Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
А
ай... ну А! оферта (слип в страховании) или их аналоги лигитимны, то есть становятся обязательным к исполнению, только тогда, когда их подписало уполномоченное лицо.
Ну представьте Вы работайте секретарем в фирме, приходит офер на закупку тонны молока для фирмы в РОссию, ну или в ЕС, как угодно, Вы его подписали... неужели Ваша фирма будет исполнять офер??? Нет конечно, это просто бумага, но не договор между фирмами. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) К моему посту 22 января 2014 (15:02)
Кстати, как в Укр с гарантией? Напр., является ли чек гарантийным талоном в случае неисправности или желания возврата покупки?
это к той же оферте. Во Франции (насколько помню), договором уже щитается факт покупателя в магазине, когда он положил вещь в корзину
Ну, это совсем не в тему, просто вылезло Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
договор может быть заключен в письменной или устной форме. Покупая хлеб в магазине вы договаривайтесь устно с продавцом. Наличие возможности заключить разные договора закреплены в Законодательстве Страны.
Также Законодательство определяет обязательные атрибуты законов. Подпись Президента на них в ряде стран - обязательный атрибут. Без этого документ - не является законом. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) приходит офер на закупку и т.д.
Дальков
Ладно, оставим это, не в тему. Потом Ирине придется много чистить Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
я с этим работаю ежедневно, т.е. подаю оферты, и соглашение с другой стороны уже является обязательством с моей стороны выполнить
потому что Вы уполномоченное лицо. У Вас есть доверенность на акцепт либо Ваши полномочия закреплены любым другим образом.
Разрешите один раз уборщице подать оферту от лица Вашей компании, подписав ее, указав должность - и если другая сторона будет ее выполнять я пришлю Вам шампанское |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Можете присылать Слава Україні !
|
|
Leosun |
Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:
1) внесення змін до Конституції України в межах і порядку, передбачених розділом XIII цієї Конституції;
2) призначення всеукраїнського референдуму з питань, визначених статтею 73 цієї Конституції;
3) прийняття законів;
Зако́н (англ. law, англ. act, нім. Gesetz n) — нормативно-правовий акт вищої юридичної сили, що регулює найважливіші суспільні відносини шляхом встановлення загальнообов"язкових правил (норм); прийнятий в особливому порядку законодавчим органом (наприклад, парламентом), або безпосередньо народом.
|
|
dalkov |
А
предлагаю пари, совершенно честно и серьезно
Слеплю бланк, отправлю электронной почтой и вместе подождем. Как? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дальков
Не, в принципе я не согласна Xотя поэкспериментировать можно было бы (ради интереса).
Однако, ваш ПИ адрес не пропустят
второе дело, что мои контрагенты (или клиенты) и так не выполняют обязательства (т.е. не всегда), но я не могу иx засудить
Т.е. Закон законами, а бизнес - есть бизнес Слава Україні !
|
|
dalkov |
Leosun
Статья 94. В случае если Президент Украины в течение установленного срока не возвратил закон для повторного рассмотрения, закон считается одобренным Президентом Украины и должен быть подписан и официально обнародован.
Вот так. |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год