в истории ни одной духовной революции массы людей.
aluska, хоть и не ко мне. а разве кризисы к этому не сподвигают ? ведь кризисный Плутон, скорпионские темы, темы 8 дома могут и одновременно на разных уровнях происходить - одни перевороты порождают другие (физические, душевные) и наоборот.. |
|
Lotta-str |
Разрушаете Украину - Ваше дело От нас,Увы! ничего не зависит. У меня мысль такая мелькает. Люди делятся на два лагеря. Одни-защищают свою землю,другие кусок хлеба,который им дают. Те,которые свою землю защищают -в прошлых воплощениях тоже ее защищали. Те,которые кусок хлеба-в прошлом нападали на эту землю и отбирали этот кусок хлеба. Теперь-это жители одной страны. Кто к какой категории относится прояснить не трудно. Достаточно знать историю той земли,на которой живешь. Гриан-вас я отношу к тем,кто боится потерять кусок хлеба. Когда вы поймете,что это вам не грозит-может перестанете бояться?
Сказали спасибо: 3
|
|
aluska
"Они не отказались, а сказали что готовы принять ответсвенность. Но не верят словам Януковича"
Аллочка, полагаю, что не от этого вовсе, а от того, что если товарщи дружат с мозгами - становится очевидно, что происходящее КОНТРОЛИРОВАТЬ они не могут и не смогут в будущем(!!) даже. Лидера-то настоящего нет Стихийно всё (вот тоже Нептун разыгрался). Стихия мутит воду, а что делать - не знает из них никто.
Ирина Звягина
"Туман, но когда развеется - будет большое разочарование."
Согласна. Причём станет выясняться, что у каждого были СВОИ думки и ценности, а думали-то, что какие-то общие. Поскольку здесь Нептун вовсе не синтезирует, а наоборот...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Кочевник |
Погодите. никто не до чего еще не договорился. Перестановки в правительстве вполне вероятны, но оппозиционного премьера я не вижу ни из астрологии, ни из реальных политических раскладов.
Да и Яценюк не полный болван, что бы брать премьерства в тот момент, когда экономика трещит, а мир бодро вплывает во вторую волну кризиса. Ведь и Яценюк и Кличко о-о-чень хотят стать президентами в 2015!
А кто виноват в том, что экономика рушится, а народ давно и прочно без штанов? Правильно, премьер. Поэтому, если только Яценюк и Кличко не полные балбесы... Поэтому запасаемся попкорном и смотрим дальше. Трагедия стремительно превращается в трагикомедию, а там и до фарса недалеко. Только вот людей жалко.... И вообще, не думаю, что до того, как Венера станет директной, ситуация сможет хоть как-то стабилизироваться. До разворота Венеры соглашение маловероятно. И заключать это соглашение будут уж точно не боксер и Арсений, а дяди с большими кошельками и серьёзные геополитически фигуры за их спинами... Только бы жертв больше не было.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Lotta-str |
Лидера-то настоящего нет Он и ненужен. Плутон стоит в 10 доме-он разрушит любую власть,которая будет сосредоточена в одних руках. Юпитер ,упр. 11 дома,(парламент) и глава правительства должны разделить правление в стране.С перевесом в сторону парламента. а дяди с большими кошельками и серьёзные геополитически фигуры за их спинами... Встреча на сегодня назначена, если верить СМИ. |
|
k_t |
И заключать это соглашение будут уж точно не боксер и Арсений, а дяди с большими кошельками о встрече олигархов сказали раньше. вполне возможно отсутствие реального результата у тройки из-за того, что олигархических договоренностей еще нет.
Кочевник, вы из Украины ? (я о попкорне) |
|
Leosun |
Кочевник
Поэтому запасаемся попкорном и смотрим дальше. Трагедия стремительно превращается в трагикомедию, а тм и до фарса недалеко.
Не смешно...
А Вы бы о своей Родине написали с таким цинизмом ?
Сказали спасибо: 3
|
|
aluska |
Таня-Джан! Каждый ведь по разному кризис воспринимает. Кто-то боится, кто-то в истерику впадает, кто-то на барикады идет. А сколько людей в кризисы и войны обогащаются и набивают карманы! На момент кризиса каждый человек находится на своем уровне духовного развития. И каждый расти будет по своему.
Но это мое мнение, может когда-то оно и изменится.
Левка! Да, ты права. Тут должны мозги работать. Но ведь могут и амбиции взыграть - хочу в прьемеры!!! А лидера действительно нет! Увы... Глянула космограммы этих "трех богатырей" - не тянут явно. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год