Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     30 декабря 2013 (00:14)

http://alternatio.org/articles/articles/item/12...%D1%86%D0%B0

а это другая статья с того же ресурса.

показательный бред.

Владельцу этого сайта Альтернатива или хорошо приплачивают за его бред, или он сам ходит со справкой в кармане и страдает от шизоидного бреда. Эта "исповедь беркутовца" сильная вещь! Чтобы написать такой бред, его автор выкурил явно не меньше, чем пол-кило "травы".

А вообще-то каждый человек с блоком в мозгах и шорами на глазах выбирает для чтива именно то, что ближе его нутру. Кто там у нас любитель Альтернативы и статей с этой мусорки?

Надо почитать еще бред с этого сайта Альтернатива - давно я так не ржал!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rusea
     30 декабря 2013 (00:16)

Т-джан

Руся, заинтересовала меня ваша ссылка от Альтернативы про Чорновол Татьяну.

да я на этот рессурс вышла какими-то окольными путями он меня вообще никак не интересовал единственное, на чём взгляд остановила, так это справки. их постят не только на этом рессурсе. что там в статье было уже вообще не помню

ёлки.. жалко только Вашего труда

Bogalevi

нуууу.. кажется Вы попали.. желаю удачи!!!

Bogalevi
     30 декабря 2013 (00:21)

Несколько не поняла. Что вы под этим подразумеваете?

Если при одном и том же аспекте у того, кто идет по пути эволюции будет насморк, то у того, кто деградирует обнаружат рак.

Lotta-str
     30 декабря 2013 (00:24)

В принципе,наверное,вы правы.

Во всяком случае-спасибо!

Liuba777
     30 декабря 2013 (00:57)

Я не буду комментировать Ваши "тексты"

и "прогноз"

Кочевник, Вы простите, где Вы прогноз увидели то???

Я вот на 95% пользуюсь тут общепринятыми методиками, описывая ситуации.

Аболдеть, ровно на 95 процентов.

k_t
     30 декабря 2013 (01:57)

Руся,

да какие труды . мне стало на самом деле интересно какой контекст и кто автор статьи с оглашением справок.

наверняка, остальные "авторы", размещающие в своих блогах подобное раскрытие "тайны" Чорновол, шагнули не очень далеко от мотиваций, подобных Альтернативе.

и я совсем не имела ввиду, что автор или ресурс вас интересовали до этого.

что там в статье было уже вообще не помню

а как же желание выяснить достоверность информации.

в контексте весь цимес !

Анатолий, да )))) статья про беркутовца в жанре фантастики под действием галлюциногенов.

dalkov
     30 декабря 2013 (08:47)

Ирина Звягина

"Холотропное дыхание пришло на смену широко используемой ЛСД-терапии, которая была запрещена и приравнена к наркотикам, хотя привыкания не вызывала."

Не могу пройти мимо А холотропное то откуда взялось??? О-па... да это таже Бхастрика... пранаяма...

Почему не прошел мимо, потому что здесь полный аналог с древней и современной астрологией, все новое (почти всегда) это хорошо забытое и плохо воспроизведенное старое

Ну и конечно к наркотикам была не терапия приравнена а ЛСД, потому что этот препарат стали использовать не только для террапии

dalkov
     30 декабря 2013 (09:17)

Lotta-str

"Надо информацию поискать, измененное состояние сознания-как то оно становится частью жизни.В нестабильное время необходимо уметь отключаться от бытовых проблем. Это стало бы хорошим подспорьем."

"Отключаться от бытовых проблем" и "измененное сознание" - разные вещи.

Вероятно, знать что-то частично - хуже, чем ничего не знать вообще(я бы сделал это слоганом этого астрологического форума

По Вашим постам полагаю, что Нептун в Вашей карте имеет важное значение, поэтому, Матушка, если хотите НЕ ПОВЕРХНОСТНО И СТРУКТУРНО разобраться, начните с Йога-сутр, потом Гроф, если понадобиться.

Rusea
     30 декабря 2013 (11:39)

Т-джан

а как же желание выяснить достоверность информации.

в контексте весь цимес !

уже столько статей за это время перечитно, что остается только общий контекст событий

так оно ж на то и понимание ситуации, что уже сам делаешь выводы, подсобрав информацию. мнение авторов не так знАчимо, как отлавливание фактов.

dalkov

все новое (почти всегда) это хорошо забытое и плохо воспроизведенное старое

Nil novi sub luna

"Отключаться от бытовых проблем" и "измененное сознание" - разные вещи.

вот-вот. холотропное дыхание надо проводить под наблюдением специалиста. иначе можно не вернуться из этого ИСС

dalkov
     30 декабря 2013 (11:52)

Rusea

"вот-вот. холотропное дыхание надо проводить под наблюдением специалиста. иначе можно не вернуться из этого ИСС"

как правило да, и этому есть объяснение, изначально к этой методике прибегают люди реакции, которых на встречу с собой им не известны (не потому что они плохие или еще какие то не такие, а потому что нет навыка), в йоге пранаяма - это 4 ступень, после того как познакомились с ямой, ниямой, "отфигачили" асаны пару часов, потом в урдва дханурасане раз 6 из позы стоя (в процессе этого уже стречаешься с Наполеоном и Ганди - вы готовы... и то пранаяма делается осторожно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере