Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Кочевник
     31 декабря 2013 (17:15)

Руж

Это был комментарий к цитате из прогноза Дарагана на 2014 год -

да, я понял, уже прочитал тот новый прогноз. Я здесь имел в виду прогноз Дарагана о том, что в 2013 Президент примет громкое решение, которое будет воспринято в обществе очень неоднозначно и приведет к конфликтам и скандалам. В общем, этот прогноз исполнился, если считать таким заявление решение Януковича отказаться от торговой ассоциации с ЕС.

dalkov
     31 декабря 2013 (17:16)

Кочевник

я читаю Ваш отчет - сбылось

я согласен с многими пунктами - не сбылось

При всем реальном, не поддельном уважении к Вашей смелости и знаниям - прогноз слишком краткосрочен, второе не было дат, третье - по части пунктам Ваше сбылось - это на самом деле не сбылось

Кочевник
     31 декабря 2013 (17:18)

Следите в 2014 году за аспектами Марса, Юпитера, транзитной Луны и прогрессивной Луны Украины, так как они влияют на ситуацию.

Конфликт начался перед началом большой петли Марса и будет разворачиваться на фоне этой петли Марса, поэтому все этапы петли Марса и ее завершение и станут переломными точками конфликта вокруг системы "Майдан" в 2014 году

Кочевник
     31 декабря 2013 (17:19)

да. прогноз был краткосрочный на месяц.

Кочевник
     31 декабря 2013 (17:20)

даты и ключевые дни я приводил, там в этой теме раньше есть посты по датам и расписанные переломные точки процесса.

А что не сбылось из того, что в разделе сбылось?

dalkov
     31 декабря 2013 (17:31)

Кочевник

я кратко, не по всем пунктам, но по основным

п.1 пока Майдан не долгоиграющая структура -говорить об этом рано.

п.3 не вижу тупости и вялости оппозизиции

п.9 почему Майдан это игры инспирированные олигархами? как вообще может сбыться этот пункт ПРОГНОЗА? Откуда можно сказать, что это сбылось???

dalkov
     31 декабря 2013 (17:45)

Кочевник

на стр 109 Ваш прогноз, других я не нашел, я не прав?

В том тексте нет таких пунктов, по которым Вы даете отчет сегодня

Grian
Андрей Бударовский.
     31 декабря 2013 (19:05)

Мда. Руся, Не видите противоречий, ок, нет проблем. И говорить не о чем более. Знаете, грустно все это. Я уж, и, не знаю - участвовать в этой теме дальше, или - нет. Участвовать - зачем? Убеждать кого - то в чем -то? Все убеждены в своих взглядах, и всем - неинтересно рассматривать отличные от высказанных ими точек зрения.

Имеет ли смысл доказывать цикличность мунданных карт? Не имеет. Это разве кому - то интересно?

Это - не мунданная тема судьбы страны Украина. Кто-то хочет ее разодрать на части (Дараган и иже с ним). А я считаю, что мы должны (и можем!) породить новый взгляд на судьбу страны Украина.

astrol.info
Кочевник
     31 декабря 2013 (19:27)

Майдан не долгоиграющая структура -говорить об этом рано.

Я с самого начала утверждал, что именно долгоиграющая. И что это на ближайшую перспективу - весомый субъект политики Украины,... хоть и странный субъект.

Там есть это в прогнозах, может не на 109 стр, но об этом я уже говорю месяц: "оно просто так не рассосется".

Про олигархов и приводил интересную ссылку статьи Александра Роджерса, уже не помню где. Если не найдете, кину эту ссылку еще раз.

Да, вы правы этот пункт скорее не прогноз был, а анализ текущей ситуации. Оппозиция в тройке Яценюк-Кличко-Тягнибок - показала явную неспособность что-то сделать, если это была попытка переворота - то точно , что бы дать миру урок, "как не надо делать революции"

А всем желаю радости, покоя и безопасности. В Новом году, это всем понадобится. Удачи всем, а если у кого появятся прогнозы по Украине, буду рад обсудить.

С наступающим всех!

Grian
Андрей Бударовский.
     31 декабря 2013 (20:44)

На Новый год... с лучшими всем пожеланиями.

А что именно мы обсуждаем? Что прогнозируем? Ведь, я надеюсь, что Украина - самодостаточная страна, Зачем нам Евросоюз Меркель (зачем мы им - понятно) или евразийский союз Путина?

Неужели мы, жители страны "Украина", не можем построить свою страну, пройти свою историю? Со своими олигархами, со своими коммунистами.

Неужели нам нужно "вот приедет барин, барин нас рассудит"? Неужели мы так себя не уважаем, что обсуждаем что нам лучше евросоюз или ТС?

Нет, мы настойчиво навязываем самим себе проблемы некомпететности, хотим "прислонится к сильному плечу".

Что в карте Украины отвечает за нелюбовь к своей стране?

astrol.info

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере