Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
К. Дараган выложил публично на своей странице в Фейсбуке. Считаю возможным перепостить.
А сейчас, позвольте я сделаю то, что обещал не делать, вставлю небольшую цитату из полной версии прогноза 2014 - без тех купюр и самоцензуры, которые у меня на сайте:
"Ситуация с противостоянием власти и оппозиции будет обостряться неоднократно и станет острее, чем сейчас (в конце декабря 2013). Массовые беспорядки вновь весьма вероятны. Я не думаю, однако, что соберется столько же народу, как в декабре-13. Но по интенсивности ситуация может оказаться даже острее за счет маргиналов и радикалов. Прогнозируется еще несколько крупных провокаций и резких изменений в ситуации гражданского противостояния. Я не могу исключить кровь. Строго говоря, это уже прогноз двух ближайших лет - столкновения с жертвами или травмами. Но он начинается с этого года, и тут хватает оснований, чтобы не ждать пика еще год. Может я ошибусь, дай Бог. Самые острые моменты, причем не только у нас, это общая астрологическая ситуация - это ситуация с конца января по май. Все это время чрезвычайно высокая вероятность действий на нашей территории иностранных спецслужб. Дословно в гороскопе - иностранные представители в роли тайных врагов государства. С самим иностранным государством из карты не скажу, какое именно, но думаю, что тут и здравый смысл хорошо сработает..."
Сказали спасибо: 2
|
|
k_t |
а зачем, интересно. |
|
dalkov, нас здесь интересует астрология, в прогнозах Кости ее уже давно нет.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
Ирин, я у Вас в гостях, если считайте это офф топик - стирайте. Я считаю, что изучать астрологов, у которых вероятность реализации прогнозов большая - нужно обязательно. Я же Вам не Глобу предложил или Свиридова.
Т-джан
у Дарагана много оппонентов, если Вы их знайте (я честно говоря нет) может у них есть австропрогозы - перепостите плз. (Если бы я нашел сделал бы это обязательно) |
|
Зачем стирать. Просто в дальнейшем хотелось бы видеть астрологические прогнозы. У нас ведь не газета. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Liuba777 |
Андрей, я проверила 17:25 Конечно же карта совершенно другая, но прогрессии не впечатляют на это время: 17:25-черный цвет 18:01- красный Марс 90* Уран 0°33" сх. 9,10,11, + 1,1,2, 0°32" сх. 9,8,9,10, + 12,1,2,12, Юпитер 0* Солнце 0°8" сх. 8,11,12, + 8,8, 0°9" сх. 8,11,12, + 8,7,8, Венера 180* Луна 0°57" сх. 8,4,5,9, + 2,7, нет аспекта Венера 150* К3 0°30" сх. 8,4,5,9, + 3 нет аспекта Солнце 150* Луна 0°34" расх. 9,8, + 2,7, 0°17" расх. 8,7,8, + 2,6,7, К6,К7 180* Уран 0°41" сх. 6,7 + 1,1,2, нет аспекта К12,К1 0* Уран 0°41" сх. 12,1 + 1,1,2, нет аспекта Венера 90* К4 90* К10 0°34" расх. 8,3,4,9, + 4,10 К4,К5 150* Ч.Л 0°37" расх. 4,5 + 12,8, К7,К8 90* К10 90* К4 0°32" расх. 7,8 + 10,4 Луна 180* К6 0* К12 0°52" сх. 11,2,6,7, + 6,12 Луна 90* Марс 1°00" сх. 11,2,6,7, + 8,9,10, Конечно, что аспекты разрушительные, но по факту нет военных, агрессивных действий 1,10+7,8,9 на время 17:25 19/01/2014, на -2 минуты еще исчезают аспекты от куспидов домов с Ураном, на +2 минуты, добавляются негармоничные аспекты, но они не содержат той формулы, что необходимо для таких событий. Реально более впечатляет время 18:01, а в последнем аспекте полная формула событий. |
|
dalkov, нас здесь интересует астрология, в прогнозах Кости ее уже давно нет. И это правильно. Костя давно работает с "людьми из правительства", что - то замалчивает (тема в Фейсбуке про Крымские варианты в договоренностях Украины и Китая), что- то выпячивает. Он давно стал "политологом".
Ну, когда же мы будем думать, а не слепо верить кому - то.
Люба, //Конечно, что аспекты разрушительные, но по факту нет военных, агрессивных действий 1,10+7,8,9
Ойсь, Люба, так - и войны нет. Есть - массовое хулиганство в отдельно взятом Киеве, на отдельно взятой площади +-2 улицы. Вся остальная Украина - нормально работает, не бастует, не возмущается. Ну, вот, может еще мэр Львова не сдержал толпу, и посмотрим что там будет.
Самый лучший сейчас выбор - федерация. По примеру ведущих стран Европы, и той же - США. Если правильно выбирать.
Выразили несогласие: 3
astrol.info |
|
|
Lotta-str |
|
|
Rusea |
dalkov К. Дараган выложил публично на своей странице в Фейсбуке. Считаю возможным перепостить.
огромное спасибо!
смотрела сейчас новости... показали отрывок с выступлением Яценюка... подумалось, ну почему у меня всегда такое ощущение, что нутро у него одно, а образ - другой. ну как-то не идет ему агрессия и мускулинность у него какая-то наигранная. поискала дату рождения... времени я конечно не знаю, но привожу карту с тем временем, которое на мой имх вероятно.
ну всё правильно... Марс в Раке, Сатурн там же, Юпитер сильный но тоже в женском знаке.
когда предположительно выставила это время по показателям, как минимум, профессии, увидела одну такую вещь, которая лично мне подтвердила что это похоже на правду.
Меркурий управляет Асц и стоит на звездочке Нихал (бета ЗАЙЦА)
нет... я никогда не перестану удивляться как астрология работает
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Прочитал вчерашнюю страницу, что я увидел?
Оказывается, администрация Окулуса не только удаляет сообщения, Бог с этим, это - право адинистрации. Но оказывается, не только удаляет, но и исправляет сообщения по своему усмотрению. Искажая по своему усмотрению, сообщения пользователей. О как!
Простите, откланяюсь в данной теме. Даже с точки зрения астрологии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
astrol.info |