Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
(Автоматический перевод с транслита!) для администрации, я вовсе не возражаю, если мой пост удалят, но хочу попросить пусть повисит немного, хоть и без астрологии. если с завтрашнего дня эти законы вступят в силу, как это планируется, я вряд ли буду еще что то говорить на эту тему. Руж, не переживай. Астрологию сложно подвести под эти законы. Она вроде как из области научной фантастики. Прогноз - не призыв. Оставайтесь в рамках астрологии и говорите на языке, на котором хорошо понимаете друг друга. А политические дебаты - на другие площадки.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина
Астрологию сложно подвести под эти законы. Она вроде как из области научной фантастики.
Я как то зашла на один крупный и популярный российский эзотерический форум и нарвалась на табличку сайт заблокирован. Я не часто на него захожу и не следила за всякими законами и политикой и тут вдруг. Видимо попала вскоре после принятия подобного закона в России. Поэтому посмотрела потом, когда разблокировали, за что это было. Оказалось за фразу, которая оказалась цитатой Ошо (символично даже). Разблокировали довольно быстро. Наверное они запускают какую то поисковую программу по ключевым словам, а потом уже разбирались с нюансами. Ну а в рамках братской помощи, не придумывать же велосипед.
Я, конечно, старый параноик, но по моим ощущениям, сейчас идет такая крупная информационная подготовка, в которой используются все ресурсы. Астрологические прогнозы популярны, многие им доверяют. А по тому к чему готовят, опять таки, субъективно как старый параноик... озвучивать не буду Уран, это идеи, а в напряженной конфигурации - это борьба идей.
Rusea Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ирина, заблокировать могут и за нарушение авторских прав. За публикацию личных данных. Сотни писем я получила от Апидис с угрозами разобраться с сайтом и со мной лично за то, что кто-то опубликовал ее данные, которые я, впрочем, и удалила. Но в поисковиках-то они зависли. Бояться можно всего. То, что в информационном пространстве сгущается напряжение, я отметила еще в новогоднем прогнозе. Повтор - в отношении квадрата Урана с Плутоном: 4 февраля 1933 года - декрет «О защите немецкого народа», ограничивший свободы прессы и собраний. 28 февраля — чрезвычайный декрет, отменивший свободу личности, слова, печати, собраний и союзов. 8 марта 1933 - в Австрии отменены свобода печати и свобода собраний. Карта уникальная по концентрации энергий, под стать тем, которые мы видим в наступающем году - точное соединение Марса с Нептуном в оппозиции с Венерой на Узлах и экзакт квадрата Урана с Плутоном. 28 февраля - на этой же оси Узлов - Солнце. -------- Венера, Марс, Узлы, и фоновый квадрат года - все повторяется. ------------ Это не одной Украины касается. В интернете слишком много степеней свободы. Это раздражает тех, кто хотел бы контролировать все, даже наши мозги. Зато я наблюдаю, как активно некоторые астрологи используют текущую ситуацию на привлечение внимания определенной аудитории и клиентуры (не в этой теме, и не на Окулусе!). Но согласись, и здесь, и в фэйсбуке в последнее время мы открыли для себя коллег, взаимодействие с которыми является большой удачей. И политика тут только часть дела.
Сказали спасибо: 4
|
|
Это раздражает тех, кто хотел бы контролировать все, даже наши мозги.
Собственно неподконтрольность мозгов и раздражает.
Лично для меня дело не в страхе, а в некомфортности, в силу особенностей натальной карты, я очень чувствительна к негармоничности нашей совместно разделяемой реальности.
Окулус мой дом. Как и Украина.
Сказали спасибо: 3
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Кочевник
лично я признаю, что Ваши прогнозы на данном этапе сбываются. Хотя не пойму, как на одних транзитах Вы так смогли |
|
Руж, не переживай. Астрологию сложно подвести под эти законы. Она вроде как из области научной фантастики. Прогноз - не призыв. Оставайтесь в рамках астрологии и говорите на языке, на котором хорошо понимаете друг друга. А политические дебаты - на другие площадки.
Ирина, им ничего подводить не надо. Если нужно и без подвода базы крайнего найдут и инкриминируют. Тем более, что астрология с неудобным для них прогнозом у них лишь для внутреннего пользования, для внешнего - призыв к свержению конституционного строя, проплаченный конкурентами.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Девушки, ваши сообщения удалила. В этой теме пусть будет астрология (об Украине), но если что-то чрезвычайное, и нужна будет помощь - пишите. ----------------------- Если нужно и без подвода базы крайнего найдут и инкриминируют.
Так отож
|
|
Для хронологии время принятия законопроекта 3879 (взяла у Руж) 16.01.14 в диапазоне 11:14:10 - 11:34:51 Требования, которые предъявляются к элективу, такая карта не удовлетворяет. Управитель карты ретроградный, Луна без курса. Законопроект будет отменен или пересмотрен. Кто-нибудь находит в карте указание на то, что при таком старте законопроект будет работать?
|
|
Leosun |
По информации источника, Клюев допустил, что власть может пойти на пересмотр части законов, предложив оппозиции принять участие в их корректировке в стенах Верховной Рады.
|
|
Кочевник |
Ирина Звягина Кто-нибудь находит в карте указание на то, что при таком старте законопроект будет работать?
ЛИбо не будут, либо не полностью, либо с очень большим трудом и "со скрипом". Электив явно слаб.
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год