Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Руж Margo0211
я подумал... как же непривычно, когда собеседники девушки, следящие за политикой
Клично поехал к Януковичу с требованием начать переговоры... тот согласился - так это и есть факт начала переговоров.
Второе - Сегодня Янукович отказался... ну ясно дело, ему нельзя соглашаться сразу ПУБЛИЧНО вести диалог - это значит слабость, это значит пойти на поводу у оппозиции и показать своему электорату, что президент струсил (трусость в том, что бы договариваться с людьми, которые действуют не конституционно). Он участвует тайно через рабочую группу.... ну а как еще то???
рабочая группа то создана!!! это продолжение договоренностей с Кличко |
|
Rusea |
Они еще не начались и вообще проблематичны.
откуда Вы знаете, что там между ними происходит? или Вы настолько наивны (вопрос чисто риторический
ну кто скажет широкой общественности об чём они там договорились
Сказали спасибо: 1
|
|
dalkov
На данный момент, как это было сформулировано у вас, переговоры не начались.
У нас слишком быстро все меняется, это революция детка
по ходу плюсики Galaxyalex за уран и мои тоже.
пс: сорри, вынуждена отлучиться. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Rusea |
это просто видео, без мнений, тупо что происходит.
Руж
ну Вы же отлично понимаете, что видео с нужного ракурса сильно меняет впечатление об объекте
Я не видела информации о начале переговоров, даже представители и прочее еще не определены.
я видела такую инфу. но ссылку даже искать не буду, потому что их всё равно удаляют |
|
Руж.. ну не в обиду... а Вы там были?
Я слышу взрывы и есть системы быстрого информирования.
Конечно, вы думаете что это технология, поэтому можно чего то там переговорить и спрятать в карман провокаторов. Ну... многие так два месяца думали.
Поживем увидим.
все, ушла Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Galaxyalex |
Margo0211, вам выносится Предупреждение. •Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. Пост 20 января 2014 (19:07)
Не будем скатываться на оскорбления
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
что видео с нужного ракурса сильно меняет впечатление об объекте
не, блин, вы меня добьете. Руся, там непрерывно почти двое суток постоянные взрывы, газ, стрельба. О каком ракурсе вы говорите? Посмотрите сначала.
Сказали спасибо: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Rusea |
Margo0211, вам выносится Предупреждение.
тюююю.... Алекс... за что?
не, блин, вы меня добьете.
Руж |
|
dalkov |
Руж
На данный момент, как это было сформулировано у вас, переговоры не начались.
отвечу примером:
Жена спрашивает у мужа, ты мне изменял? муж - а петтинг считается?
для меня является фактом то, что переговоры начались с момента встречи Януковича и Кличко. Можно долго разбираться в терминах, но именно это является точкой отсчета.
Даже просто пофантазировать же можно... вот приходит Кличко к Президенту, на улицах взрывы и драки... они что бокс обсуждают??? Они ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ о текущем моменте. |
|
Galaxyalex |
тюююю.... Алекс... за что?
Потому как есть понятие этики поведения в публичном пространстве. Европа будет Свободной!!!
|