Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2014 (00:23)

Пока не произойдет духовная революция, насильственные бессознательные побуждения будут находить другие каналы.

Ирина, Вы адекватно оцениваете, то что Вы написали? Вы выступаете против принципов мунданной астролгии?

//Никакого разделения Украины не будет. Оппозиция свой кусок власти получила

И отказалась от него, нужно - больше! Вы смотрите выступления лидеров оппозиции на 5 канале? Все уже понятно. Выступления лидеров оппозиции поражают.

astrol.info
Lotta-str
     26 января 2014 (00:28)

можно было бы говорить о прерывание Луной света между Сатурном и Меркурием, но и его не было.

Согласна.

Это термин такой-когда две легкие планеты подходят аспектом к тяжелой,их силу собирает тяжелая.

Но перегрин Сатурн-можно ли ему доверять?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 января 2014 (00:39)

Ирина, Вы адекватно оцениваете, то что Вы написали? Вы выступаете против принципов мунданной астролгии?

Я написала - кому-то застит глаза. Так и есть.

www.facebook.com/oculus.z
k_t
     26 января 2014 (00:39)

Lotta-str,

наверное, нет

из выступлений на Майдане понятно, что оппозиция окончательно скажет "да" предложенным уступкам во вторник..

если я правильно понимаю.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 января 2014 (00:42)

Таня, это и есть Венера на Нептуне. Так размыто-размыто, сразу даже непонятно.

www.facebook.com/oculus.z
Lotta-str
     26 января 2014 (00:45)

Т-джан

из выступлений на Майдане понятно, что оппозиция окончательно скажет "да" предложенному по вторник..

Нет, они сказали,что недоверяют словам,и призывают всех еще сильнее сплотиться ,так как раньше все обещания проявлялись ровно наоборот.Но берут всю ответственность за происходящее на себя. И борьба продолжается дальше.

k_t
     26 января 2014 (00:46)

это и есть Венера на Нептуне. Так размыто-размыто, сразу даже непонятно.

да, конечно, Венера - оппозиционная тройка, еще и ретро - вероятность их ошибки?

п.с.

Lotta-str, это Т. сказал, а когда Я. стал говорить, он сделал акцент на факте законодательного уровня решений во вторник.

Leosun
     26 января 2014 (00:48)

Соня Кошкина о кадровых предложениях оппозиции

"Относительно встречи Януковича с большевиками. Полагаю, следует кое-что прояснить.

- встреча происходила в АП. Присутствовали депутаты большинства – регионалы и коммунисты. Также – Янукович и Азаров лично. Лично.

- Янукович выступал долго. Долго говорил о том, почему не получилось Вильнюса. Потом – рассказывал о переговорах с ОО. Аккомпанировали Лукаш и Портнов. Одно из требований оппозиции – смена КМУ – прозвучало в данном контексте. На что во власти ответили: ах, вы смену КМУ хотите, а альтернатива нынешним министрам у вас есть? Вот, вы, Арсений Петрович, не согласились бы премьером поработать; а вы, Виталий Владимирович, возглавить гуманитарный блок в качестве вице-премьера?

То есть, полноценных кадровых предложений, как таковых, не звучало. Звучали полуиздевательские намеки. Считать ли это приглашением Яценюка в Премьеры, а Кличко – в вице? Додумайте сами (речь сейчас не о трактовке Лукаш, а о сути разговора);"

Думаю, понятно, что это было не предложение

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2014 (00:53)

//Я написала - кому-то застит глаза. Так и есть.

Угу. Всегда мунданная астрология базировалась на бессознательном коллективном. Неважно, где - в США или в Сев. Корее, под влиянием идей Чучхе или идей волчьего капитализма или других каких идей. Я не хочу спорить с Вами о принципах "роста сознания", отменяющих, якобы, мировые законы.

Разрушаете Украину - Ваше дело. Я понимаю, для оправдания нужно найти бесспорные обоснования для успокоения совести. В том числе - и оккультные.

Лично мне жаль нашу страну.

astrol.info
k_t
     26 января 2014 (00:55)

Leosun, ухты..

по крайней мере, это похоже на объяснение..

Grian,

Разрушаете Украину - Ваше дело.

здесь Янукович не тусуется - не увидит ваших слов...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере