Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Андрей, а почему такой вывод? Мне кажется, что в прогнозе Кости нет астрологии. потому что нет астрологического расклада?
Нельзя писать абсолютно противоречащие вещи.
а в чём противоречие? может я не внимательно читала. не заметила. |
|
Rusea |
показав сигнификатор богатства в радиксе, после этого я оставил попытки стать богатым
dalkov а чё? Были?
я даже не пыталась |
|
Руся. Достаточно посмотреть вот на это.
//В 2014 году начнется фактическая, (а не формальная) реконструкция государства. Будут заложены правовые основания для масштабной перестройки страны после 2014 года - протяженностью в полтора десятилетия.
Противоречие данному пункту //Требования оппозиции будут либо не удовлетворены полностью, либо будут удовлетворены только непринципиальные.
Некоторое время Костя проводит именно эту мысль о полной перестройке Украины, начиная с 2014 года. При этом - действующей властью. Непонятно мне, и как астрологу, и, как просто мыслящему человеку, как это может быть. Президенту остался год. Он в принципе не может уже ничего заложить ... Слишком мало времени осталось в условиях любой бюрократической машины.
А вот это... Президентом персонально будет принято важное правовое решение с огромным общественным резонансом. Это станет главным событием года. Весьма вероятно, что будут введены внешние санкции по отношению к Украине или запрет на въезд отдельным политикам.
Президент уже принял в ноябре "важное правовое решение с огромным общественным резонансом." О каком решении идет речь? В соединении со 2-м предложением цитаты, читается однозначно - вступление в ТС. А, нужно бы совсем другое - проводить курс на модернизацию страны. Но, в условиях олигархического капитализма это не возможно.
Поэтому и говорю, к сожалению у Кости не астрология, а политология. Причем, окрашена субъективными представлениями. К сожалению, я так воспринял его текст.
Вот его мировой прогноз не столь субьективен.
Сказали спасибо: 4
astrol.info |
|
|
И, в мировом прогнозе Костя не упоминает, что 2014 год - последний локальный максимум перед катастрофическим снижением индекса Барбо к 2022 году.
Многие положения из прогноза вполне может сделать человек, следящий за ситуацией в мире и имеющий способность обобщать.
Сказали спасибо: 2
astrol.info |
|
|
dalkov |
Rusea
ага, по молодости, попытки были |
|
dalkov |
справедливости ради, да и за тем, что бы время не тратить на обсуждения стиля, а не собственно прогноза - ответ Дарагана на вопрос:
- Олена: Жаль... ((( что не будет подробного прогноза... В сложных ситуациях как раз и обращаемся к астрологии...В мире хаос, а кто как ни астролог укажет ориентиры? Астрология должна помогать людям...иначе зачем она нужна? (((
- Дараган: Олена - астролог тоже человек, со своим гороскопом и своей прогностикой. Иногда нужно самоустраниться, чтобы обойти проблему. Ну и другие причины есть. Извините, что расстроил
Я поддерживаю такую позицию, она разумна и сбалансирована, тем более до этого года работа была сделана по датам и подробно. В конце концов если кто хочет может дать свой прогноз, а не мусолить самого К.Дарагана и его мысли.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Андрей, Некоторое время Костя проводит именно эту мысль о полной перестройке Украины, начиная с 2014 года. При этом - действующей властью. не вижу противоречий. почему власть не может начать модернизацию страны? Вы же прекрасно понимаете, что ни власть, ни Президент не самостоятельны в своих решениях в том смысле, что они- ставленники определенных бизнес групп (не ту страну назвали Гондурасом). впрочем это общемировая практика. В США, например - та же картина.
В соединении со 2-м предложением цитаты, читается однозначно - вступление в ТС. вполне возможно, что будет такое решение. но это не астрологический вывод, а только мое предположение.
«СП»: – Украинские олигархи действительно могут пролоббировать подписание соглашения?
– Могут, но у них есть фундаментальная проблема, которую в Европе старательно пытаются не замечать. Украинцы деньги зарабатывают, в основном, в России и за счет России, а хранят их в ЕС. Поэтому они зависят как от Брюсселя, так и от Москвы, и сделать однозначный выбор между двумя полюсами не могут в принципе. По крайней мере, до тех пор, пока Россия и Евросоюз между собой не договорятся.
Источник — интернет-издание «Глагол»:
имхо, очень здравая мысль.
dalkov Я поддерживаю такую позицию, она разумна и сбалансирована, тем более до этого года работа была сделана по датам и подробно. В конце концов если кто хочет может дать свой прогноз, а не мусолить самого К.Дарагана и его мысли.
я тоже поддерживаю в конце статьи Константин говорит: "Есть не одна, а сразу несколько серьезных причин, почему это намеренно сделано таким образом. Я не буду их комментировать. "
полагаю, я пониманию какие у него на то причины и отношусь к ним с уважением.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
Руж,
еще раз благодарю Вас за ссылку на интервью Савика. думала, будет сказка на ночь, а оказался триллер
как-то он предстал в новом для меня свете
жаль, что старые кадры уходят... старый конь борозды не испортит. |
|
dalkov |
Rusea
|
|
Rusea |
Bogalevi спасибо за ссылку. ознакомилась с методикой.
но я уж как-нибудь по старинке |