Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
не более быстрая, а более сильная Ну-ну. Характерная ошибка для большинства астрологов. Отсюда и выводы неправильные: Майдан греют всячески, но результата пока нет и , имхо, не будет.
я бы всё же отличала весь народ от экстремистов, рвущихся к власти. или Вы еще не поняли что это чистой воды политтехнологии?
Так и во время всех предыдущих революциях думали. И в 1917, и в 1991 и в 2003-04 и в нынешнее 2011-14
А сдерживающего аспекта от сатурна - сейчас нет Европа будет Свободной!!!
|
|
Rusea |
Т.е. Уран - свет и пробуждение Сознание борются с планетами пораждающими хаос
Алекс, так кто Уран а кто хаос? |
|
Rusea |
Ну-ну. Характерная ошибка для большинства астрологов. Отсюда и выводы неправильные: моя практика показывает, что это не ошибка.
мои выводы пока подтверждаются, а Ваших лично я не видела |
|
dalkov |
Galaxyalex Модератор
Тут на самом деле нужно очень чётко понимать диалектику развития принципов планет... Сатурн же уже усмиряет перевозбуждённый Уран Но никак не на оборот....
Развитие идёт от дальних планет к ближним
упсссс.... без комментариев |
|
Galaxyalex |
Уран - это те братья, которые прошлись торнадо по Киеву?
Конечно. Просто потом придёт Сатурн (когда будет аспект к нему). Может тригон из Стрельца? И угомонит. Пока аспекта от Сатурна ни к Плутону, ни к Урану я не наблюдаю
Секстилька от Сатурна к Плутона будет летом (ну очень широкая) - может чуть структурирует власть и она отдаст часть своих полномочий. Буквально: Сатурн - угомонит часть корупционно-мафиозных структур (
Но, боюсь аспект уже очень расходящийся. Европа будет Свободной!!!
|
|
dalkov |
Rusea
народ как раз успокоился. ну успокоились лидеры оппозиции, экстремисты и западные "благодетели". надеюсь, Вы и сами прекрасно понимаете какой жирный кусок уплывает уже практически из их рта. потому и идут уже напролом. почитайте, форэекзпмпл Майдан греют всячески, но результата пока нет и , имхо, не будет. я бы всё же отличала весь народ от экстремистов, рвущихся к власти. или Вы еще не поняли что это чистой воды политтехнологии
мне приятно читать Ваши посты, как и в прошлом году - Вы эмоциональны, категоричны, не боитесь вырождать прямо свою гражданскую позицию,и даете астроаргументацию, КОТОРАЯ ОСНОВАНА НА КЛАССИЧЕСКОМ ВЗГЛЯДЕ НА ЗНАКИ И ПЛАНЕТЫ И ПОДКРЕПЛЕНА ОПЫТОМ.
Признаюсь, я не всегда согласен с Вашими политическими взглядами. Вспоминая себя в 90 годы - я тоже ходил и демократию защищать и к Посольству США митинговать во время войны в Югославии. Не припомню, что бы меня кто то спонсировал или обкатывал технологии на мне. Мне просто хотелось так делать, это было мое виденье своей роли. Лично из моего общения могу сделать вывод, что множество людей на Майдане пришли потому что их достало жить так, как они живут и я с ними солидарен.
Смею предположить, что конечно и провокаторы есть на Майдане и возможно сейчас они сделали много, что бы люди, изначально пришедшие с чистыми помыслами, стали боятся революции. Возможно в этом миссия провокаторов.
Возвращаясь к Вашему прогнозу, соглашусь, что действительно нельзя однозначно утверждать НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, о том, кто воюет на баррикадах - народное большинство или провокаторское меньшинство. Однозначно можно говорить, что идут переговоры власти и оппозиции (это было в Вашем прогнозе)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
Galaxyalex,
очень странно, что Вы модерируете (чистите) мои сообщения, но при этом сами же их цитируете и на них отвечаете.
можете мое сообщение от 20 января 2014 (18:03) вообще удалить, потому что после Вашей "редакции" оно потеряло всяческую смысловую нагрузку и выглядит теперь без контекста довольно нелепо. |
|
Rusea |
dalkov
Вы эмоциональны, категоричны, не боитесь вырождать прямо свою гражданскую позицию,и даете астроаргументацию
да я уже вообще мало чего боюсь в этой жизни
а категоричность.. ну да, есть такой грех. ну так, не согрешишь - не покаешься
Вспоминая себя в 90 годы - я тоже ходил и демократию защищать и к Посольству США митинговать во время войны в Югославии. Не припомню, что бы меня кто то спонсировал или обкатывал технологии на мне. Мне просто хотелось так делать, это было мое виденье своей роли.
во-первых, время было другое. ну, мягко говоря, не такое "лицемерное", как нонче. во-вторых, мы были воспитаны на других идеалах. да и вообще люди были гораздо искреннее и морально чище. в третьих, мы уже всё это проходили и видели в 2004. и истина о том, что "история повторяется дважды. один раз как трагедия, другой раз - как фарс" подтверждается еще раз.. к сожалению.. майдан 2004 и майдан 2013 - качественно разные. этот даже агрессии не вызывает.. только брезгливость...
кстати, еще раз оговорюсь, чтобы меня не считали апологетом нонешней власти... я ее тоже не поддерживаю. но "лица оппозиции" мне гораздо более омерзительны. поэтому, выбираю из двух зол.. хотя, очень бы хотелось - между добром и злом
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
очень странно, что Вы модерируете (чистите) мои сообщения, но при этом сами же их цитируете и на них отвечаете.
Я пока ещё не одного вашего поста не чистил.
Может, это сделал кто-то из других модераторов. Не надо делать поспешных выводов Европа будет Свободной!!!
|
|
Rusea |
Не надо делать поспешных выводов
тогда приношу свои извинения.
просто Вы он-лайн в теме... |