Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Квитень, с удовольствием прочитал! Скажите, нельзя ли для коллег из России, иметь русскоязычный вариант данной страницы? Разместил бы на своем сайте ссылку. Очень интересно. astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Rusea у тебя его полные данные есть? или это тоже предположение? Прикольно карта его делалась много лет назад мною, как спортсмена(любопытство ибо у Самой Луна близнецовская). И четко все помню, как он говорил о политике, когда делала карту.Марс в корзинке в 12 д. |
|
Квитень |
Квитень, с удовольствием прочитал! Скажите, нельзя ли для коллег из России, иметь русскоязычный вариант данной страницы? Разместил бы на своем сайте ссылку. Очень интересно.
Андрей, я ведь не автор. Просто слежу за работами этого астролога. Нравится как она делает разборы и аргументирует. |
|
Квитень! Ах, не Вы... простите. Ну все равно - большое спасибо. А можно прямой адрес автора?
Я, размышляя о приложениях математики к проблемам астрологии (хотя на этом форуме, надо мной поржали..., какая тут математика! - тут важно проницание!) очень заинтересовался этим анализом.
В одной из книг по нейтронным сетям), я встретился с применением данных сетей к прогнозу выборов Президента США по 12 - ти критериям, без всяких соц. опросов. Оправдываемость результатов такого анализа составила 100%. (СТО процентов!)
Вопрос состоит в чем? В нахождении критериев. Гороскоп, как таковой - не годится, слилшком много проблем типа времени/домов и т.д. А цикличные закономерности - самый раз.
Мне очень интересно попробовать применить изложенный автором подход к анализу исторических коллизий нейтронными сетями. Я к этому шел, но Ваше сообщение было, наверное - толчком понимания. Спасибо за публикацию.
Обсуждение идей очень важно, если их есть с кем обсуждать. Я вообще думаю, что было бы неплохо открыть отдельную тему (а может и форум) для обсуждения принципов такого анализа с точки зрения астрологического - математического анализа. Ищу одномышленников... (счас опять затопчут
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrol.info |
|
|
Кочевник |
Андрей Бударовский.
Поддерживаю Ваш подход, весьма совпадает с теорией планетарных циклов довольно известного киевлянина Чмыхова.
Суть ее в том, что одновременные экстремумы циклов нескольких планет, особенно больших планет Солнечной системы, совпадают с кризисами и переломами в природе. климате и общественных формациях. (там, кстати, суперкризис, наступающий раз в несколько тысяч лет, наступает на 2015-2016
Было бы интересно по циклам Уран-Нептун, которые в прошлом были значимы для трансформаций территории Украины, не только заглянуть в прошлое, но сделать еще и прогноз. Что на ближайшие десятилетия скажете? |
|
Квитень |
Обсуждение идей очень важно, если их есть с кем обсуждать. Я вообще думаю, что было бы неплохо открыть отдельную тему (а может и форум) для обсуждения принципов такого анализа с точки зрения астрологического - математического анализа
хорошая идея Интересна эта идея также с точки зрения технического анализа рынков (биржевых цен).
А можно прямой адрес автора? FB
сайт |
|
Ваше право удалять сообщения, Удаляйте, но не корректируйте. Почему - то я еще испытываю иллюзии по поводу демократии в Украине и на украинских астрологических форумах. Обращу Ваше внимание. Ваше стремление сохранить астрологическую составляющую, безусловно радует, но астрология не бывает без эмоций кверента. Я от этой темы получил больше материала для размышлений. чем от предыдущих тем. Grian, все темы, связанные с политикой, если я давала им свободно развиваться, заканчивались скандалами, угрозами и банами. Причем, банами без права восстановления. Если я оставлю всем возможность свободно выражать в этой теме эмоции, тему можно будет закрывать. Чтобы говорить о политике, находясь на противоположных полюсах, нужен высокий уровень дипломатичности, толерантности и уважения к мнению собеседника. Кстати, Вы себе противоречите, - тема о гностике и агностике получила свободный ход, и на Ваш взгляд ее заболтали. Хотя на мой - там была заинтересованность многих в продолжении дискуссии. -------------- Как я поняла, Ваше обвинение в том, что я правлю сообщения, было безосновательным.
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
щодо ссылки Квитня у автора (Ольги Иванец) время 21.16 для Независимости. |
|
Кочевник |
вот и началось. распад. Лишь бы не Югославия. Все даже быстрее, чем я думал, но затянется надолго процесс, судя по аспектам. Все очень плохо. Молитесь о наиболее мирном и с меньшим числом потерь пути выхода из текущего кризиса, которые еще остались. Хороших путей уже нет. Берегите себя и близких. желаю всем выдержки, мира и благополучия. и еще. ВДУМЧИВО читаем "основные тенденции года" в прогнозе Дарагана. Там есть один серьёзный намек. думаем. А если в целом - то Украиной все не кончится. Если так пойдет - напрямую столкнутся Европа, США и Россия. Впереди -возможен международный кризис масштаба выше сирийского, вероятные 2 периода максимального обострения - конец зимы и апрель - май. На большом Кресте.
Больше комментировать нет смысла по многим причинам. Все же искренне надеюсь, что полномасштабного конфликта не будет. Мира всем.
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
Ирина, удалите, если посчитаете нужным но я еще раз предоставлю ссылку на он-лайн
Сказали спасибо: 1
|