Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2013 (21:34)

Мне не раз приходилось утверждать, что украинство это психиатрический, а не политический феномен, и что «активистов» украинства можно использовать в качестве иллюстраций к психиатрическим справочникам.

Rusea, мне достаточно этой мысли автора, выделенной жирным шрифтом, чтобы составить представление обо всем материале. А Вам? Как психологу? А как гражданке Украины?

--------------------------

а останавливаться мне незачем, потому что я ни к кому не пристаю и не требую ответов на свои вопросы.

было-было, когда Вы требовали от Lotta-str прогноз. Но пора остановиться.

www.facebook.com/oculus.z
Lotta-str
     29 декабря 2013 (21:38)

Спасибо за карту.

Я ,так сказать ,с вашего позволения, удаляюсь.

Интересно посидеть над картой.

Ухожу с легким сердцем и легкой улыбкой. Сегодня впервые за все время существования поста Мунданная ...,было интересно общаться. Узнала много нового и интересного. Наверное, Нептун меня радует.

Вот еще Bogalevi бы рассказал, как широта влияет на планеты в Казими ...

Rusea
     29 декабря 2013 (21:43)

Rusea, мне достаточно этой мысли автора, выделенной жирным шрифтом, чтобы составить представление обо всем материале. А Вам? Как психологу? А как гражданке Украины?

меня в этой статье заинтересовали не столько мысли автора, сколько представленные им документы. кстати, не им одним.

я умею читать блоги с холодным рассудком и без эмоций.

было-было, когда Вы требовали от Lotta-str прогноз.

так он же был обещан самой Lotta-str. хотя, до сих пор так и не представлен.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2013 (21:48)

Есть мнение, что вышеуказанный документ – фальшивка. Допустим.

Это пишет автор в своей статье.

И о чем мы тогда здесь рассуждаем?

-----------

Спокойной всем ночи!

www.facebook.com/oculus.z
Bogalevi
     29 декабря 2013 (23:04)

Вот еще Bogalevi бы рассказал, как широта влияет на планеты в Казими ...

Казими это, когда планета(в данном случае )- - и Земля находятся на одной линии. Если широта планеты более 17 минут, то на одной линии будет проекция планеты на эклептику, а не сама планета.

k_t
     29 декабря 2013 (23:19)

Руся, заинтересовала меня ваша ссылка от Альтернативы про Чорновол Татьяну.

немного информации об авторе статьи и основателе того ресурса:

http://malaya-russia.narod.ru/andrey_vadgra.htm :

киевский политолог, философ и публицист специализирующийся на анализе феномена «оранжевой революции» на Украине, а так же феномена Украины в целом, как исторического, политического, культурного и цивилизационного субъекта. Главный редактор информационно-аналитического сайта "Руська Правда"....

Много лет проработал в структурах исполнительной власти Украины (включая специализированные службы). Специализируется на системном анализе. На данный момент занимается политическим консультированием, а так же пишет книги и статьи....

Избегает публичности. Очень не любит рассказывать о себе. Пренебрежительно отзывается о журналистах. ..

Некоторые из его знакомых характеризуют Ваджру как «человека тысячи масок». ...

Ваджра не раз высказывался по поводу бессмысленности и бесперспективности, как он любит выражаться, «проекта Украина». По его мнению «проект Украина это телега без колес с поломанными оглоблями». ..

В связи с этим, он любит повторять, что «проект Украина это что-то вроде мебельного набора «Сделай сам», как не собирай, все время гроб получается».

Годы после «оранжевой» революции он называет «агонией». По его мнению, «затягивание этой «агонии», способно «выкосить» большую часть населения страны и поставить под вопрос будущее наших детей». Он уверен, что «эту мертвую конструкцию надо «валить». И чем быстрее, тем лучше. Иначе она окончательно задавит все живое. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А на расчищенном от «Украины» месте, надо строить новую страну, которая будет называться Русь». ..

По поводу своих текстов в Интернете он сказал следующее: «Людям долгие годы забивали ложью мозги. Их долгие годы отучивали мыслить самостоятельно. Теперь им хорошо и комфортно жить во лжи и ни о чем не думать. У них появился вкус к рабскому и скотскому существованию. Своими текстами я не просто даю им пощечины, я бью их в морду, вкладывая в удары всю свою силу. И буду это делать до тех пор, пока они не очнуться. Пока не захотят стать людьми, а не отупевшим скотом». «Мои тексты это боевые знамена, под которые уже сейчас собираются все те, кому дорога судьба Родины и будущее наших детей. Мои тексты это точка сборки новой силы, которая должна спасти страну, радикально её изменив». «Я простой барабанщик, который с остервенением бьет в свой барабан, чтобы разбудить Русь».

прочитайте весь материал.

не похоже на непредвзятого, спокойного, любящего свою страну (Украину), говорящего только от себя человека..

Lotta-str
     29 декабря 2013 (23:27)

Да,конечно, я это понимаю.Вы хорошо объясняете-сразу вспомнилось. И если ,допустим,Меркурий в радиксе выступает анаретой,(сигн.смерти)то ,имея одинаковую широту и долготу ,к примеру, с другой планетой, и присоединяясь к ней телесно( посредством аспекта)принесет смерть, но если широта разная-только болезнь.

В таком случае, можно сделать вывод, что Казими себя проявит сильнее,когда будет на одной широте с Солнцем. Я вот не знаю наверняка-Солнце то не имеет широты, а Меркурий имеет свойство изменять свою широту?

Bogalevi
     29 декабря 2013 (23:45)

Я вот не знаю наверняка-Солнце то не имеет широты, а Меркурий имеет свойство изменять свою широту?

не имеет широту так как ее измеряют относительно . Остальные планеты широту меняют. Больше всех .

И если ,допустим,Меркурий в радиксе выступает анаретой,(сигн.смерти)то ,имея одинаковую широту и долготу ,к примеру, с другой планетой, и присоединяясь к ней телесно( посредством аспекта)принесет смерть, но если широта разная-только болезнь.

В принципе верно, но надо учитывать правильность выбранного пути(системы ценностей).

k_t
     30 декабря 2013 (00:01)

http://alternatio.org/articles/articles/item/12...%D1%86%D0%B0

а это другая статья с того же ресурса.

показательный бред.

Lotta-str
     30 декабря 2013 (00:06)

но надо учитывать правильность выбранного пути(системы ценностей).

Несколько не поняла. Что вы под этим подразумеваете?

Наверное вы имеете ввиду-систему изучения?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере