Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Rusea
про те времена отвечу Вам словами В.Высоцкого
И во веки веков, и во все времена Трус, предатель — всегда презираем, Враг есть враг, и война всё равно есть война, И темница тесна, и свобода одна — И всегда на неё уповаем.
Майданы 2004 и сегодняшней не возьмусь сравнить. Не был в это время в Украине |
|
Rusea |
dalkov про те времена отвечу Вам словами В.Высоцкого
так мы и в этом аспекте "родственные души"
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
Rusea, Вы, видимо, о майдане судите из российских новостей? Так тогда, действительно, если их посмотреть, особенно Киселева, так там одни дебилы.
Сказали спасибо: 6
|
|
однозначно утверждать НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, о том, кто воюет на баррикадах - народное большинство или провокаторское меньшинство. Однозначно можно говорить, что идут переговоры власти и оппозиции (это было в Вашем прогнозе) В Киеве ровно наоборот, большинство поддерживает баррикады, не верит в переговоры и вообще они даже не начались.
Ссылка на прямые видео трансляции из Киева, может без сопровождения умных букв будет легче судить о том, что происходит (удалена модератором)
пс: я коренная Киевлянка, если что.
Сказали спасибо: 5
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Руж
а к кому вчера ходил Кличко? Я понял, что это факт переговоров, я ошибаюсь? |
|
Rusea |
Руж, может без сопровождения умных букв будет легче судить о том, что происходит
не легче. потому что это тоже только точка зрения одной стороны.
интересно, а почему Ваши ссылки не удаляют, а мои - удаляют?
большинство поддерживает баррикады, не верит в переговоры и вообще они даже не начались.
я наверное не отношусь к "большинству"
и вообще они даже не начались
т.е., СМИ дезу гонят? |
|
Они еще не начались и вообще проблематичны. Люди в них не верят. Возможно пройдет какой-то разговор, но по действиям власти не видно, что они настроены договариваться.
Пока такой выход не проявляется А люди не настроены сдаваться.
Сказали спасибо: 2
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Margo0211 |
Поскольку вчера ситуация вышла из под контроля, чтобы остановить стычки Кличко поехал к Януковичу с требованием начать переговоры. Янукович согласился, сам позвонил Яценюку, сказал, что будут переговоры, а сегодня отказался в них участвовать. Создал рабочую группу |
|
Rusea |
Margo0211, Rusea, Вы, видимо, о майдане судите из российских новостей?
оспадя... ну почему сразу из российских? обязательно надо искать провокацию? а предположить, что я читаю инфу из разных источников и просто сопоставляю факты и формирую свое мнение... такой вариант в голову не приходил?
вот пожалуйста, не надо за меня ничего додумывать. лучше просто спросить что курит автор
Сказали спасибо: 1
|
|
интересно, а почему Ваши ссылки не удаляют, а мои - удаляют?
Руся
т.е., СМИ дезу гонят? Умник
Я не видела информации о начале переговоров, даже представители и прочее еще не определены. Видела только об условиях. Так что не знаю, кто пишет о переговорах. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год