Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     30 декабря 2013 (23:26)

Андрей, а почему такой вывод?

Мне кажется, что в прогнозе Кости нет астрологии.

потому что нет астрологического расклада?

Нельзя писать абсолютно противоречащие вещи.

а в чём противоречие? может я не внимательно читала. не заметила.

Rusea
     30 декабря 2013 (23:27)

показав сигнификатор богатства в радиксе, после этого я оставил попытки стать богатым

dalkov

а чё? Были?

я даже не пыталась

Grian
Андрей Бударовский.
     30 декабря 2013 (23:43)

Руся. Достаточно посмотреть вот на это.

//В 2014 году начнется фактическая, (а не формальная) реконструкция государства. Будут заложены правовые основания для масштабной перестройки страны после 2014 года - протяженностью в полтора десятилетия.

Противоречие данному пункту

//Требования оппозиции будут либо не удовлетворены полностью, либо будут удовлетворены только непринципиальные.

Некоторое время Костя проводит именно эту мысль о полной перестройке Украины, начиная с 2014 года. При этом - действующей властью. Непонятно мне, и как астрологу, и, как просто мыслящему человеку, как это может быть. Президенту остался год. Он в принципе не может уже ничего заложить ... Слишком мало времени осталось в условиях любой бюрократической машины.

А вот это...

Президентом персонально будет принято важное правовое решение с огромным общественным резонансом. Это станет главным событием года.

Весьма вероятно, что будут введены внешние санкции по отношению к Украине или запрет на въезд отдельным политикам.

Президент уже принял в ноябре "важное правовое решение с огромным общественным резонансом." О каком решении идет речь? В соединении со 2-м предложением цитаты, читается однозначно - вступление в ТС. А, нужно бы совсем другое - проводить курс на модернизацию страны. Но, в условиях олигархического капитализма это не возможно.

Поэтому и говорю, к сожалению у Кости не астрология, а политология. Причем, окрашена субъективными представлениями. К сожалению, я так воспринял его текст.

Вот его мировой прогноз не столь субьективен.

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     31 декабря 2013 (00:09)

И, в мировом прогнозе Костя не упоминает, что 2014 год - последний локальный максимум перед катастрофическим снижением индекса Барбо к 2022 году.

Многие положения из прогноза вполне может сделать человек, следящий за ситуацией в мире и имеющий способность обобщать.

astrol.info
dalkov
     31 декабря 2013 (07:19)

Rusea

ага, по молодости, попытки были

dalkov
     31 декабря 2013 (08:49)

справедливости ради, да и за тем, что бы время не тратить на обсуждения стиля, а не собственно прогноза - ответ Дарагана на вопрос:

- Олена: Жаль... ((( что не будет подробного прогноза... В сложных ситуациях как раз и обращаемся к астрологии...В мире хаос, а кто как ни астролог укажет ориентиры? Астрология должна помогать людям...иначе зачем она нужна? (((

- Дараган: Олена - астролог тоже человек, со своим гороскопом и своей прогностикой. Иногда нужно самоустраниться, чтобы обойти проблему. Ну и другие причины есть. Извините, что расстроил

Я поддерживаю такую позицию, она разумна и сбалансирована, тем более до этого года работа была сделана по датам и подробно. В конце концов если кто хочет может дать свой прогноз, а не мусолить самого К.Дарагана и его мысли.

Rusea
     31 декабря 2013 (11:06)

Андрей,

Некоторое время Костя проводит именно эту мысль о полной перестройке Украины, начиная с 2014 года. При этом - действующей властью.

не вижу противоречий. почему власть не может начать модернизацию страны? Вы же прекрасно понимаете, что ни власть, ни Президент не самостоятельны в своих решениях в том смысле, что они- ставленники определенных бизнес групп (не ту страну назвали Гондурасом). впрочем это общемировая практика. В США, например - та же картина.

В соединении со 2-м предложением цитаты, читается однозначно - вступление в ТС.

вполне возможно, что будет такое решение. но это не астрологический вывод, а только мое предположение.

«СП»: – Украинские олигархи действительно могут пролоббировать подписание соглашения?

– Могут, но у них есть фундаментальная проблема, которую в Европе старательно пытаются не замечать. Украинцы деньги зарабатывают, в основном, в России и за счет России, а хранят их в ЕС. Поэтому они зависят как от Брюсселя, так и от Москвы, и сделать однозначный выбор между двумя полюсами не могут в принципе. По крайней мере, до тех пор, пока Россия и Евросоюз между собой не договорятся.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/12/30/ukrainu-zagonyat...xzz2p28YCGIb

имхо, очень здравая мысль.

dalkov (только цветочек всё, больше не пью )

Я поддерживаю такую позицию, она разумна и сбалансирована, тем более до этого года работа была сделана по датам и подробно. В конце концов если кто хочет может дать свой прогноз, а не мусолить самого К.Дарагана и его мысли.

я тоже поддерживаю

в конце статьи Константин говорит: "Есть не одна, а сразу несколько серьезных причин, почему это намеренно сделано таким образом. Я не буду их комментировать. "

полагаю, я пониманию какие у него на то причины и отношусь к ним с уважением. не всё можно вываливать на голову неподготовленных читателей.

Rusea
     31 декабря 2013 (11:13)

Руж,

еще раз благодарю Вас за ссылку на интервью Савика. думала, будет сказка на ночь, а оказался триллер

как-то он предстал в новом для меня свете . где-то даже зауважала и с ключевой мыслью его согласна - экстремизму в журналистике места нет. а это, к сожалению, уже устойчивый тренд.

жаль, что старые кадры уходят... старый конь борозды не испортит.

dalkov
     31 декабря 2013 (11:17)

Rusea

Rusea
     31 декабря 2013 (11:22)

Bogalevi

спасибо за ссылку. ознакомилась с методикой.

но я уж как-нибудь по старинке мне так привычнее

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере