Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     25 января 2014 (00:30)

Квитень, с удовольствием прочитал! Скажите, нельзя ли для коллег из России, иметь русскоязычный вариант данной страницы?

Разместил бы на своем сайте ссылку. Очень интересно.

astrol.info
Liuba777
     25 января 2014 (00:34)

Rusea

у тебя его полные данные есть? или это тоже предположение?

Прикольно карта его делалась много лет назад мною, как спортсмена(любопытство ибо у Самой Луна близнецовская). И четко все помню, как он говорил о политике, когда делала карту.Марс в корзинке в 12 д.

Квитень
     25 января 2014 (00:57)

Квитень, с удовольствием прочитал! Скажите, нельзя ли для коллег из России, иметь русскоязычный вариант данной страницы?

Разместил бы на своем сайте ссылку. Очень интересно.

Андрей,

я ведь не автор.

Просто слежу за работами этого астролога. Нравится как она делает разборы и аргументирует.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 января 2014 (01:18)

Квитень! Ах, не Вы... простите. Ну все равно - большое спасибо. А можно прямой адрес автора?

Я, размышляя о приложениях математики к проблемам астрологии (хотя на этом форуме, надо мной поржали..., какая тут математика! - тут важно проницание!) очень заинтересовался этим анализом.

В одной из книг по нейтронным сетям), я встретился с применением данных сетей к прогнозу выборов Президента США по 12 - ти критериям, без всяких соц. опросов. Оправдываемость результатов такого анализа составила 100%. (СТО процентов!)

Вопрос состоит в чем? В нахождении критериев. Гороскоп, как таковой - не годится, слилшком много проблем типа времени/домов и т.д. А цикличные закономерности - самый раз.

Мне очень интересно попробовать применить изложенный автором подход к анализу исторических коллизий нейтронными сетями. Я к этому шел, но Ваше сообщение было, наверное - толчком понимания. Спасибо за публикацию.

Обсуждение идей очень важно, если их есть с кем обсуждать. Я вообще думаю, что было бы неплохо открыть отдельную тему (а может и форум) для обсуждения принципов такого анализа с точки зрения астрологического - математического анализа. Ищу одномышленников... (счас опять затопчут )

astrol.info
Кочевник
     25 января 2014 (01:37)

Андрей Бударовский.

Поддерживаю Ваш подход, весьма совпадает с теорией планетарных циклов довольно известного киевлянина Чмыхова.

Суть ее в том, что одновременные экстремумы циклов нескольких планет, особенно больших планет Солнечной системы, совпадают с кризисами и переломами в природе. климате и общественных формациях. (там, кстати, суперкризис, наступающий раз в несколько тысяч лет, наступает на 2015-2016

Было бы интересно по циклам Уран-Нептун, которые в прошлом были значимы для трансформаций территории Украины, не только заглянуть в прошлое, но сделать еще и прогноз. Что на ближайшие десятилетия скажете?

Квитень
     25 января 2014 (01:38)

Обсуждение идей очень важно, если их есть с кем обсуждать. Я вообще думаю, что было бы неплохо открыть отдельную тему (а может и форум) для обсуждения принципов такого анализа с точки зрения астрологического - математического анализа

хорошая идея

Интересна эта идея также с точки зрения технического анализа рынков (биржевых цен).

А можно прямой адрес автора?

FB https://www.facebook.com/pages/%D0%90%D1%81%D1%...639536022534

сайт http://ivanets.com/selfpresent.html

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 января 2014 (02:05)

Ваше право удалять сообщения, Удаляйте, но не корректируйте. Почему - то я еще испытываю иллюзии по поводу демократии в Украине и на украинских астрологических форумах.

Обращу Ваше внимание. Ваше стремление сохранить астрологическую составляющую, безусловно радует, но астрология не бывает без эмоций кверента. Я от этой темы получил больше материала для размышлений. чем от предыдущих тем.

Grian, все темы, связанные с политикой, если я давала им свободно развиваться, заканчивались скандалами, угрозами и банами. Причем, банами без права восстановления.

Если я оставлю всем возможность свободно выражать в этой теме эмоции, тему можно будет закрывать. Чтобы говорить о политике, находясь на противоположных полюсах, нужен высокий уровень дипломатичности, толерантности и уважения к мнению собеседника.

Кстати, Вы себе противоречите, - тема о гностике и агностике получила свободный ход, и на Ваш взгляд ее заболтали. Хотя на мой - там была заинтересованность многих в продолжении дискуссии.

--------------

Как я поняла, Ваше обвинение в том, что я правлю сообщения, было безосновательным.

www.facebook.com/oculus.z
k_t
     25 января 2014 (13:05)

щодо ссылки Квитня

у автора (Ольги Иванец)

время 21.16 для Независимости.

Кочевник
     25 января 2014 (14:10)

вот и началось. распад. Лишь бы не Югославия.

Все даже быстрее, чем я думал, но затянется надолго процесс, судя по аспектам.

Все очень плохо. Молитесь о наиболее мирном и с меньшим числом потерь пути выхода из текущего кризиса, которые еще остались. Хороших путей уже нет. Берегите себя и близких. желаю всем выдержки, мира и благополучия.

и еще. ВДУМЧИВО читаем "основные тенденции года" в прогнозе Дарагана. Там есть один серьёзный намек. думаем.

А если в целом - то Украиной все не кончится. Если так пойдет - напрямую столкнутся Европа, США и Россия.

Впереди -возможен международный кризис масштаба выше сирийского, вероятные 2 периода максимального обострения - конец зимы и апрель - май. На большом Кресте.

Больше комментировать нет смысла по многим причинам. Все же искренне надеюсь, что полномасштабного конфликта не будет.

Мира всем.

k_t
     25 января 2014 (14:26)

Ирина,

удалите, если посчитаете нужным

но я еще раз предоставлю ссылку на он-лайн

http://espreso.tv/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере