Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Bogalevi
     31 декабря 2013 (12:49)

Bogalevi

спасибо за ссылку. ознакомилась с методикой.

но я уж как-нибудь по старинке Подмигивание мне так привычнее Смущаюсь

Когда разные методики дают один результат, то это дает больше уверенности и меньше ошибок.

31 декабря 2013 (16:33)

dalkov

я придерживаюсь системы "у каждого человека свой калибр", к этому отчасти меня привела астрология, например, показав сигнификатор богатства в радиксе, после этого я оставил попытки стать богатым Улыбочка я это к тому, что на форуме есть люди много сильнее меня в астрологии, им и начинать,

то все тщеславие и прочая суета (имхо, конечно). Тем более, что от забот о богатстве Вы освобождены.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Кочевник
     31 декабря 2013 (16:48)

Ирина Звягина

Кстати, у меня тоже первый холотроп в жизни был на сильнейшей активации натального Плутона. Симптоматично

Маленький отчет по собственному прогнозу на декабрь 2013 года.

1. Майдан не рассосется, а превратится в долгоживущую структуру. - Сбылось

2. Переворота не будет, Янукович останется у власти. - Сбылось

3. Попытки силового разгона Майдана будут безуспешны и только обострят ситуацию - Сбылось.

4. раскола Украины "сразу" не будет. В том же время, противоречия и разногласия между регионами будут нарастать, что подготовит кризис в 2015-2016 году - сбылось

5. Острого гражданского противостояния, терактов и насильственной революции не будет. - Сбылось

6. В то же время будет масса грязи в СМИ и "информационная война" - Сбылось

7. Официальная "Оппозиция" сыграет слабо и конфликт не укрепит ее авторитет в обществе. - Сбылось, в основном. Действия оппозиции выглядят вяло и тупо.

8. Майдан превратится в постояннодействующую структуру и начнет выпускать свои "клоны" и отделения по всей Украине, формировать свои параллельные органы власти - Сбывается

9. Майдан - это следствие игр внутри власти и внутри Украины, а не "цветная революция", вызванная извне. и инспирирован самими украинскими олигархами. ИНостранные факторы подключились только впоследствии (после 1 декабря). Масштабного конфликта вокруг Украины не будет. Вмешательство будет, но не критическое. Европейское вмешательство больше будет похоже на клоунаду. Россия будет сохранять демонстративный нейтралитет, в основном давить на Януковича и олигархов закулисными и финансовыми путями - Сбылось.

10. Азаров останется у власти, но большая часть правительства будет заменена, можно ждать значительного выхода депутатов из правящей фракции, что серьёзно ослабит позиции Януковича. сбылось частично. Азаров остался, но переформатирования правительства и большого исхода депутатов не было...

11. Резкое падение гривны, проблемы с депозитами и кризис в банковской системе вследствие общественной нестабильности.

- не сбылось, хотя и хорошо, что не сбылось. Ожидал худшего, видимо тригон к скорпионьему удержал экономику...

31 декабря 2013 (16:49)

Президент уже принял в ноябре "важное правовое решение с огромным общественным резонансом." О каком решении идет речь? В соединении со 2-м предложением цитаты, читается однозначно - вступление в ТС.

Собственно решение о вступлении в ТС или Евразийский Союз, как там это объединение будет называться, учитывая состояние страны и после договоров с Путиным можно считать уже принятым, остается только официально его объявить. В таком положении, даже сложно представить, какие решения президент еще свободен принимать самостоятельно и персонально, разве что уйти в отставку и то сомневаюсь, что его легко отпустят. Может оппозицию пересадит - в соединении со 2-м предложением цитаты. Тоже из очевидного и неастрологического.

Кочевник
     31 декабря 2013 (16:51)

"важное правовое решение с огромным общественным резонансом.

Ну дак что же непонятного?! Это же и было то самое решение, НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ АССОЦИАЦИЮ С ЕС

а дальше и резонанс, и скандалы, и дестабилизация ситуации в стране.

Кочевник
     31 декабря 2013 (16:53)

А вот в Таможенный Союз Украина пока не вступит в 2014 году - так сто процентов. Я не вижу к тому ни астрологических, не политических предпосылок.

С ЕС тоже никакого конструктива не будет.

31 декабря 2013 (16:57)

Руся

еще раз благодарю Вас за ссылку на интервью Савика. думала, будет сказка на ночь, а оказался триллер

Да пожалуйста А я еще не смогла посмотреть.

Была у него передача, к 60-летию, посвященная Савику, у него не шуточный опыт и не легкий жизненный путь. Жаль будет, если уйдет. Но чета мне кажется, что он найдет где всплыть.

31 декабря 2013 (17:02)

Кочевник

Ну дак что же непонятного?! Это же и было то самое решение НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ АССОЦИАЦИЮ С ЕС

а дальше и резонанс, и скандалы, и дестабилизация ситуации в стране.

Это был комментарий к цитате из прогноза Дарагана на 2014 год -

Президентом персонально будет принято важное правовое решение с огромным общественным резонансом. Это станет главным событием года.

Весьма вероятно, что будут введены внешние санкции по отношению к Украине или запрет на въезд отдельным политикам.

Константин прогнозирует еще одно резонансное решение,в 2014 году.

dalkov
     31 декабря 2013 (17:02)

Руж

Кочевник
     31 декабря 2013 (17:12)

Мой прогноз на следующие полгода (учитывая ситуацию в мире, дольше делать затруднительно)

1. Майдан никуда не уйдет и станет постоянным фактором в политике Украины. Скопление людей на площади в Киеве не разойдется как минимум, до мая - начала лета. появятся "социальные практики Майдана, Майданы как институты власти, система параллельных органов власти майданов будет расти и крепнуть, как минимум, полгода. противостояние Власть - Майдан - это всерьёз и надолго, но власть научится это противостояние обращать себе на пользу для выбивания денег из-за рубежа, особенно Президент

2. Силового варианта и разгона Майдана не получится. В то же время попытки власти освободить захваченные здания при помощи правовых мер и давления силовиков будут и некоторые закончатся успехом.

3. Вопрос политреформы будет все острее ставиться по приближении выборов - 2015.

4. Янукович останется у власти, хоть и ослабленный после весны 2014.

5. Диктатуры, полномасштабного гражданского конфликта и раскола Украины в 2014 не будет.

6. Зато будут расколы и острые конфликты как в провластном, так и в оппозиционном лагере и полное переформатирование политических сил Украины.

7. Оппозиция будет терять и статус и авторитет, зато появится новое поколение лидеров и вожаков протестных движений "снизу", как на Западе, так и на Востоке страны.

8. Конфликт власть -майдан будет все больше переноситься в регионы, все большую роль будут играть городские и областные советы,напряжение между частями Украины продолжит нарастать, что станет прологом к конфликту 2015 года и запуску реального процесса федерализации страны.

9. Обострения противостояния и большие провокации вероятны на конец января, затем критическая точка - конец февраля - начало марта и развязка - апрель - май. затем небольшое затишье, а с августа - начало перерформатирования системы власти, вопрос о новой политреформе и нарастание напряженности перед выборами - 2014

10. Вероятны новые провокация и обострения по типу "дела Чорновол" всю зиму, особенно в конце января - февраль. Но больших жертв,надеюсь, удастся избежать.

11. В экономике будет плохо, но не катастрофически. Дефолта не будет (90% вероятности)Гривна будет постепенно падать. Как ни удивительно, Украина может избежать первых острых последствий мировой экономической бури, вероятной в середине лета.

12. Украина уже никогда не будет прежней. Лавина перемен запущена. Используйте 2014 год для того, что бы подготовиться к потрясениям 2015-2016 годв.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере