Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Fatina
     25 января 2014 (14:59)

Т-джан, а кто Еспресо TV финансирует известно?

Не искусственная оппа, как у нас "Дождь"?

k_t
     25 января 2014 (15:07)

насколько знаю ген.дир. хтось з Батьківщини.

но ссылку даю из-за одновременной он-лайн картинки и с Грушевского , і з Майдану.

Fatina
     25 января 2014 (15:14)

Понятно, спасибо.

Mystery Cat
консультирую
     25 января 2014 (17:00)

Кочевник

Этот намек (если наши с Вами догадки совпадают) уже пару дней назад гулял в сетевых комментариях прямым текстом (и не из уст троллей, что характерно). Так что вопрос, кажется, только в том, кто первый и с какой целью...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Sonne
новичок
     25 января 2014 (17:16)

вот и началось. распад. Лишь бы не Югославия.

......

Впереди -возможен международный кризис масштаба выше сирийского, вероятные 2 периода максимального обострения - конец зимы и апрель - май. На большом Кресте.

Надеюсь, это никак не связано с каким-нибудь ЧП на одной из украинских АЭС?

Распад это же и в ядерной физике понятие.

Кочевник
     25 января 2014 (17:47)

Напряженные аспекты на натальный Украины. И транзитный Украины при этом напряжен с и .

вся надежда на то, что верно сработают те, кому положено.

Mystery Cat
консультирую
     25 января 2014 (18:41)

...да, там таки жесть. И очень похоже на то, о чем я думаю. Но и надежда все же просматривается.

(так и хочется сказать - "Миром Господу помолимся!")

Кочевник, спасибо! Меня этот вопрос тревожил уже несколько дней...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     25 января 2014 (19:22)

...да, там таки жесть. И очень похоже на то, о чем я думаю. Но и надежда все же просматривается.

На самом деле все это безумие можно вполне элементарно остановить. Достаточно лишь сработать инстинкту самосохранения украинских олигархов, результатом чего станет организация нового, но уже антипрезидентского, большинства в парламенте Украины (за счет их личных карманных парламентариев) и процесс скатывания Украины к расколу будет остановлен, а градус противостояния понижен. Если у украинской олигархократии хватит ума вовремя остановить попытку власти утопить в крови антивластное сопротивление и организовать уже сейчас вторую "Югославию", то все растянется до марта 2015, когда и произойдет окончательное изменение власти и государственной системы в Украине. Если же они ничего не сделают для того, чтобы остановить сценарий развала Украины и останутся с "этим" до конца, то "Югославия" в Украине начнется уже в ближайшее время.

А начиналось все, казалось бы из-за такой "мелочи" (для некоторых), как избиение силовиками нескольких сот молодых людей ночью 30 ноября. Поистине это был камешек, который вызвал лавину...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Кочевник
     25 января 2014 (19:25)

Марс несколько месяцев делает петлю. Значит, рискованная ситуация с может повторяться несколько раз или будут попытки переиграть.

Венера ретро возвращается к точному аспекту с и , но чуть-чуть не дойдет до него в последние числа января. Похоже на событие, которое формируется-формируется, причем повторно (первый заход, видимо, был крещенский бунт), но чуть-чуть чего-то не хватит до запуска лавины событий (Юпитер-Плутон, Рак-Козерог - как раз националистически настроенные массы против власти. в Раке - националисты, в Козероге, безусловно, президент. Энергии, что бы запустить тау еще раз может нехватить. Толкование: недореволюция??

Судя по транзитам Венеры и аспектам на карту президента, у власти есть шанс выстоять, правда, ситуация окажется на лезвии ножа...

Кочевник
     25 января 2014 (19:32)

tol нет, все зрело очень давно (даже астрологически это видно). Надеюсь, что инстинкт самосохранения олигархов сработает, правда досрочных выборов или импичмента в ближайшие месяцы я не вижу.

ВИдимо, вмешаются внешние силы, возьмут за одно место олигархов и те будут договариваться. Сейчас больше похоже на игру мускулами, чем на неуправляемый хаос.

но все договоренности временные, и перспектива трансформации Украины неизбежна, может быть лишь отодвинута.

В конце концов Евросоюз очень боится прекращения поставок газа, да и неуправляемых последствий

Нептун гармоничен во всех картах - транзит газа не пострадает??

Должны начать договариваться, искренне пожелаем этого всем сторонам конфликта (кстати, сторон явно больше, чем две....)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере