Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Lotta-str
     23 января 2014 (03:03)

Liuba777

Это астрологический сайт- -совершенно с вами согласна.И потому, фантазии на тему политики считаю здесь неуместными. Надеюсь вы согласитесь со мной.Карты должны интерпретироваться по положению аспектов,домов ,а политические взгляды рекламировать на то или иное событие ,да еще и со своей высокой колокольни высматривать в карте -по меньшей мере-не годится.

dalkov
     23 января 2014 (08:30)

разве есть Светила русские, украинские или европейские? Разве Планеты принадлежат белой или черной расе? Разве предназначение, данное при рождении может измениться в зависимости от гос границ? Разве ИСТИНА имеет цвет кожи и национальность, политические взгляды, КУЛЬТУРНЫЙ КОД?

Мой ответ на Вашу вечернюю дискуссию будет такой - сегодняшнюю практику йоги посвящаю людям выполняющим свое предназначение на Майдане, с обеих сторон, пусть Свобода Воли каждого (данная Судьбой) будет использована на МИРНОЕ развитие, если это протест - то мирный (как в Индии, при Ганди) если это действия власти - то мирные.

A
     23 января 2014 (08:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лотта

закон начинает работать ночью, потому что такая практика, потому что в 12 ч. ночи наступает следующий день, и ведется таким образом отщет времени. Так со всеми законами. И мне кажется, если это не написано даже, то судом (если что) будет именно так трактоваться. это уже как бы юридическая договоренность такая.

Слава Україні !
Lotta-str
     23 января 2014 (09:22)

dalkov

разве есть Светила русские, украинские или европейские? Разве Планеты принадлежат белой или черной расе? Разве предназначение, данное при рождении может измениться в зависимости от гос границ? Разве ИСТИНА имеет цвет кожи и национальность, политические взгляды, КУЛЬТУРНЫЙ КОД?

Что вы хотели этим сказать?Одни вопросы, а подоплека вопросов, что именно побудило вас к этому монологу?

Lotta-str
     23 января 2014 (09:26)

Аш,спасибо.

закон начинает работать ночью, потому что такая практика, потому что в 12 ч. ночи наступает следующий день, и ведется таким образом отщет времени

Теперь и я буду знать.

Татьяна М
     23 января 2014 (09:57)

тем более, что деньги уже получили.

А

В декабре перечислено 3 млрд. $ и все они уже потрачены (официально - на выплату пенсий)

Остальные деньги еще не перечислялись, и если власть сменится, вряд ли будут перечислены.

Судя по всему, бюджет пуст. Думаю, что частные структуры прекратили платить налоги в бюджет и ждут, как развернется ситуация.

Если сейчас ситуацию не стабилизировать, то...

Нет, не буду писать.

Большая просьба к участникам обсуждения - не стоит делить(ся) на "своих/чужих", неконструктивно это.

Бывает, что большое лучше видится на расстоянии.

Rusea
     23 января 2014 (11:17)

dalkov

Та часть Вашего прогноза, где говориться, что народ успокоится, мы недавно обменялись мнениями на этот счет. Я все же считаю, что это не так. Что Вы думайте на данный момент?

понимаете в чём дело... я же не описывала конкретные события. я описывала как бы тематику периодов.

Вы тут недавно удивлялись, что (кажется Кочевник) дал достаточно точный прогноз только на основании транзитов. так вот эти самые транзиты я как раз и не рассматиривала, потому что не ставила себе задачу очень подробного прогноза.

это было во-первых.

во вторых, я писала если помните:

С 23 декабря по 17 февраля – подпериод Меркурия. Это время активизации оппозиции, потому что Меркурий в соляре и есть оппозиция. Меркурий сильный, очень горячий благодаря соединению с Солнцем и он идет на секстиль с Юпитером. см. стр.57 этой же темы

еще я где-то писала, что едйствия оппозиции необдуманые и слишком агрессивные. помните? я точно помню не помню только где

так вот, если в самом начале и было движение народа, а оппозиция его поддержала и попыталась возглавить, то теперешняя ситуация провоцируется именно оппозицией.

заметьте, Майдан уже не собирает такого количества народу как вначале.

знаете, мне не хочется сейчас называть все вещи своими именами.. и не потому что "боюсь" очередных поклепов в свой адрес (меня это малов волнует, потому что мнения далеко не всех участников дискуссии для меня релевантны )... просто не хочу заворачивать новый виток бессмысленных споров.. а без чётких формулировок (уж коли мы в контексте предметной беседы) наше общение потеряет смысл - "дьявол кроется в деталях"

в принципе, я еще много чего не написала в том прогнозе, о чём думалось.

dalkov
     23 января 2014 (11:47)

Rusea

в Весах, в сходящихся аспектах: соединении с Ураном и трином с Сатурном, находится в 9 доме, управляет 9 и 7.

Да, не буду спорить, что весь народ. Но мы говорим об успокоенности народа, а это проявляется не только в стоянии на Майдане.

Народ интереса не потерял. Кто поддерживает, кто нет, но не потерял.

Не удержусь и скажу - конечно же вопрос Ваш о Меркурии грамотный респект но причина копаний, не только в Меркурии думаю.

k_t
     23 января 2014 (11:49)

Модераторы,

зачем удалять посты, к-е были ответом участнику темы ?

k_t
     23 января 2014 (11:51)

Руся, я вам ответила про маски (каски и т.д.)

пост удален был.

что там было страшного и компрометирующего - не знаю.

но уже не буду дублировать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере