Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Кочевник
     25 января 2014 (19:36)

впрочем, я и ЧП не исключаю, к тому ведут... но РЕАЛЬНЫЕ переговоры должны быть,астрологически, через пару-тройку дней. То, что до этого было - фикция, а не переговоры. настоящие переговоры - когда сядут не "оппотройка", а настоящие "хозява" республики, в первую очередь, Ахметов, Фирташ, Коломойский...

k_t
     25 января 2014 (20:01)

В конце концов Евросоюз очень боится прекращения поставок газа, да и неуправляемых последствий [Марс] [Уран] [Плутон]

то, как поведет себя Европа, определит и ее положение в дальнейшем: если из-за этого газа отступит, то и сама автоматически прогнется перед Путиным, думаете, это возможно - что правительства Европейских стран как один согласятся с такой перспективой ?

п.с. от Ахметова уже был сделан призыв к мирным переговорам и высказано соболезнование в связи гибелью активистов, то есть олигархи начинают выходить на свет.

п.п.с.

в инет-новостях: 25 січня 2014 17:53

Українські олігархи зустрінуться в Києві без Януковича, - ЗМІ

Сьогодні в Києві повинна пройти зустріч українських олігархів без президента Януковича

Про це повідомляє сайт INSIDER, з посиланням на джерела в структурах олігархів.

У зустрічі точно повинні взяти участь Рінат Ахметов і Дмитро Фірташ.Можлива участь у зустрічі Ігоря Коломойського і Петра Порошенка.

В оточенні останнього його участь у зустрічі INSIDER не підтвердили.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 января 2014 (20:38)

||Достаточно лишь сработать инстинкту самосохранения украинских олигархов, результатом чего станет организация нового, но уже антипрезидентского, большинства в парламенте Украины (за счет их личных карманных парламентариев) и процесс скатывания Украины к расколу будет остановлен, а градус противостояния понижен.

Я не думаю, что кто-то уже остановит процесс разделения Украины. Все, процесс пошел в 14 или 15 областях признанием "Народной Рады". Можно было бы остановить, если бы не были образованы альтернативные органы власти. Далее что происходит? Я думаю всем понятно. Очень жаль.

astrol.info
Кочевник
     25 января 2014 (20:43)

так ЕС если отступят, то не из-за газа - Нептун во всех картах как раз удивительно гармоничен, поэтому газотранспортную систему пока потрясения не ждут.

К тому же есть силы, особенно в США, которые играют не только против Януковича и Путина, но и против Германии и ЕС. Кое-кому за океаном как раз хаос и паника на рубежах ЕС очень выгодны. Очень многосторонняя, жесткая и непредсказуемая многоходовка получается...

Кстати, взгляните на Ютуб фото "штурмов" некоторых обладминистраций. Попахивает инсценировкой - кое-где милиция демонстративно перекрывает главный вход, "бунтовщики" входят в черный ход и милиция спокойно расходится. Как раз очень постановочно многое слишком выглядит.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 января 2014 (21:02)

//то, как поведет себя Европа, определит и ее положение в дальнейшем: если из-за этого газа отступит, то и сама автоматически прогнется перед Путиным, думаете, это возможно - что правительства Европейских стран как один согласятся с такой перспективой ?

Странно. Читаю я сообщения и удивляюсь. Завтра будет ДВЕ Украины, а обсуждается степень прогибания кого-то в Европе перед Путиным.

//Попахивает инсценировкой - кое-где милиция демонстративно перекрывает главный вход, "бунтовщики" входят в черный ход и милиция спокойно расходится. Улыбочка Как раз очень постановочно многое слишком выглядит. Надо подумать

А что думать? Милиционеры живут в тех же городах, там же - их семьи. Им нужно рьяно сопротивляться? Вы бы стали? Все как раз понятно и все адекватно.

astrol.info
Кочевник
     25 января 2014 (21:32)

ближайшая неделя покажет. Но даже на немалую долю постановочности. события действительно мирового значения

Кочевник
     25 января 2014 (21:33)

к тому же кучу "повстанцев" специально везут из Галиции...

25 января 2014 (22:08)

Янукович предложил пост прьемер-министра Яценюку! Хитрый ход! Вот вам и все. Никакого разделения Украины не будет. Оппозиция свой кусок власти получила

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
dalkov
     25 января 2014 (22:31)

aluska

в рамках темы, есть прогнозы участников на 44, 109 страницах.

25 января 2014 (22:40)

dalkov

Да, я читала. Кочевник - браво!

Правда фраза "переформатирование правительства" может означать что угодно. А вот оппозиционный премьер министр - это интересно! Правда предложение было сделано на и

И дальше Луна без курса - толка никакого не будет от этого.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере