Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Grian
может стоит дать высказать точку зрения администрации сайта прежде чем уходить? По своим постам, я исправлений не замечал и другие пользователи не обозначали эту проблему
Сказали спасибо: 1
|
|
Андрей, что значит - исправляет сообщения? Давайте подробнее. Сообщения были удалены, как я и предупреждала, - остается только то, что имеет отношение к астрологии. Я сомневаюсь, что кто-то, кроме меня, что-то чистил в этой теме. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
От себя добавлю, что я в этой теме вообще ничего не чищу. Всё оставляю на усмотрение Ирины Европа будет Свободной!!!
|
|
Я просмотрела сообщения за прошлый день. В сообщении Grian с двумя вариантами времени по карте Украины удалена часть комментария, где Grian пишет о "шабаше" в Киеве. Комментарий был удален. Исправлений не было. Grian, если Вы высказали претензию, будьте последовательны, и укажите, что конкретно вас оскорбило. Иначе я сочту это наговором.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Квитень |
Из солярного прогноза Украины 2013 - 2014 гг.
Третя декада грудня 2013 – перша декада січня 2014 кризи і конфлікти с законодавством і в законодавчій сфері взагалі, коли є тенденція до блокування законопроектів, або ж уряди в зв’язку з ними стикаються з труднощами. Вкрай напружені часи боротьби за втілення ідеї вільного підприємництва. Вірогідні активні дії в сфері судової системи. Гостро стоять питання співробітництва держави з іншими державами, питання відкритої ворожнечі з зовнішніми та внутрішніми супротивниками держави. Інтенсивна боротьба за справедливість в сфері національної культури і традицій (точна зростаюча квадратура Юпітер в Раку в 4 домі RAD/Марс в Терезах на куспіді 7 дому RAD). Важливі рішення, пов’язані з державною владою (кон’юнкція Сонце/Плутон/Меркурій в Козерогу в 10 домі на Урані RAD). Третя декада січня – перша декада лютого 2014 екстремальна криза влади, стан «готовності до бійки» за владу, претенденти на владний престол «на ножах» одне з одним, або представники одної гілки влади перебувають в протилежних таборах. Може бути драматичний період історії. Важливі міжнародні дипломатичні рішення на високому рівні (кон’юнкція Венера/Плутон в Козерогу в 10 домі на Урані RAD в точній опозиції з транзитним в Раку в 4 домі RAD Юпітером. Зростаюча квадратура Сонця на Місяці RAD з Сатурном поблизу куспіду 8 дому RAD).
Подробнее здесь:
Сказали спасибо: 2
|
|
dalkov |
Квитень
обильный материал и, на первый взгляд, не всегда точный
Начиная с весны 2013 народ и правители постепенно все лучше понимают друг друга: начинает проясняться то, что было непонятным в быту, здравоохранении, работе по найму, в сфере малого и среднего бизнеса.
но очень интересно, буду изучать. |
|
Liuba777 |
Rusea, похоже, что очень ты права с картой Яценюка. Реально упр. 7- стрелец, Юпитер сильный с браком реально все четко описывается. Но прикольно Асц близнец, а глаза реально не близнецовские хи влияние Нептуна 100% на Асц т.е 180*, описывает глаза, и луны соединение. Да и проблемы со зрением в карте так же есть. Рекнуть бы не плохо, но лень, Нептун то ли в 7 то ли в 6, Луна в 1 или 12. Да реально не хорошо для политика слабые и злые планеты, при чем Сатурн вообще без хорошей поддержки, только квадрат от Плутона, я знаю, что ты только септером пользуешься, у тебя он в шахте. И тау-квадрат Венера,Уран верхушка на слабом Марсе.
Кличко карта У обоих Луна в близнецах, влияние Юпитера на 10 д и Нептуна при чем эти планеты в аспекте между собой, Юпитеры в квадрате с Меркурием, в аспекте с Марсом Вот что реально интеререстно это планета революционеров Уран у обоих Уран поражает венеру и в гармоничном аспекте с узлами. Яценюк Уран 5,8,9,10 180* Венера 11,12,5 Кличко Уран 8,12,1 90* Венера 5,2,3,8 5,8,12 с влиянием на дома жизни 1,10. В этом ракурсе интересно и 11 дом рассмотреть. Кличко Сатурн 3,11,12 180* Юпитер 9,10,1 180* Нептун 9,10,1 120* Уран 8,12,1 120* Плутон 7,2 120* Ч.Л 7,8 60* Солнце 6,6,7 Яценюк Нептун (6,7?)7,10,11 90* Юпитер 10,7 180* Солнце 12,4 180* Луна (12,1?)2,3 60* Плутон 5,11,6 Венера 11,12,5 180* Уран 5,8,9,10 60* Меркурий 1,1,4,5 Плутон 5,11,6 120* Солнце 12,4 120* Луна (1,12?) 120* Ч.Л 9,8 Общие указания У обоих Юпитер и Нептун влияют на 11 дом через напряжение , Плутоны в гармоничном аспекте, Ч.Л так же, влияние Солнца и гармоничное, но у Яцен. Есть и напряжение, а вот Уран у Кличко гармонично влияет, а у Яценюка в напряжении. Здесь интересно посмотреть связи напряженные именно 10+11-т.е желание власти через перевороты, революции. Кличко напряж. 10+11=2 и одна связь гармоничная через сим. Упр. Уран. Яцен. Напряж. 10+11=3+ Уран, гарм. 10+11=1. И вот что интересно, что у обоих напряжение 10+12, гармоничных связей нет. Кличко напр. 10+12=3 Яцен. 10+12=3 Напряжение, без хороших аспектов этих связей реально для политиков не хорошо во первых политика это 12 дом, а власть это 10 т.е не умение понимать власть, через политику, где нужно иногда идти путём компромиссов, тайным путем и т.д., отсутствие хороших связей так же говорит, что есть желание получить власть именно хитрым, обманным и путём и т.д.
Солнце и Луна у обоих в аспекте с плутоном.
Яценюк запищит от боксера, синастрию обоих может построить любой форумчанин.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
Любаня, Rusea, похоже, что очень ты права с картой Яценюка.
ну не знаю насколько права, но похоже на то а зрение... так у него Луна практически сожжена. если предположить, что время более-менее близкое, то и его рыжая блондинистость тоже Солнцем и Луной в Асц показана.
Сатурн вообще без хорошей поддержки,
ну да... у Сатурна рецепция с Луной, но она такая кривая.. оба аж никакие
Рекнуть бы не плохо, но лень, Нептун то ли в 7 то ли в 6, Луна в 1 или 12.
тюююю... делать тебе нечего
я думаю, у него Луна близко к Асц. градусах в 5-и может.
Кличко карта
у тебя его полные данные есть? или это тоже предположение? потому что я когда его космограмму смотрела, тоже подумала что у него Асц в Водолее. только я бы ему Марс таки в 1-ый поставила |
|
Кочевник |
Квитень
Очень похоже, что так. Хотя я пользовался немного иной сеткой домов, но результаты на январь-февраль удивительно схожи. напряженные аспекты транзитов на натальный Плутон, к несчастью, на низком уровне (а духовный уровень всех сил противостояния не самый высший) ведет именно к такому сценарий. У меня на февраль тоже что-то подобное получилось. Кстати, а почему спрашивали, что я пользовался только транзитами?? Я делал и символическую дирекцию, и прогрессию, и транзиты, причем смотрел аспекты по транзитам к разным картам, значимым для республики (где-то я приводил выше перечень этих карт). И синастрии этих крат тоже. Прогноз Дарагана правильный по трендам, но очень боюсь, чрезмерно мягкий.
И еще. Жертвы были в момент, когда
Да. Есть у кого работающая ректификация президента?
Сказали спасибо: 1
|
|
Андрей, что значит - исправляет сообщения? Давайте подробнее. Сообщения были удалены, как я и предупреждала, - остается только то, что имеет отношение к астрологии. Ирина, Ваше право удалять сообщения, Удаляйте, но не корректируйте. Почему - то я еще испытываю иллюзии по поводу демократии в Украине и на украинских астрологических форумах.
Обращу Ваше внимание. Ваше стремление сохранить астрологическую составляющую, безусловно радует, но астрология не бывает без эмоций кверента. Я от этой темы получил больше материала для размышлений. чем от предыдущих тем. И от Вашей защиты в этой теме от эмоций - как интересно!
Вот я получаю хорарный вопрос, я должен оставить втуне психологию кверента? Что происходит? Я должен составить представление из карты или слов кверента? Если из слов кверента, должен ли я как астролог, после анализа карты "давить" на кверента, лишая его эмоций? Вы, изъяли из моего сообщения психологию развития темы.
Дело Ваше, желаю не потерять за Вашей цензурой смысла, но, не буду больше здесь (в этой теме) писать, чтобы не заставлять Вас, Ирина, беспокоится.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
astrol.info |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год