Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 января 2014 (21:47)

Если бы самая быстрая планета всегда оказывалась самой сильной, то Луна всегда и безоговорочно доминировала бы надо всем, чего не наблюдается.

Оно на самом деле так и есть. Не надо путать аспекты в транзитной карте к наталу и мунданку. Луна - это жизнь и народ в целом. А жизнь и народ всегда побеждают

Если возмёте хорарную астрологию, то любой хорарщик всегда смотрит последний аспект именно Луны, чтоб узнать чем дело закончится.

Так же и Венера побеждает Марс (любовь побеждает насилие, иначе бы мир давно кончился) И мысль ( ) всегда может убить любое чувство ( )

Ну, в общем всё - это офтоп.

Европа будет Свободной!!!
Rusea
     20 января 2014 (21:48)

"Совет Майдана сформировал персональный состав группы для технических консультаций с властями и утвердил директивы на переговоры. Об этом сообщает пресс-служба Батькивщины.

Члены совета ВО Майдан Валерий Пацкан и Виктория Сюмар подчеркнули, что переговоры по разрешению политического кризиса должны проводиться в составе лидеров трех оппозиционных фракций и президента Украины.

При этом с целью подготовки переговоров совет Майдана сформировала группу для проведения технических консультаций. В состав группы вошли Александр Турчинов от Батькивщины, Виталий Ковальчук от УДАРа, Руслан Кошулинский от Свободы и Юрий Луценко от общественности. Группа уже отправилась на проведение консультаций.

Директивы на проведение переговоров:

Переговоры должны вестись непосредственно с президентом Виктором Януковичем. "

http://news.liga.net/news/politics/963155-mayda...ultatsii.htm

ээээ... опять дэза? сайт-то промайданный

Bogalevi
     20 января 2014 (22:06)

Подоплека нынешнего противостояния очевидна - это закон о легализации финансирования оппозиции.

Транзитный один из управителей 4 дома из 3 дома сделал к К5(второй от четвертого - деньги оппозиции)

Здравомыслящий народ не будет выступать против принятых законов. По моему это агония нынешней оппозиции.

Кочевник
     20 января 2014 (22:07)

Да нет, не "дэза" . Формально будут переговоры, но только что бы потянуть время и никто в действительности договариваться и не захочет. У всех слишком свои разные интересы, а кроме того, налицо очень острый конфликт в оппозиционной тройке. и власть тоже не так едина как кажется. Будут тянуть время.

Кочевник
     20 января 2014 (22:08)

Bogalevi

Транзитный [Нептун] из 3 дома сделал [Квадрат] к К5(второй от четвертого - деньги оппозиции)

ИНтересно. Даже не подумал о таком . Но вообще-то похоже на правду

20 января 2014 (22:59)

Руся

посмотрела.

на одном канале идет фильм про "героя" УПА

Видимо карма. или по крайней мере намек

Мне такое ни разу не попадалось.

ну не в обиду... а Вы там были?

не, не в обиду, в другое. По новым законам:

За утвердительный ответ на ваш вопрос - от 10 до 15 лет. За ответ с поддержкой - до 3 лет.

За прогноз, подобный прогнозу Кочевника, если бы он был гражданином Украины - тоже до 3 лет. Так что если что-то там видит астролог в карте, лучше подумать прежде чем публиковать свои выводы. Про оппозицию можно. Мировоззрение тоже только сам с собой, если оно не совпадает с официальной версией. За тему в которой мы здесь общаемся - блокировка сайта. Причем узнать обо всем по всем позициям что выше, по новым законам человек может уже после решения суда.

dalkov,

да, я поняла о чем вы. Думаю такие переговоры велись постоянно. Вчера их попытались перевести в публичное официальное русло. Вернее не попытались, а Кличко попытался.

Это поручение с сайта президента, как бы о тех переговорах:

http://www.president.gov.ua/ru/news/29963.html

Я тоже прожила не меньше вашего и имею к тому же кое какой опыт работы с нашими госструктурами и их документами, в моем прочтении, с учетом опыта, это поручение подготовить обоснование для применения силы.

пс: для администрации, я вовсе не возражаю, если мой пост удалят, но хочу попросить пусть повисит немного, хоть и без астрологии. если с завтрашнего дня эти законы вступят в силу, как это планируется, я вряд ли буду еще что то говорить на эту тему.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
dalkov
     20 января 2014 (23:15)

Руж

значит переговоры ведутся. Я об этом же.

Ради чего они ведутся и хотят ли стороны договариваться это вопрос иной.

Я веду эту беседу в контексте прогноза Rusea, в котором было спрогнозирован и факт переговоров и результат. Пока подтверждается прогноз в части наличия переговоров.

20 января 2014 (23:19)

dalkov

это мое предположение, основанное на опыте , ни подтвердить ни опровергнуть я его ничем не могу.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
dalkov
     20 января 2014 (23:26)

Руж

пока мы на личном опыте и данных сми считаем одинаково, а будущее покажет.

Rusea
     20 января 2014 (23:31)

Руж,

За утвердительный ответ на ваш вопрос - от 10 до 15 лет. За ответ с поддержкой - до 3 лет.

ой, нет.. лучше не отвечайте и оставайтесь с нами

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере