Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Rusea, за оскорбление Ваших чувств и эстетического вкуса |
|
dalkov |
Galaxyalex Модератор
тож не понял за что так Margo0211
Сказали спасибо: 1
|
|
Ссылку Руж удалила, чтобы не было "предвзятости" со стороны администрации. Кому надо, наберет слоган в поисковике - и найдет. Почти всегда ищут то, что подпитывает собственные ожидания, чтобы подкрепить позицию, успокоиться или подзарядиться. Тот, кто ходит на сайт автора "Вурдалака Шевченко" - Бузины - не станет смотреть революцію наживо - и наоборот. Здесь есть только один объединяющий интерес - астрология. Все остальное - идеология, вера, мораль, культурный уровень, нравственность - в самом широком диапазоне. Тренинг общения.
---------- Обратили внимание - на ингрессию Солнца в Водолей - Сатурн в соединении с Унук Эльхайя? И Меркурий в Точке Аватар в Водолее. Если не будет найден выход, то Унук Эльхайя с Сатурном - это тюрьмы.
Сказали спасибо: 6
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) для меня является фактом то, что переговоры начались с момента встречи Януковича и Кличко. Можно долго разбираться в терминах, но именно это является точкой отсчета.
Извините, Дальков
Переговоры, это когда садятся за стол переговоров
Между прочим, белый флаг как международный знак - никто не отменял Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся
Однако там было много студентов и даже школьников
Слава Україні !
|
|
Rusea |
>>Посмотрите сначала>>
Руж, посмотрела. на одном канале идет фильм про "героя" УПА (для меня он совсем не герой; на другом - кучка экстремистов взрывает стадион.
возмущенных народных масс в едином порыве я не увидела ни там, ни там
|
|
dalkov |
A
НЕ НАЧАЛИСь
с удовольствием читал Вашу про ЕС, респект
про переговоры - Вашу позицию понял, но с ней не согласен.
Ну и не подколоть не могу |
|
Rusea |
dalkov они что бокс обсуждают???
лучше бы они бокс обсуждали
прошла информация, что Госдеп США поддержал Кличко как единого кандидата. сидеть ему теперь за всех троих
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
При чем тут белый флаг? Я имела ввиду, что они не сели за стол переговоров, потому еще ведутся бои. Никто белый флаг не вывесил означает - не сделали ничего, чтобы стрельба перекратилась.
Ну, мой Меркурий Рачий и ретро, и как-то мне всегда кажется, что люди читают и между моиx строк
Дальков Слава Україні !
|
|
Rusea |
Потому как есть понятие этики поведения в публичном пространстве.
да лан, Алекс.. я же знаю, Вы - добрый
никакой особой крамолы там не было.
Rusea, за оскорбление Ваших чувств и эстетического вкуса
Margo0211,
а ля гер ком а ля гер
Ирина, Здесь есть только один объединяющий интерес - астрология.
согласна!
Тот, кто ходит на сайт автора "Вурдалака Шевченко" - Бузины - не станет смотреть революцію наживо - и наоборот.
а вот тут не согласна
Если не будет найден выход, то Унук Эльхайя с Сатурном - это тюрьмы.
тюрьмы для кого? можете развернуть эту мысль. потому что у меня было "два в уме", когда писала свой прогноз. но не стала озвучивать дабы не накалять обстановку
Руся , когда у нас отвоевывали свободу, нибось в России тоже комментировали, как зверские бандиты , вандалы, и рецидивы
Ашик,
"и ты, Брут?"
ну при чём тут Россия? я к России имею очень опосредованное отношение. у нас российские каналы идут в очень обрезанном виде. далеко не все новости... я живу в другой стране...
а у России, думаю, сейчас совсем другие интересы и заботы. Олимпиада уже скоро-скоро... |