Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо. Из сети приплыла цитата Стругацких "Суть в основных установлениях нового государства. Установления просты, и их всего три: слепая вера в непогрешимость законов, беспрекословное оным повиновение, а также неусыпное наблюдение каждого за всеми!" (Трудно быть Богом) Вот под такие установки нужна работа астролога!
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
16.01.14 в диапазоне 11:14:10 - 11:34:51
интересно.
Требования, которые предъявляются к элективу, такая карта не удовлетворяет.
так это и не есть электив. - Хвост в Асц = принимали не в полном составе Рады; - Луна в оппозиции к МС - оппозиция (насколько я поняла) в принятии закона не участвовала. это если ее рассматривать в плане управления темой; - Луна тут как бы и без курса, но вполне дееспособна, т.к. в своем знаке и в знаке благодетелей. если рассматривать ее чисто как движение событий, то всё шло как должно было идти по плану ; - закон вступает в силу только после его опубликования, а это уже другое время
а вот как элекцию для начала дела я бы такое время точно не выбрала
а в чём "крамола" этого закона? я вчера нашла, но прочитать пока не успела. это же закон о судопроизводстве?
может у кого еще возникнет охота почитать
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А чего в Укр. так интересно - закон вступает в силу после опубликования?
У нас в законе именно бывает написана ДАТА, с которой он вступает в силу Слава Україні !
|
|
Rusea |
А чего в Укр. так интересно - закон вступает в силу после опубликования? так это не только в Украине. у нас тоже самое - после публикации в официальном источнике. не знаю какой там в Украине, но у нас есть такой Мониторул Офичиал, где все законы и акты печатаются. кстати, а в каждом законе указаны сроки, когда он вступает в силу. в случае с этими законами там вообще разные сроки. какие-то вступают в силу с момента публикации (и это указано в законе), какие-то с определенной даты (это тоже обязательно есть в законе). а публикация нужна потому, что обязанность государства информировать население о введении законов. если публикации не было, то и сроки вступления их в силу не важны, потому что нарушено конституционное право населения на получение информации.
если у кого есть ссыль на закон США FARA - буду благодарна если поделитесь. ищу.. пока не могу найти |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ты призываешь к государственному перевороту?
Нет я шучу, как нелогично
У нас уже не печатают все эти талмуды, потому что дорого Конечно, до принятия проекты законодательные долго обсуждаются в обществе, по ТВ, радио, в печати, на собранияx и конференцияx и т.п.
Про США не знаю, я же не юрист
вот ты меня удивляешь.
Слава Україні !
|
|
Ирина Звягина
Для рассмотрения электива какое время стоит считать рабочим? Время принятия депутатами, время подписания президентом или время опубликования, что это произошло?
Тут вот (офиц.интернет-представительство президента Януковича) опубликование произошло 17.01.2014 в 19:59
https://briah.ru/ |
|
|
Rusea |
Нет я шучу, как нелогично вступление в силу закона (после опубликования) ну почему нелогично? вполне логично. государство обязано информировать население о введении определенных законов. право на информацию есть в конституции любой страны. это как в выборах. чё там в процессе выборов происходит - это одно. а вступление победителя в должность - это другое. между двумя этими событиями много чего произойти может. и тому яркий пример - выборы 2004 года.
именно поменялись много пунктов для законодательства ну так это нормально. государство же не застывшая структура. всё в развитии. и законы тоже
Конечно, до принятия проекты законодательные долго обсуждаются в обществе, по ТВ, радио, в печати, на собранияx и конференцияx и т.п.
у нас тоже долго обсуждаются... очень долго обсуждался закон о недискриминации.. там был спорный пункт о недискриминации по признаку сексуальной ориентации... для нашей на 98% православной страны этот пункт был очень и очень спорным и широко обсуждаемым в общественности. даже церковь проявила по этому поводу очень выраженую позицию. и чё? думаешь не приняли? еще как приняли.
зато теперь в нарушение этого же закона, но по другому пункту - о национальной принадлежности - когда Бесеску сказал, что молдаван как нации не существует, в Европе никто даже не икнул по поводу такого грубого нарушения. он же ваш сукин сын...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мое имxо, что момент принятия, это голосование, подщет голосов и возглас Слава Україні !
|
|
так это и не есть электив.
Так никто и не говорит, что электив Луна тут как бы и без курса, но вполне дееспособна... то всё шло как должно было идти по плану то, что все шло по плану - это понятно, интересно, что получится, Если у Луны потенциал на данный момент исчерпался. Дееспособна, но без поддержки? ---------------- Что считать точкой старта - голосование или назначенную дату вступления закона в силу, на мой взгляд - ту, где есть нечто похожее на "родовые схватки" и сами "роды". И особенно, если этот момент вызывает сильный резонанс. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся Еще одного подстрелила милиция, и он утром умер в больнице. Сергей Нагоян
Слава Україні !
|