Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Т-джан, а кто Еспресо TV финансирует известно?
Не искусственная оппа, как у нас "Дождь"? |
|
k_t |
насколько знаю ген.дир. хтось з Батьківщини. но ссылку даю из-за одновременной он-лайн картинки и с Грушевского , і з Майдану. |
|
Fatina |
Понятно, спасибо. |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Кочевник Этот намек (если наши с Вами догадки совпадают) уже пару дней назад гулял в сетевых комментариях прямым текстом (и не из уст троллей, что характерно). Так что вопрос, кажется, только в том, кто первый и с какой целью... Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Sonne новичок |
вот и началось. распад. Лишь бы не Югославия.
......
Впереди -возможен международный кризис масштаба выше сирийского, вероятные 2 периода максимального обострения - конец зимы и апрель - май. На большом Кресте.
Надеюсь, это никак не связано с каким-нибудь ЧП на одной из украинских АЭС?
Распад это же и в ядерной физике понятие. |
|
Кочевник |
Напряженные аспекты на натальный
вся надежда на то, что верно сработают те, кому положено. |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
...да, там таки жесть. И очень похоже на то, о чем я думаю. Но и надежда все же просматривается.
(так и хочется сказать - "Миром Господу помолимся!")
Кочевник, спасибо! Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
...да, там таки жесть. И очень похоже на то, о чем я думаю. Но и надежда все же просматривается. На самом деле все это безумие можно вполне элементарно остановить. Достаточно лишь сработать инстинкту самосохранения украинских олигархов, результатом чего станет организация нового, но уже антипрезидентского, большинства в парламенте Украины (за счет их личных карманных парламентариев) и процесс скатывания Украины к расколу будет остановлен, а градус противостояния понижен. Если у украинской олигархократии хватит ума вовремя остановить попытку власти утопить в крови антивластное сопротивление и организовать уже сейчас вторую "Югославию", то все растянется до марта 2015, когда и произойдет окончательное изменение власти и государственной системы в Украине. Если же они ничего не сделают для того, чтобы остановить сценарий развала Украины и останутся с "этим" до конца, то "Югославия" в Украине начнется уже в ближайшее время. А начиналось все, казалось бы из-за такой "мелочи" (для некоторых), как избиение силовиками нескольких сот молодых людей ночью 30 ноября. Поистине это был камешек, который вызвал лавину...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Кочевник |
Марс несколько месяцев делает петлю. Значит, рискованная ситуация с
Венера ретро возвращается к точному аспекту с Судя по транзитам Венеры и аспектам на карту президента, у власти есть шанс выстоять, правда, ситуация окажется на лезвии ножа...
Выразили несогласие: 2
|
|
Кочевник |
tol нет, все зрело очень давно (даже астрологически это видно). Надеюсь, что инстинкт самосохранения олигархов сработает, правда досрочных выборов или импичмента в ближайшие месяцы я не вижу. ВИдимо, вмешаются внешние силы, возьмут за одно место олигархов и те будут договариваться. Сейчас больше похоже на игру мускулами, чем на неуправляемый хаос. но все договоренности временные, и перспектива трансформации Украины неизбежна, может быть лишь отодвинута.
В конце концов Евросоюз очень боится прекращения поставок газа, да и неуправляемых последствий
Нептун гармоничен во всех картах - транзит газа не пострадает?? Должны начать договариваться, искренне пожелаем этого всем сторонам конфликта (кстати, сторон явно больше, чем две....) |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год