Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Ирина Звягина
вот я только что прочитал "Луценко, Турчинов и Кошулинский поехали говорит с Клюевым"
речь не идет о переговорах только о Законах, недавно принятых, речь идет о переговорах власти и оппозиции, темы же могут быть разные. |
|
Rusea |
Ашик, А при чем тогда ЕС? вот и я думаю - при чём? и почему его эмиссары так свободно высказываются на Майдане и этим грубюо вмешиваются в политику суверенного государства.
если доктор (Президент) сказал "в морг", значит "в морг"
Ага, если не подорвуться
это ты про что? что значит "не подорвутся"?
я Шустера не знаю, и никакие передачи не смотрю
ааа.. так ты буквально про свободу слова? а чем ее запретили?
Единственное скажум, что не все деньгами меряется
вот-вот.. а ЕС меряет
Ирина, Сатурн 1-м управляет; это - сама страна, нация. Квадрат к Луне. Угроза совершенно прозрачная.
могу ли я понимать так, что Вы считаете, что всю страну посадят в тюрьму?
Rusea, цитировать Бузину, делать ссылки на его сайт - моветон.
или его забанили на этом форуме? или запретили в Украине и уже не печатают его книг?
в чём крамола?
Сказали спасибо: 1
|
|
речь не идет о переговорах только о Законах, недавно принятых, речь идет о переговорах власти и оппозиции, темы же могут быть разные. dalkov, давайте подождем результатов. Похоже больше на то, что обе стороны тянут время для других целей. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
обмен мнениями по поводу "начались или не начались переговоры" был в контексте прогноза Rusea (мне кажется они начались, я привел аргументы, девочки не согласились и привели свои аргументы).
Да, Ирин, согласен, надо обождать, год только начался. |
|
Кочевник |
1. Унук Эльхайя с Сатурном - это тюрьмы.
Вообще да, сам подумал об этом.
2. Судя по карте на момент обнародования информации, переговоры если и будут, то формальные и ни к чему не приведут. Никто там договариваться не собирается.
3. Всегда был уверен, что сила планеты зависит не только от ее скорости, а прежде всего, от достоинства, положения в знаке и доме, аспектов и т.д. Если бы самая быстрая планета всегда оказывалась самой сильной, то Луна всегда и безоговорочно доминировала бы надо всем, чего не наблюдается.
4. Кстати. Вот и начал по-полной сбываться один из элементов прогноза, о котором я говорил еще с конца декабря. Нарастает раскол между троицей "официальной оппозиции" и радикалами майдана. И этот конфликт будет расти.
5. Это обострение в конце января, о котором я говорил - первое и не самое сильное. Дальше будет февраль еще жестче. Обострения - внезапно, как вспышки, возникать будут. А к концу весны события пойдут лавинообразно. Что-то устаканится только к июню. Когда Марс выйдет из петли, начнется новый большой этап политического сезона.
Опять же - это не бунт, это начало большой серьёзной смуты, которая завершится полным изменением облика государства. С конца лета начнется принципиально новый этап - политическо-конституционный.
Тема изменения Конституции и политреформы с ослаблением полномочий президента будет муссироваться весь год.
очень надеемся, что без жертв или с минимумом жертв. Хорошо, что Марс ретроградные в Весах все-таки. А события видимо. будут идти в такт метле Марса... Но декабрьский малый цикл противостояния завершен 23 декабря, это уже новое противостояние, которое будет развиваться по своим законам. Это уже не декабрь.
Еще один мой прогноз сбывается. Майдан объявляет о создании параллельных структур власти. как и прогнозировалось.
и это начало "ползучего раскола". Впереди - период "перетягивания каната". а, возможно - и двоевластия в республике. и рано или поздно может сложиться ситуация, когда разные регионы Украины признают разные "правительства". Во всяком случае тема "перетягивания каната" в картах выражена крайне ярко.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся
(про законы Тебе лучше украинцы обьяснят) Слава Україні !
|
|
Rusea, я могла бы дать другую интерпретацию. Квадрат ведь аспект динамичный. Мы его сейчас и наблюдаем. А ведь есть нарицательное выражение как раз в духе Сатурна с Унук-Эльхайя и 1-го дома. Ничего не приходит на ум?
--------- Все, ушла. P.S.
Кочевник www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кочевник |
а вот и превращение Майдана в самоорганизующуюся систему, которая вряд ли кому-то подчиняются. Яценюка освистали, Кличко облили из огнетушителя. нарастает хаос. Но этот хаос - динамическая система, которая будет существовать еще долго.
Выразили несогласие: 1
|
|
Кочевник |
Но это не конец, как считает Ваджра, а только начало. |
|
Rusea |
Ничего не приходит на ум?
Ирина, кроме 37-го года в СССР и Германии того же периода - ничего
но я думаю, что этот сценарий маловероятен. таки 21 век и не в Зимбабве живем |