Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Не удержусь и скажу - конечно же вопрос Ваш о Меркурии грамотный респект но ответ про копания, не только в Меркурии думаю.
dalkov
конечно "не только" |
|
Rusea |
Т-джан что там было страшного и компрометирующего - не знаю. но уже не буду дублировать.
не надо дублировать. я читала |
|
k_t |
Руся
и еще : я в "предыдущих сериях" предложила соляр рассмотреть. никто заинтересовался - потому что уже рассматривали или это не важный в мунданной метод ?
вроде там такие напряженности партильные. участвуют управители угловых домов. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ладно
Думаю, украинцам лицо знакомое
У нас это стала уже народной песней.
тут продленный вариант (насколько мне известно, еще никого не посадили и о деле не слышала) Слава Україні !
|
|
зачем удалять посты, к-е были ответом участнику темы ? Таня, вчера дала возможность всем высказаться, но выше была рекомендация - оставаться в рамках астрологической дискуссии. Я понимаю, что трудно не говорить о том, что волнует. Потому сразу не удаляю, но потом оставляю посты, где есть астрология. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Потому сразу не удаляю, но потом оставляю посты, где есть астрология. ок |
|
Rusea |
Т-джан и еще : я в "предыдущих сериях" предложила соляр рассмотреть. никто заинтересовался - потому что уже рассматривали или это не важный в мунданной метод ? отчего же неважный? очень важный!
я свой прогноз делала исходя именно из соляра.
мне обсуждать его с Вами сложно не потому, что Вы мне неинтересны (как раз наоборот
собственно, только поэтому я и не откликнулась на Ваш призыв |
|
k_t |
Руся, понятно, я просто думала, что может кто-то что-то скажет насчет соляра.
вы о своем разборе в середине темы? перечитаю. |
|
Rusea |
вы о своем разборе в середине темы?
ага. |
|
dalkov |
Liuba777
сам закон это еще половина дела, нужна свободная и независимая судебная система. Только тогда законы будут работать.
Я не открою истины, сказав, что сегодня судебная система зависима от гос-ва. Поэтому принятия самого закона не гарантирует его надлежащие исполнение, а может послужить мерой урезания гражданских свобод.
Когда у нас Владимир Владимирович посылает всех в суд, понятно дело - это как в Европпе и красиво звучит, но в судах то, не как в Европпе
ХОчу сразу отметить, к сожалению по другому и быть не может, не возможно сразу от социализма перейти к демократии европейского типа, нет гражданского общества, готового следить за гос-вом: то радикалы, то соглашатели. На это нужно время. Время может дать только авторитарный режим, но тот, который понимает почему он авторитарный и не боится воевать с коррупцией и т.д. Пока удачный пример только Китай.
Сказали спасибо: 1
|