Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
а это другая статья с того же ресурса.
показательный бред.
Владельцу этого сайта Альтернатива или хорошо приплачивают за его бред, или он сам ходит со справкой в кармане и страдает от шизоидного бреда.
А вообще-то каждый человек с блоком в мозгах и шорами на глазах выбирает для чтива именно то, что ближе его нутру.
Надо почитать еще бред с этого сайта Альтернатива - давно я так не ржал!
Сказали спасибо: 5
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Rusea |
Т-джан Руся, заинтересовала меня ваша ссылка от Альтернативы про Чорновол Татьяну.
да я на этот рессурс вышла какими-то окольными путями
ёлки.. жалко только Вашего труда
Bogalevi
нуууу.. кажется Вы попали..
Выразили несогласие: 4
|
|
Bogalevi |
Несколько не поняла. Что вы под этим подразумеваете? Если при одном и том же аспекте у того, кто идет по пути эволюции будет насморк, то у того, кто деградирует обнаружат рак. |
|
Lotta-str |
В принципе,наверное,вы правы. Во всяком случае-спасибо!
|
|
Liuba777 |
Я не буду комментировать Ваши "тексты"
и "прогноз" Кочевник, Вы простите, где Вы прогноз увидели то??? Я вот на 95% пользуюсь тут общепринятыми методиками, описывая ситуации.
Аболдеть, ровно на 95 процентов. |
|
k_t |
Руся, да какие труды . мне стало на самом деле интересно какой контекст и кто автор статьи с оглашением справок. наверняка, остальные "авторы", размещающие в своих блогах подобное раскрытие "тайны" Чорновол, шагнули не очень далеко от мотиваций, подобных Альтернативе. и я совсем не имела ввиду, что автор или ресурс вас интересовали до этого.
что там в статье было уже вообще не помню
в контексте весь цимес !
Анатолий, да )))) статья про беркутовца в жанре фантастики под действием галлюциногенов.
Сказали спасибо: 1
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
"Холотропное дыхание пришло на смену широко используемой ЛСД-терапии, которая была запрещена и приравнена к наркотикам, хотя привыкания не вызывала."
Не могу пройти мимо
Почему не прошел мимо, потому что здесь полный аналог с древней и современной астрологией, все новое (почти всегда) это хорошо забытое и плохо воспроизведенное старое
Ну и конечно к наркотикам была не терапия приравнена а ЛСД, потому что этот препарат стали использовать не только для террапии |
|
dalkov |
Lotta-str
"Надо информацию поискать, измененное состояние сознания-как то оно становится частью жизни.В нестабильное время необходимо уметь отключаться от бытовых проблем. Это стало бы хорошим подспорьем."
"Отключаться от бытовых проблем" и "измененное сознание" - разные вещи.
Вероятно, знать что-то частично - хуже, чем ничего не знать вообще(я бы сделал это слоганом этого астрологического форума
По Вашим постам полагаю, что Нептун в Вашей карте имеет важное значение, поэтому, Матушка, если хотите НЕ ПОВЕРХНОСТНО И СТРУКТУРНО разобраться, начните с Йога-сутр, потом Гроф, если понадобиться.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Т-джан а как же желание выяснить достоверность информации. в контексте весь цимес !
уже столько статей за это время перечитно, что остается только общий контекст событий так оно ж на то и понимание ситуации, что уже сам делаешь выводы, подсобрав информацию. мнение авторов не так знАчимо, как отлавливание фактов.
dalkov все новое (почти всегда) это хорошо забытое и плохо воспроизведенное старое
Nil novi sub luna
"Отключаться от бытовых проблем" и "измененное сознание" - разные вещи.
вот-вот. холотропное дыхание надо проводить под наблюдением специалиста. иначе можно не вернуться из этого ИСС
Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Rusea
"вот-вот. холотропное дыхание надо проводить под наблюдением специалиста. иначе можно не вернуться из этого ИСС"
как правило да, и этому есть объяснение, изначально к этой методике прибегают люди реакции, которых на встречу с собой им не известны (не потому что они плохие или еще какие то не такие, а потому что нет навыка), в йоге пранаяма - это 4 ступень, после того как познакомились с ямой, ниямой, "отфигачили" асаны пару часов, потом в урдва дханурасане раз 6 из позы стоя (в процессе этого уже стречаешься с Наполеоном и Ганди |