Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Кочевник
4. раскола Украины "сразу" не будет. В том же время, противоречия и разногласия между регионами будут нарастать, что подготовит кризис в 2015-2016 году - сбылось
Сбылось?! Ссори, я, может быть, потерялась в паралельных временных линиях, но сейчас разве не 2013 год? |
|
раскола Украины "сразу" не будет. В том же время, противоречия и разногласия между регионами будут нарастать, что подготовит кризис в 2015-2016 году - Я не знаю, зачем провоцировать тему "раскола Украины". Нет разногласий между регионами Украины. И восток Украины и запад - за сильное государство. И, сильное оно может быть только вместе, если мы научимся понимать друг друга. А, раскол - самый простой выход. Негармоничный, некармический.
Слушай и услышат тебя. А воевать - это слишком просто.
Хотя... я пишу и понимаю - меня не поймут и не услышат. Обычно выбирают простое решение - воевать за или воевать против. Потому как аспекты зовут - воевать ))) Неважно с кем, неважно за что. Принцип - воевать. А ведь можно напряженные аспекты по другому проработать, разве нет?
Сказали спасибо: 6
astrol.info |
|
|
Rusea |
Кочевник, Власть - Майдан - это всерьёз и надолго,
мама миа.. что за апокалиптические предсказания7 майдан УЖЕ не так значим для политической ситуации в стране, как было в его начале.
Андрей, Имеет ли смысл доказывать цикличность мунданных карт? Не имеет.
ну да. а есть другое мнение?
Это разве кому - то интересно?
ну почему не интересно? я вот жду обещанного далi буде
правда, комментировать не могу по той причине, что с транссатурнами не работаю
Что в карте Украины отвечает за нелюбовь к своей стране?
С наступающим новым годом! Счастья, благополучия, успехов!!!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Руся нонешняя ситуация - не нелюбовь к стране. это просто битва за кормушку определенных группировок Нет, Вы не правы. "Определенные группировки" здесь не пишут. А те кто пишут не должны рассматривать Украину как "разорванную страну", знаете, надоело навязывание стереотипов раскола. Мы все, от Закарпатья, Львова до Крыма, Харькова хотим одного - жить в сильной, независимой Украине.
А я читаю через сообщение - давайте расставаться. Так вот, чтобы и 2014 году и в последующих - пусть будет Украина сильной и свободной. И, не нуждающейся в "костылях" России или Евросоюза.
Счастья и процветания Украине! И всем нашим соседям И любви к своей стране всем, кто здесь живет и строит Украину. Неужели мы не сможем? Можно кричать на стадионах и площадях "слава Украине / героям слава" и ничего не делать для этого, а думать об "побыстрее отсюда свалить". А можно не кричать, а - строить свою страну.
Вот тех, кто строит, с проблемами, с трудностями, с переживаниями ЗА страну (Украину, Россию, Белоруссию и т.д.) - с Праздником Нового Года.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
astrol.info |
|
|
k_t |
Можно кричать на стадионах и площадях "слава Украине / героям слава" и ничего не делать для этого, а думать об "побыстрее отсюда свалить". А можно не кричать, а - строить свою страну. Grian, в контексте среднестатистических граждан (то есть таких, как мы - форумчане, например) без обобщающего вектора и правильного лидера это как ?
|
|
Lotta-str |
Grian Имеет ли смысл доказывать цикличность мунданных карт? Мое мнение-их не надо доказывать. Их надо изучать,анализировать. Там скрыт мощнейший пласт информации. Это громадный кусок работы, и не на короткие сроки. |
|
Leosun |
Rusea
Вы меня спрашивали, что может случиться с Молдовой.
Это - предвестник того, что я имела в виду. В Европе могут изменится границы государств и это заявление, кстати, не первое, (я думаю, Вы тоже следите за этими процессами) - может быть реализовано. |
|
Leosun |
Grian
Ведь, я надеюсь, что Украина - самодостаточная страна, Зачем нам Евросоюз Меркель (зачем мы им - понятно) или евразийский союз Путина?
Неужели мы, жители страны "Украина", не можем построить свою страну, пройти свою историю? Со своими олигархами, со своими коммунистами.
Неужели нам нужно "вот приедет барин, барин нас рассудит"? Неужели мы так себя не уважаем, что обсуждаем что нам лучше евросоюз или ТС?
Нет, мы настойчиво навязываем самим себе проблемы некомпететности, хотим "прислонится к сильному плечу".
Мы могли быть самодостаточной страной и полноценным международным игроком если бы не отдали 16 лет назад своё ядерное оружие. Наше географическое положение требует демонстрации сильных мускул, а не постоянное бегание "між крапельками" и поиск сильного плеча. А так - да, Вы правы на 100% - у нас есть всё для полноценной жизни. |
|
Rusea |
Leosun Вы меня спрашивали, что может случиться с Молдовой.
ой.. я Вас умоляю.. эта хромая на обе лапы утка может говорить всё, что ей заблагорассудится. уже больше 20 лет одно и то же твердят, а воз и ныне там.. рейтинги комми растут, рейтинг нонешнего президента равен статистической погрешности. отаки вот дела |
|
Bogalevi |
Мы могли быть самодостаточной страной и полноценным международным игроком если бы не отдали 16 лет назад своё ядерное оружие. Его ведь содержать надо. А при наших правителях его бы быстрее применили против своего народа. Япония после войны вообще без армии рывок сотворила. Там просто правители страну не разворовывали.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|