Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Margo0211
     20 января 2014 (19:59)

Rusea, за оскорбление Ваших чувств и эстетического вкуса Простите, пожалуйста

dalkov
     20 января 2014 (20:00)

Galaxyalex

Модератор

тож не понял за что так Margo0211

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 января 2014 (20:01)

Ссылку Руж удалила, чтобы не было "предвзятости" со стороны администрации. Кому надо, наберет слоган в поисковике - и найдет. Почти всегда ищут то, что подпитывает собственные ожидания, чтобы подкрепить позицию, успокоиться или подзарядиться.

Тот, кто ходит на сайт автора "Вурдалака Шевченко" - Бузины - не станет смотреть революцію наживо - и наоборот. Здесь есть только один объединяющий интерес - астрология. Все остальное - идеология, вера, мораль, культурный уровень, нравственность - в самом широком диапазоне. Тренинг общения.

----------

Обратили внимание - на ингрессию Солнца в Водолей - Сатурн в соединении с Унук Эльхайя? И Меркурий в Точке Аватар в Водолее. Если не будет найден выход, то Унук Эльхайя с Сатурном - это тюрьмы.

www.facebook.com/oculus.z
A
     20 января 2014 (20:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

для меня является фактом то, что переговоры начались с момента встречи Януковича и Кличко. Можно долго разбираться в терминах, но именно это является точкой отсчета.

Извините, Дальков , НЕ НАЧАЛИСь

Переговоры, это когда садятся за стол переговоров и переговариваются, а не перестреливаются

Между прочим, белый флаг как международный знак - никто не отменял

Слава Україні !
A
     20 января 2014 (20:24)

Руся , когда у нас отвоевывали свободу, нибось в России тоже комментировали, как зверские бандиты , вандалы, и рецидивы ...

Однако там было много студентов и даже школьников . Конечно, они могли показаться пацанами неутесаными, и пришедшими просто потусить . Однако было совсем не так.

Слава Україні !
Rusea
     20 января 2014 (20:30)

>>Посмотрите сначала>>

Руж,

посмотрела.

на одном канале идет фильм про "героя" УПА (для меня он совсем не герой;

на другом - кучка экстремистов взрывает стадион.

возмущенных народных масс в едином порыве я не увидела ни там, ни там

dalkov
     20 января 2014 (20:34)

A

НЕ НАЧАЛИСь

с удовольствием читал Вашу про ЕС, респект

про переговоры - Вашу позицию понял, но с ней не согласен.

Ну и не подколоть не могу разве в ЕС всегда вывешивают белый флаг, когда переговариваются? а как же куча тайных переговоров, которые потом становятся явными??? Например бритты, итальянцы и Каддафи???

Rusea
     20 января 2014 (20:34)

dalkov

они что бокс обсуждают???

лучше бы они бокс обсуждали

прошла информация, что Госдеп США поддержал Кличко как единого кандидата. сидеть ему теперь за всех троих

A
     20 января 2014 (20:42)

При чем тут белый флаг? в Вашем контексте?

Я имела ввиду, что они не сели за стол переговоров, потому еще ведутся бои. Никто белый флаг не вывесил означает - не сделали ничего, чтобы стрельба перекратилась.

Ну, мой Меркурий Рачий и ретро, и как-то мне всегда кажется, что люди читают и между моиx строк ( в смысле - что флаг это был только изречение такое, в кавычкаx, символический такой флаг)

Дальков думаете, что они переговариваются сейчас (в смысле сегодня-завтра) тайно? , ну, типа, пока не появилось в СМИ инфа о том, что вообще они сели за стол переговоров. (ну, не в подворотне же говорить, или на площади - это будет митинг, а не переговоры). Ой, как не люблю так досконально обьяснять еще и при транслитерации

Слава Україні !
Rusea
     20 января 2014 (20:46)

Потому как есть понятие этики поведения в публичном пространстве.

да лан, Алекс.. я же знаю, Вы - добрый

никакой особой крамолы там не было.

Rusea, за оскорбление Ваших чувств и эстетического вкуса

Margo0211,

а ля гер ком а ля гер так мне и надо

Ирина,

Здесь есть только один объединяющий интерес - астрология.

согласна! на том стоим

Тот, кто ходит на сайт автора "Вурдалака Шевченко" - Бузины - не станет смотреть революцію наживо - и наоборот.

а вот тут не согласна если смотреть одним глазом, то не многое увидишь

Если не будет найден выход, то Унук Эльхайя с Сатурном - это тюрьмы.

тюрьмы для кого? можете развернуть эту мысль. потому что у меня было "два в уме", когда писала свой прогноз. но не стала озвучивать дабы не накалять обстановку

Руся , когда у нас отвоевывали свободу, нибось в России тоже комментировали, как зверские бандиты , вандалы, и рецидивы

Ашик,

"и ты, Брут?"

ну при чём тут Россия?

я к России имею очень опосредованное отношение. у нас российские каналы идут в очень обрезанном виде. далеко не все новости... я живу в другой стране...

а у России, думаю, сейчас совсем другие интересы и заботы. Олимпиада уже скоро-скоро...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере