Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
к наркотикам была не терапия приравнена а ЛСД, потому что этот препарат стали использовать не только для террапии
dalkov, Вы совершенно правы Пишу, поскольку этот опыт у меня есть. Столь ли необходимо присутствие лица, сопровождающего процесс? В первый раз- да. Потом можно практиковать самостоятельно. Хотя, конечно, индивидуально. А у Вас есть этот опыт? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
холотропное дыхание по типу интенсивности один в один бхастрика, среди пранаям много видов, но холотроп на бхастрику похож на 99%
10 летний опыт у меня. поэтому могу сказать обоснованно занимайтесь йогой, а не производными от нее
Сказали спасибо: 1
|
|
холотропное дыхание по типу интенсивности один в один бхастрика dalkov, мало одного дыхания, музыка - 50 % успеха. Да и для первого раза нужен ситтер. Холотропное дыхание - это дыхание через боль. Некоторым нужно что-то вроде искусственного дыхания - ситтер нажимает двумя руками на грудную клетку, и идет мощная разгонка.
dalkov, а вообще, я Вам очень-очень благодарна Что-то же должно было произойти именно сегодня. Картинка такая...
Я посмотрела - мой первый сеанс холотропа был как раз на соединении Меркурия с Плутоном в секстиле с Ураном (та же тройка, что и сейчас). Кстати, на экзакте соединения Меркурия с Плутоном и Окулус запустили... А по транзитам на тот холотроп - Нептун в соединении с Меркурием нат. и возвращение Марса (такое сочетание бывает только однажды. И понятно - что есть Плутон, Нептун и Уран для холотропа. Дату я не выбирала). Да. еще Венера была в точном секстиле к натальному Нептуну и ВЛУ. Прочитала Ваше сообщение еще на даче, приехала домой - и достала книги Грофа. Пора возвращаться ----------- Дальше, надеюсь, - по теме будем.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
"Дальше, надеюсь, - по теме будем."
подчиняюсь, ушли от темы + ведь я у Вас гостях.
Но все ж незаметно подсуну Вам Йога-сутры... вдруг глянете, ведь это первоисточник |
|
Но все ж незаметно подсуну Вам Йога-сутры... вдруг глянете, ведь это первоисточник
С удовольствием. Еще бы и отчет www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
отчет мой?
К.Дараган разместил прогноз на 14 год... Украина и Россия в том числе. |
|
Rusea |
К.Дараган разместил прогноз на 14 год... Украина и Россия в том числе.
Вас приветствует экипаж ночного бомбардировщика.
dalkov,
спасибо за наводку |
|
dalkov |
Rusea
прогноз отличается от предыдущих, объяснено почему.
Ощущение тяжелого по прочтению, тяжелого, но не безнадежного |
|
Rusea |
dalkov
нормальный прогноз. уже прочитала тяжелого, но не безнадежного
ну так на то он и кризис |
|
dalkov |
Rusea
по Украине согласны? |