Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Кочевник |
впрочем, я и ЧП не исключаю, к тому ведут... но РЕАЛЬНЫЕ переговоры должны быть,астрологически, через пару-тройку дней. То, что до этого было - фикция, а не переговоры. настоящие переговоры - когда сядут не "оппотройка", а настоящие "хозява" республики, в первую очередь, Ахметов, Фирташ, Коломойский...
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
В конце концов Евросоюз очень боится прекращения поставок газа, да и неуправляемых последствий [Марс] [Уран] [Плутон]
то, как поведет себя Европа, определит и ее положение в дальнейшем: если из-за этого газа отступит, то и сама автоматически прогнется перед Путиным, думаете, это возможно - что правительства Европейских стран как один согласятся с такой перспективой ?
п.с. от Ахметова уже был сделан призыв к мирным переговорам и высказано соболезнование в связи гибелью активистов, то есть олигархи начинают выходить на свет.
п.п.с. в инет-новостях: 25 січня 2014 17:53 Українські олігархи зустрінуться в Києві без Януковича, - ЗМІ Сьогодні в Києві повинна пройти зустріч українських олігархів без президента Януковича Про це повідомляє сайт INSIDER, з посиланням на джерела в структурах олігархів. У зустрічі точно повинні взяти участь Рінат Ахметов і Дмитро Фірташ.Можлива участь у зустрічі Ігоря Коломойського і Петра Порошенка. В оточенні останнього його участь у зустрічі INSIDER не підтвердили.
Сказали спасибо: 2
|
|
||Достаточно лишь сработать инстинкту самосохранения украинских олигархов, результатом чего станет организация нового, но уже антипрезидентского, большинства в парламенте Украины (за счет их личных карманных парламентариев) и процесс скатывания Украины к расколу будет остановлен, а градус противостояния понижен.
Я не думаю, что кто-то уже остановит процесс разделения Украины. Все, процесс пошел в 14 или 15 областях признанием "Народной Рады". Можно было бы остановить, если бы не были образованы альтернативные органы власти. Далее что происходит? Я думаю всем понятно. Очень жаль.
Выразили несогласие: 4
astrol.info |
|
|
Кочевник |
так ЕС если отступят, то не из-за газа - Нептун во всех картах как раз удивительно гармоничен, поэтому газотранспортную систему пока потрясения не ждут.
К тому же есть силы, особенно в США, которые играют не только против Януковича и Путина, но и против Германии и ЕС. Кое-кому за океаном как раз хаос и паника на рубежах ЕС очень выгодны. Очень многосторонняя, жесткая и непредсказуемая многоходовка получается...
Кстати, взгляните на Ютуб фото "штурмов" некоторых обладминистраций. Попахивает инсценировкой - кое-где милиция демонстративно перекрывает главный вход, "бунтовщики" входят в черный ход и милиция спокойно расходится.
|
|
//то, как поведет себя Европа, определит и ее положение в дальнейшем: если из-за этого газа отступит, то и сама автоматически прогнется перед Путиным, думаете, это возможно - что правительства Европейских стран как один согласятся с такой перспективой ?
Странно. Читаю я сообщения и удивляюсь. Завтра будет ДВЕ Украины, а обсуждается степень прогибания кого-то в Европе перед Путиным.
//Попахивает инсценировкой - кое-где милиция демонстративно перекрывает главный вход, "бунтовщики" входят в черный ход и милиция спокойно расходится. Улыбочка Как раз очень постановочно многое слишком выглядит. Надо подумать
А что думать? Милиционеры живут в тех же городах, там же - их семьи. Им нужно рьяно сопротивляться? Вы бы стали? Все как раз понятно и все адекватно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
astrol.info |
|
|
Кочевник |
ближайшая неделя покажет. Но даже на немалую долю постановочности. события действительно мирового значения |
|
Кочевник |
к тому же кучу "повстанцев" специально везут из Галиции...
Выразили несогласие: 6
|
|
aluska |
Янукович предложил пост прьемер-министра Яценюку!
Выразили несогласие: 3
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
dalkov |
aluska
в рамках темы, есть прогнозы участников на 44, 109 страницах. |
|
aluska |
dalkov
Да, я читала. Кочевник - браво!
Правда фраза "переформатирование правительства" может означать что угодно. А вот оппозиционный премьер министр - это интересно! Правда предложение было сделано на И дальше Луна без курса - толка никакого не будет от этого.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |