Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Если бы самая быстрая планета всегда оказывалась самой сильной, то Луна всегда и безоговорочно доминировала бы надо всем, чего не наблюдается.
Оно на самом деле так и есть. Не надо путать аспекты в транзитной карте к наталу и мунданку. Луна - это жизнь и народ в целом. А жизнь и народ всегда побеждают
Если возмёте хорарную астрологию, то любой хорарщик всегда смотрит последний аспект именно Луны, чтоб узнать чем дело закончится.
Так же и Венера побеждает Марс (любовь побеждает насилие, иначе бы мир давно кончился) И мысль (
Ну, в общем всё - это офтоп. Европа будет Свободной!!!
|
|
Rusea |
"Совет Майдана сформировал персональный состав группы для технических консультаций с властями и утвердил директивы на переговоры. Об этом сообщает пресс-служба Батькивщины. Члены совета ВО Майдан Валерий Пацкан и Виктория Сюмар подчеркнули, что переговоры по разрешению политического кризиса должны проводиться в составе лидеров трех оппозиционных фракций и президента Украины. При этом с целью подготовки переговоров совет Майдана сформировала группу для проведения технических консультаций. В состав группы вошли Александр Турчинов от Батькивщины, Виталий Ковальчук от УДАРа, Руслан Кошулинский от Свободы и Юрий Луценко от общественности. Группа уже отправилась на проведение консультаций.
Директивы на проведение переговоров:
Переговоры должны вестись непосредственно с президентом Виктором Януковичем. "
ээээ... опять дэза? сайт-то промайданный |
|
Bogalevi |
Подоплека нынешнего противостояния очевидна - это закон о легализации финансирования оппозиции.
Транзитный Здравомыслящий народ не будет выступать против принятых законов. По моему это агония нынешней оппозиции.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Кочевник |
Да нет, не "дэза" . Формально будут переговоры, но только что бы потянуть время и никто в действительности договариваться и не захочет. У всех слишком свои разные интересы, а кроме того, налицо очень острый конфликт в оппозиционной тройке. и власть тоже не так едина как кажется. Будут тянуть время. |
|
Кочевник |
Bogalevi Транзитный [Нептун] из 3 дома сделал [Квадрат] к К5(второй от четвертого - деньги оппозиции)
ИНтересно. Даже не подумал о таком . Но вообще-то похоже на правду |
|
Руся посмотрела. на одном канале идет фильм про "героя" УПА
Видимо карма. Мне такое ни разу не попадалось.
ну не в обиду... а Вы там были?
не, не в обиду, в другое. За утвердительный ответ на ваш вопрос - от 10 до 15 лет. За ответ с поддержкой - до 3 лет. За прогноз, подобный прогнозу Кочевника, если бы он был гражданином Украины - тоже до 3 лет. Так что если что-то там видит астролог в карте, лучше подумать прежде чем публиковать свои выводы. Про оппозицию можно. Мировоззрение тоже только сам с собой, если оно не совпадает с официальной версией. За тему в которой мы здесь общаемся - блокировка сайта. Причем узнать обо всем по всем позициям что выше, по новым законам человек может уже после решения суда.
dalkov, да, я поняла о чем вы. Думаю такие переговоры велись постоянно. Вчера их попытались перевести в публичное официальное русло. Вернее не попытались, а Кличко попытался. Это поручение с сайта президента, как бы о тех переговорах:
Я тоже прожила не меньше вашего и имею к тому же кое какой опыт работы с нашими госструктурами и их документами, в моем прочтении, с учетом опыта, это поручение подготовить обоснование для применения силы.
пс: для администрации, я вовсе не возражаю, если мой пост удалят, но хочу попросить пусть повисит немного, хоть и без астрологии. если с завтрашнего дня эти законы вступят в силу, как это планируется, я вряд ли буду еще что то говорить на эту тему.
Сказали спасибо: 5
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Руж
значит переговоры ведутся. Я об этом же. Ради чего они ведутся и хотят ли стороны договариваться это вопрос иной.
Я веду эту беседу в контексте прогноза Rusea, в котором было спрогнозирован и факт переговоров и результат. Пока подтверждается прогноз в части наличия переговоров. |
|
dalkov
это мое предположение, основанное на опыте Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Руж
пока мы на личном опыте и данных сми считаем одинаково, а будущее покажет. |
|
Rusea |
Руж, За утвердительный ответ на ваш вопрос - от 10 до 15 лет. За ответ с поддержкой - до 3 лет.
ой, нет.. лучше не отвечайте и оставайтесь с нами |