Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
Bogalevi спасибо за ссылку. ознакомилась с методикой. но я уж как-нибудь по старинке Подмигивание мне так привычнее Смущаюсь
Когда разные методики дают один результат, то это дает больше уверенности и меньше ошибок. |
|
dalkov
я придерживаюсь системы "у каждого человека свой калибр", к этому отчасти меня привела астрология, например, показав сигнификатор богатства в радиксе, после этого я оставил попытки стать богатым Улыбочка я это к тому, что на форуме есть люди много сильнее меня в астрологии, им и начинать,
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Кочевник |
Ирина Звягина Кстати, у меня тоже первый холотроп в жизни был на сильнейшей активации натального Плутона. Симптоматично
Маленький отчет по собственному прогнозу на декабрь 2013 года. 1. Майдан не рассосется, а превратится в долгоживущую структуру. - Сбылось 2. Переворота не будет, Янукович останется у власти. - Сбылось 3. Попытки силового разгона Майдана будут безуспешны и только обострят ситуацию - Сбылось. 4. раскола Украины "сразу" не будет. В том же время, противоречия и разногласия между регионами будут нарастать, что подготовит кризис в 2015-2016 году - сбылось 5. Острого гражданского противостояния, терактов и насильственной революции не будет. - Сбылось 6. В то же время будет масса грязи в СМИ и "информационная война" - Сбылось 7. Официальная "Оппозиция" сыграет слабо и конфликт не укрепит ее авторитет в обществе. - Сбылось, в основном. Действия оппозиции выглядят вяло и тупо. 8. Майдан превратится в постояннодействующую структуру и начнет выпускать свои "клоны" и отделения по всей Украине, формировать свои параллельные органы власти - Сбывается 9. Майдан - это следствие игр внутри власти и внутри Украины, а не "цветная революция", вызванная извне. и инспирирован самими украинскими олигархами. ИНостранные факторы подключились только впоследствии (после 1 декабря). Масштабного конфликта вокруг Украины не будет. Вмешательство будет, но не критическое. Европейское вмешательство больше будет похоже на клоунаду. Россия будет сохранять демонстративный нейтралитет, в основном давить на Януковича и олигархов закулисными и финансовыми путями - Сбылось.
10. Азаров останется у власти, но большая часть правительства будет заменена, можно ждать значительного выхода депутатов из правящей фракции, что серьёзно ослабит позиции Януковича. сбылось частично. Азаров остался, но переформатирования правительства и большого исхода депутатов не было...
11. Резкое падение гривны, проблемы с депозитами и кризис в банковской системе вследствие общественной нестабильности.
- не сбылось, хотя и хорошо, что не сбылось. Ожидал худшего, видимо тригон |
|
Президент уже принял в ноябре "важное правовое решение с огромным общественным резонансом." О каком решении идет речь? В соединении со 2-м предложением цитаты, читается однозначно - вступление в ТС.
Собственно решение о вступлении в ТС или Евразийский Союз, как там это объединение будет называться, учитывая состояние страны и после договоров с Путиным можно считать уже принятым, остается только официально его объявить. В таком положении, даже сложно представить, какие решения президент еще свободен принимать самостоятельно и персонально, разве что уйти в отставку и то сомневаюсь, что его легко отпустят. Может оппозицию пересадит - в соединении со 2-м предложением цитаты. Тоже из очевидного и неастрологического. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Кочевник |
"важное правовое решение с огромным общественным резонансом.
Ну дак что же непонятного?! Это же и было то самое решение, НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ АССОЦИАЦИЮ С ЕС а дальше и резонанс, и скандалы, и дестабилизация ситуации в стране. |
|
Кочевник |
А вот в Таможенный Союз Украина пока не вступит в 2014 году - так сто процентов. Я не вижу к тому ни астрологических, не политических предпосылок. С ЕС тоже никакого конструктива не будет. |
|
Руся еще раз благодарю Вас за ссылку на интервью Савика. думала, будет сказка на ночь, а оказался триллер
Да пожалуйста
Была у него передача, к 60-летию, посвященная Савику, у него не шуточный опыт и не легкий жизненный путь. Жаль будет, если уйдет. Но чета мне кажется, что он найдет где всплыть. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Кочевник
Ну дак что же непонятного?! Это же и было то самое решение НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ АССОЦИАЦИЮ С ЕС а дальше и резонанс, и скандалы, и дестабилизация ситуации в стране.
Это был комментарий к цитате из прогноза Дарагана на 2014 год -
Президентом персонально будет принято важное правовое решение с огромным общественным резонансом. Это станет главным событием года. Весьма вероятно, что будут введены внешние санкции по отношению к Украине или запрет на въезд отдельным политикам.
Константин прогнозирует еще одно резонансное решение,в 2014 году. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Руж
|
|
Кочевник |
Мой прогноз на следующие полгода (учитывая ситуацию в мире, дольше делать затруднительно)
1. Майдан никуда не уйдет и станет постоянным фактором в политике Украины. Скопление людей на площади в Киеве не разойдется как минимум, до мая - начала лета. появятся "социальные практики Майдана, Майданы как институты власти, система параллельных органов власти майданов будет расти и крепнуть, как минимум, полгода. противостояние Власть - Майдан - это всерьёз и надолго, но власть научится это противостояние обращать себе на пользу для выбивания денег из-за рубежа, особенно Президент 2. Силового варианта и разгона Майдана не получится. В то же время попытки власти освободить захваченные здания при помощи правовых мер и давления силовиков будут и некоторые закончатся успехом. 3. Вопрос политреформы будет все острее ставиться по приближении выборов - 2015. 4. Янукович останется у власти, хоть и ослабленный после весны 2014. 5. Диктатуры, полномасштабного гражданского конфликта и раскола Украины в 2014 не будет. 6. Зато будут расколы и острые конфликты как в провластном, так и в оппозиционном лагере и полное переформатирование политических сил Украины. 7. Оппозиция будет терять и статус и авторитет, зато появится новое поколение лидеров и вожаков протестных движений "снизу", как на Западе, так и на Востоке страны. 8. Конфликт власть -майдан будет все больше переноситься в регионы, все большую роль будут играть городские и областные советы,напряжение между частями Украины продолжит нарастать, что станет прологом к конфликту 2015 года и запуску реального процесса федерализации страны. 9. Обострения противостояния и большие провокации вероятны на конец января, затем критическая точка - конец февраля - начало марта и развязка - апрель - май. затем небольшое затишье, а с августа - начало перерформатирования системы власти, вопрос о новой политреформе и нарастание напряженности перед выборами - 2014 10. Вероятны новые провокация и обострения по типу "дела Чорновол" всю зиму, особенно в конце января - февраль. Но больших жертв,надеюсь, удастся избежать.
11. В экономике будет плохо, но не катастрофически. Дефолта не будет (90% вероятности)Гривна будет постепенно падать. Как ни удивительно, Украина может избежать первых острых последствий мировой экономической бури, вероятной в середине лета. 12. Украина уже никогда не будет прежней. Лавина перемен запущена. Используйте 2014 год для того, что бы подготовиться к потрясениям 2015-2016 годв.
Сказали спасибо: 2
|